Всё. Я выпила свою цистерну.

Главное помнить, что больше не пьём🙂
images

Добрый вечер !
Каждый день новые ощущения по здоровью, сегодня в груди щемит и голова кружилась весь день
Самое интересное хорошо себя чувствую только за рулём .
Особенно было дурно в торговом центре, где много народа .
Вечером пришлось зайти в КБ за продуктами, запах алкашки такой мерзкий..никогда не замечала , что там, так воняет алкоголем.
Вспомнилось сразу , как я в 9 утра уже шагала за пивом с коляской , шаг вперёд- два назад ...
Слава богу , что всё позади .
Сегодня третий дневник меня ждёт.
Пишу и вспоминаю всякое, что произошло со мной за 20 лет пития и понимаю , что начиная со студенческих лет ..максимум трезвая была 1 год ...когда меня а 2008 году ПАническое расстройство накрыло после пива. ...
Я рада , что сегодня я трезвая . Аминь.

Добрый вечер !
Каждый день новые ощущения по здоровью, сегодня в груди щемит и голова кружилась весь день
Самое интересное хорошо себя чувствую только за рулём .
Особенно было дурно в торговом центре, где много народа .
Вечером пришлось зайти в КБ за продуктами, запах алкашки такой мерзкий..никогда не замечала , что там, так воняет алкоголем.
Вспомнилось сразу , как я в 9 утра уже шагала за пивом с коляской , шаг вперёд- два назад ...
Слава богу , что всё позади .
Сегодня третий дневник меня ждёт.
Пишу и вспоминаю всякое, что произошло со мной за 20 лет пития и понимаю , что начиная со студенческих лет ..максимум трезвая была 1 год ...когда меня а 2008 году ПАническое расстройство накрыло после пива. ...
Я рада , что сегодня я трезвая . Аминь.
Держись, и мы будем!

Привет всем !
Сегодня я трезвая )))
18 день идёт
Вчера встретила на улице "подружку", с которой все лето квасили пиво и прочие радости. Чуть поболтали и я быстрее бежать - она как всегда была с пакетом пива из КБ , пятница же .
Потом..
Она мне начала ночью писать ..почему не общаемся , давай поговорим , приходи в гости ...
Я ответила , что лечусь и ни с кем не общаюсь сейчас . Без обид.
Уж точно я не хочу сейчас попасть в атмосферу своего пьянства и загула длиною в 4 месяца . Меня прям триггерило жёстко вчера.
Вообще настроение начало качать ...не то чтобы хочу выпить , а просто какие то наплывы тоски в течении дня.
Держимся

Привет всем !
Сегодня я трезвая )))
18 день идёт
Вчера встретила на улице "подружку", с которой все лето квасили пиво и прочие радости. Чуть поболтали и я быстрее бежать - она как всегда была с пакетом пива из КБ , пятница же .
Потом..
Она мне начала ночью писать ..почему не общаемся , давай поговорим , приходи в гости ...
Я ответила , что лечусь и ни с кем не общаюсь сейчас . Без обид.
Уж точно я не хочу сейчас попасть в атмосферу своего пьянства и загула длиною в 4 месяца . Меня прям триггерило жёстко вчера.
Вообще настроение начало качать ...не то чтобы хочу выпить , а просто какие то наплывы тоски в течении дня.
Держимся
Привет. Это нормально) еще не такие кочки будут на трезвом пути;-) кстати, первый месяц трезвости мне казался самым лайтовым

Я наверное не типичный алкоголик , потому что сейчас я не ощущаю, что я что то потеряла..а наоборот приобрела свободу
У меня нет тяги к алкашке от слова совсем.
У меня прекрасное настроение , куча планов .
Люди с кем можно потусить в черном списке
Отношения с близкими налажены
Трое детей , которые требуют заботы - вот сейчас мой праздник и моя мотивация
Немного по другому посмотрела на будни и быт а целом, начала принимать с удовольствием то что есть в настоящем.
Маленький ребенок, растет каждый день..радует..наслаждаюсь им трезвым взглядом.
Я была и по ту и по эту сторону много раз ...сейчас чувствую, что наконец то какой то духовный рост произошел и уже там с алкашкой не интересно, как было раньше .
Могу сказать этим летом я закрыла гештальт...и попрощалась со своей второй алкашинной личностью .
Не хочу быть той тварью , которая вселяется под действием этанола.
Ведь я совсем другой человек.
Небольшими шагами, приду к трезвости полностью .
Прокачаю тело , прокачаю душу.
Больше права на ошибку у меня нет .
Привет,ты большая молодец!Трое детей это здорово,😊буду почитывать твою тему,я смотрю здесь много новеньких.Я на форуме где то дней 5 только.

Как справляешься с па?или уже отпустило?я очень мнительная сама по себе и понимаю,что сама сейчас не вылезут,нужна поддержка. Таблеточками периодически лечусь,то ад то транки, врачи то одно назначают,то другое, а хочется знать что по факту помогает.У меня ещё сосуды очень слабые,частые головокружения и обмороки,а так я любитель пива,а сосуды долечилась коньяком,хочу слезть со всего этого дерьма.

Назад
Сверху Снизу