Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мире много чего такого, что достойно быть разрушеннымЛёша Н написал(а):Бой это разрушение.
Карфаген? 8)Tapoli написал(а):мире много чего такого, что достойно быть разрушеннымЛёша Н написал(а):Бой это разрушение.
Насчет дискриминации и невежества - согласна. А лень-то зачем? Лень, она хорошая :D теплая и мягкаяTapoli написал(а):Лень, невежество, рассовая и половая дискриминация и т.д. :) Самое главное - все пивные заводы и подвалы с вином . Или нет- лучше рекламные холдинги. которые зарабатывают деньги на рекламе алкоголя... :) Шучу.
Lili M написал(а):А лень-то зачем? Лень, она хорошая :D теплая и мягкаяTapoli написал(а):Лень, невежество, рассовая и половая дискриминация и т.д. :) Самое главное - все пивные заводы и подвалы с вином . Или нет- лучше рекламные холдинги. которые зарабатывают деньги на рекламе алкоголя... :) Шучу.
не, надо ее ПОНЯТЬ :D и подружиться с ней.Капелька написал(а):Надо ее полюбить и она уйдет к другому! Да, Лили?
Lili M написал(а):лень как бы говорит тебе: погоди, остановись, не беги туда, посмотри внимательно, а так ли уж тебе надо то, за чем ты несешься :D
Этто я не за себя говорил! Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что так бывает. И предложил в этом признатьсяОлегыч написал(а):Да, меня периодические тянет нарезаться. Да, я так и не нашел замены этому "удовольствию". Да, это навсегда. Но я хочу жить, я не буду пьяной свиньей, я человек! Я это перетерплю!
Олегыч написал(а):Edqar:
Извини, я не любитель тыкать в счетчик. Но... если СЕЙЧАС этого состояния у тебя нету - то не показатель. Срок такой - на нем другие проблемы :?
А если и раньше не было, то что толкало в объятия змия? Просто интересно, расскажи если не сложно...
Во имя познания Мира? Ну а что лично тебе даст познание? Ну узнал, допустим, порадовался. Но потом все одно - черная пустота :( Ежели не быть идеалистом, то остается только жить сегодняшним днем, как иначе?...
Лёша Н написал(а):Маята? Часть творческого процесса.