Почему всё нек так? Вроде всё как всегда......

• Автор темы Автор темы Maxus
  • Дата начала Дата начала
Читая всё больше тем на форуме, приходишь к выводу, что отказ от алкоголя не изменит жизнь глобально, но поможет избавиться от последствий употребления, которые мешают в жизни получать то что поможет в будущем изменить образ жизни и восприятие на такое которое будет приносить более полное удовлетворение от проживаемого времени.

Завтра предстоит встреча с сестрой, которую во первых давно не видел, а без пива во внерабочее время не видел ещё больше, жестко будут склонять к употреблению пива :STOP:. А потом три дня свадьбы, там будет ещё хуже, ( писал что свадьба на прошлой неделе, но ошибся на этой всё предстоит перетерпеть. :smile:

О сегодня вроде не так жарко, нормально пробежался, алкоголь не мешает бегать, почитай почти три недели не пью, а вот набранные за это время лишние кг ощутимы :DONT_KNOW:ZkHgdG5l3Gs.jpg

на этой всё предстоит перетерпеть. :smile:
Не надо терпеть.
Займи голову наблюдением за собой.
Ну я так делал, на праздниках каждую минуту отслеживал свое состояние, реакции, мысли.
Поначалу к концу застолья ловил себя на том, что ощущаю себя как пьяный, хотя не пил, очень занимательное наблюдение))
И да с утра башка болела как с похмелья, условные реакции организма, как у собачек Павлова))

Не надо терпеть.
Займи голову наблюдением за собой.
Ну я так делал, на праздниках каждую минуту отслеживал свое состояние, реакции, мысли.
Поначалу к концу застолья ловил себя на том, что ощущаю себя как пьяный, хотя не пил, очень занимательное наблюдение))
И да с утра башка болела как с похмелья, условные реакции организма, как у собачек Павлова))
Там этим заниматься некогда будет, там общение непрекращающееся будет с тостами, и ни минуты спокойного наблюдения (первый день точно), даже за людьми, не то что за собой, только отбиваться и терпеть. :smile:

Там этим заниматься некогда будет, там общение непрекращающееся будет с тостами, и ни минуты спокойного наблюдения (первый день точно), даже за людьми, не то что за собой, только отбиваться и терпеть. :smile:
Труднее всего молодым, главное огурцом не подавиться :-D ...

Ты что там, в полной несознанке что ли будешь?? Надеюсь отследишь когда в туалет пора сходить?)))
Я к тому, что не болтай ерундой, если поставишь цель наблюдать- будешь наблюдать, ну а если хочется терпеть-терпи.

Съешь 2-3 таблетки тетурама, терпеть не придется. Будешь знать, что если выпьешь испортишь свадьбу, себе точно.

Ты что там, в полной несознанке что ли будешь?? Надеюсь отследишь когда в туалет пора сходить?)))
Я к тому, что не болтай ерундой, если поставишь цель наблюдать- будешь наблюдать, ну а если хочется терпеть-терпи.
Не понял о чем ты. Я на праздник иду и не только в качестве обычного гостя, наблюдать не получится, я буду принимать непсредственное участие в этом во всем, если не понятно из всего выше написанного.

Не понял о чем ты. Я на праздник иду и не только в качестве обычного гостя, наблюдать не получится, я буду принимать непсредственное участие в этом во всем, если не понятно из всего выше написанного.
Уфф...да за своими реакциями наблюдай, сопоставляй с теми, которые бывают, когда бухаешь в такой же ситуации, находи отличия и совпадения в восприятии, и т.д.
Отследить мысль-доля секунды)

Уфф...да за своими реакциями наблюдай, сопоставляй с теми, которые бывают, когда бухаешь в такой же ситуации, находи отличия и совпадения в восприятии, и т.д.
Отследить мысль-доля секунды)
Трудно с людьми, согласен :PARDON:, каждый со своей колокольни, вот ты тоже для меня "Уфф....." :-P

