Всё. Я выпила свою цистерну.

Всем привет . Я трезвая и это радует :leaving:
Читаю форум каждый день
Шичко не зашёл , АА онлайн слушала , тоже не зашло ...
Пока гребу на энтузиазме....в заботах о детях и антидепрессантах. Физически чувствую себя не очень, болят кости мышцы.эх..на алкашке ничего не болело , но лучше пусть болят кости , чем похмелье терпеть и дичь творит по пьяне. Всем добра и трезвости )))

@Малявочка, с датой!
promo-147187_big.jpg

Всем привет . Я трезвая и это радует :leaving:
Читаю форум каждый день
Пока гребу на энтузиазме....в заботах о детях и антидепрессантах. Физически чувствую себя не очень, болят кости мышцы.эх..на алкашке ничего не болело , но лучше пусть болят кости , чем похмелье терпеть и дичь творит по пьяне. Всем добра и трезвости )))
Дома зарядку делай но не абы как а от души как в спортзале.
И заметишь как перестанут кости болеть.
Я как бросил бух то активно занялся собой а иначе хана моему состоянию. Всё будет болеть это последствия бурной жизни под алкоголем.

Всем доброго времени суток!
В Питере 0:52
Я трезвая и это главное
Как пережить расставание ?
Добавило тревожности мне , антидепрессанты не спасают
Все внутри трясется
Ещё у меня после завязки стала дико чесаться спина и нос 👃
И часто лицо горит краснеет ,,😡
Какая то бабка короче стала:wub:

Привет! 2 месяца трезвости уже есть и это очень хорошо, искренне поздравляю!

Конечно, программы выздоровления это не так радостно, как пить. Но и таблетки ведь, или процедуры принимать - это тоже не весело, не интересно, а иногда и неприятно. Но необходимо, если хочешь выздоравливать!

Т.е получается, что сконцентрироваться нужно не на том, что нравится-не нравится, а на том, что ты хочешь получить трезвость.

Как пишет уважаемый Стец, люди приходят в АА и начинают выздоравливать тогда, когда на утверждения что это "секта", что там мозги промывают, о какой-то высшей силе говорят - им уже без разницы. Они готовы в любого Бога поверить, лишь бы снова не пить...

Возможно, в сторону такого отношения стоит тебе посмотреть

Назад
Сверху Снизу