Привет.
Рассказывай как погуляли?))))
привет! только я собираюсь что-нибудь написать - ты как-будто мысли мои читаешь) уже вопрос от тебя смотрю висит))
погуляли - отлично! напоила народ текиллой, догонялась вся компания дружно пивом)
я сидела попивала клюквенный морс)
посиделка с самого начала была вполне адекватной, веселой, много разговаривали на разные темы, ели, пили)
потом уже разговор как-то перестал клеиться, все только наливали да пили) пошли несвязные речи, друг друга никто не слушает, перекрикивают, и тому подобное)
я на все это наблюдала со стороны и мне стало наскучивать .. балго текилла кончилась ,пиво вроде уже в народ не лезет, самых "уморившихся" я повезла по домам, остальные сами разошлись)
возить пьяную толпу народа по городу - это нелегко) на заправке мои пассажиры еще пива набрали, ехали, слушали громко музыку, горланили... уф! я вспомнила себя, как-то муж вез меня и подружку из гостей, за городом были.. я догонялась коньячком, пыталась выйти на ходу из машины, и вобще дико себя вела судя по рассказам свидетелей..
вчера в общем домой приехала с пьяным мужем и головной болью.. не выспалась .. теперь на работе сижу как-будто с
похмелья)
состояние какое-то подвешенное, если честно.. тяги нет.. но думаю - вот вчера кто-нибудь оценил вкус еды, которую мы заказывали? прелесть обстановки, интерьер.. а место доволно приятное было, где мы сидели..
народ с утра в аське делится впечатлениями.. "ой, я чего-то ничег оне помню, очень плохо сейчас, пива хочется".. и все..
и с мужем состоялся разговор утром - я ему предлагаю цитрамону выпить, он ни в какую, заявил - я принципиальн оне буду пить таблетку, меня вчера никто не заставлял пить! вот, буду терпеть!.. сейчас к вечеру пишет - ой, что-то меня поддтряхивает не по-детски.. дома батл пива , по-любому, не выдержу ,выпью!.. я говорю - вот , инетресно плучается, цитрамон не пьешь, принцип у тебя, терпеть.. а перед пивом - не устоять)
он мне говорит - ой, цитрамон - ацкая химия!
вот так вот)