Так как раз это то понятно когда человек на трезвую так живет. А не открывает ли в некоторых алкоголь индивидуальность, или даже гениальность, и может ли человек отказаться от алкоголя пожертвовав этим. Или такие рассуждения тут неуместны?
в этих рассуждениях ничего криминального нет, то какой в них смысл? Если бы ты был ван гогом, то тогда и поговорили бы. А ты - Максус, со своим набором проблем и шансов. Ты сейчас понял, что с алкоголем тебе дальше не по пути. Собственно, это все, что тебе требуется знать.
А рассуждения об ужасном мире - по мне, так это немного синдром бога. Мир он такой, какой он есть. Населенный обычными, неидеальными людьми, не лучше и не хуже, чем мы сами. Не от чего прятать голову в песок и страдать от несовершенства. Имхо гораздо более конструктивно мести свою сторону улицы, что в плане алкоголизма, что в плане всего остального. Делать свою жизнь и жизнь близких лучше. Последнее кстати имхо намного важнее первого, дает жизнь лучшего качества.

Последнее редактирование:
в этих рассуждениях ничего криминального нет, то какой в них смысл? Если бы ты был ван гогом, то тогда и поговорили бы. А ты - Максус, со своим набором проблем и шансов. Ты сейчас понял, что с алкоголем тебе дальше не по пути. Собственно, это все, что тебе требуется знать.
А рассуждения об ужасном мире - по мне, так это немного синдром бога. Мир он такой, какой он есть. Населенный обычными, неидеальными людьми, не лучше и не хуже, чем мы сами. Не от чего прятать голову в песок и страдать от несовершенства. Имхо гораздо более конструктивно мести свою сторону улицы, что в плане алкоголизма, что в плане всего остального. Делать свою жизнь и жизнь близких лучше. Последнее кстати имхо намного важнее первого, дает жизнь лучшего качества.
Хорошее рассуждение, в духе нынешнего времени, на этом форуме практически все апологеты трезвости забывают очень простую вещь, трезвость вторична, лучше быть пьяным человеком, чем трезвым нелюдем. Что есть, делать жизнь близких людей лучше? Кто они эти близкие? Для меня все люди одинаковы. Что есть жизнь лучшего качества? Иной человек лежащий в куче говна намного качественнее, блогаухаюшего духами приспособленцы. Честно, более вредного и противного поста даже здесь ещё не читал.

Хорошее рассуждение, в духе нынешнего времени, на этом форуме практически все апологеты трезвости забывают очень простую вещь, трезвость вторична, лучше быть пьяным человеком, чем трезвым нелюдем. Что есть, делать жизнь близких людей лучше? Кто они эти близкие? Для меня все люди одинаковы. Что есть жизнь лучшего качества? Иной человек лежащий в куче говна намного качественнее, блогаухаюшего духами приспособленцы. Честно, более вредного и противного поста даже здесь ещё не читал.
А по этому посту видно что решение выпить принято :-D

Может кто то бывал последнее время в Горном Алтае, собираюсь туда в сентябре, конкретно интересует Актру, пытался забронировать ночовку в альплагере, не отвечают. Буду рад пообщаться со всеми кто недавно бывал на Алтае, если что пишите в личку.

Только большинство бытовых преступлений и смертей на дорогах на почве алкоголя.

:pcorn-:аж подавился, на сайте алкашей говорить, что трезвость вторична, та ты гений

:pcorn-:аж подавился, на сайте алкашей говорить, что трезвость вторична, та ты гений
Так таких гениев как ты, тут большая куча, нужно и нормальным людям тут немного писать, а то кто то попытается из адекватных это делать, такие как ты сразу налетают и хрень несут, вот какого ты тут написал, чего умного сказал? Вас тут почти все такие кто считает что человечность в человеке не первична, алкашка видите ли вами руководит, мозгов нет и не вставит никто уже, что плохо. Всё таки на человеков вы в большинстве своем похожи всё же, жалко вас. (

Назад
Сверху Снизу