Пока свою цистерну не выпьешь

а ты ей меня в пример приведи!!!она сразу поймет что трезвая это совсем не означает что правильная!!!

страх коварное чувство, а страх+понимание что и у себя что то не так+зависть=гремучая смесь...знаешь трезвость здорово выбрасывает ненужных мне людей из жизни-проверено ни один раз!!!
не парся-это их проблемы!живи и радуйся-ведь именно такими нас создал Бог

привет!
да, наверное зависть.. и заметила, люди, кто узнает, с кем раньше пил и веселился.. некоторые так как-то умолкают, ушки втягивают и косятся на меня.. кто-то подкалывает, травяными чаёчками и так далее..

одна подруга меня выслушала и говорит.. а вот я бы тоже хотела бросить насовсем пойло.. но как же - я не могу отказаться, когда предлагают! .. и вобще - вот брошу пить - стану правильной, занудой .. я пыталась донести до нее, что это только так кажется, надо сначала попробовать!
У Карра 11 шаг не поддавайтесь искушению агитировать своих друзей, пока они сами не попросят помощи.
А так каждый сам решает пить ему или нет, а послушав подругу можешь и для себя лазейку оставить для употребления.
Так что я никого не агитирую и не объясняю

Нет не зависть)))) Не зависть точно - а что? Ты в принципе сама ответила в постинеге ... - у них всё хорошо они не такие как мы - им не нужно бросать - они не алкоголики - а что бы это было наглядно рядом должен быть алкаш-в пример, вот поэтому и уговариваю - "Выпей" - это конечно зло и некрасиво - но у них это работает на подсознательном уровне маленькое пакостное эго (а другим оно быть и не может) старается утопить другого чтобы самоутвердиться.
и как-то никто и не поддерживает, вообще..
По отношению ко мне и сочувствие, и жалость - "вот блин чувак совсем конченый - допился" - и это правда. Только вот знаю что сорвать мне в пике сразу все повеселеют, начнут шутить смеяться подбадривать - сейчас не подбадривает никто - вопщем чем лучше узнаю собак тем меньше нравятся мне люди - поддерживает только родная сестра - потому как лет 5 назад сама была запойной алкашкой ... от так.

нормальная рекция алкашей и созиков))
не ведись. не корми свое чувство вины перед миром.
живи спокойно и трезво, день за днем. настанет моиент (сама не заметишь))) как чужое мнение насчет алко теяб перестанет волновать!!!!

Здоровья и щася)+

на подсознательном уровне маленькое пакостное эго (а другим оно быть и не может) старается утопить другого чтобы самоутвердиться.
Пожалуй, да. Не со зла это все, а почти инстинктивно. И не только выпивки касается, а вообще часто встречается. Мы все несовершенны.

Карочи, не обращать внимания! 😄 Но чтобы не переживать из-за этого, и вообще не вестись - нужно быть уверенным в себе, любить себя. 😉

У Карра 11 шаг не поддавайтесь искушению агитировать своих друзей, пока они сами не попросят помощи.
А так каждый сам решает пить ему или нет, а послушав подругу можешь и для себя лазейку оставить для употребления.
Так что я никого не агитирую и не объясняю

да, многих послушаешь в своем окружении, ни одна лазейка наклевывается..
а на счет агитации.. я это тоже для себя уяснила кстати, что гадкое это дело)
раньше завяжу, держусь, недельку, месяц, хожу деловая и всех алкашами называю, уму разуму пытаюсь учить ) дурная.. показуха сплошная была)

а ты ей меня в пример приведи!!!она сразу поймет что трезвая это совсем не означает что правильная!!!

страх коварное чувство, а страх+понимание что и у себя что то не так+зависть=гремучая смесь...знаешь трезвость здорово выбрасывает ненужных мне людей из жизни-проверено ни один раз!!!
не парся-это их проблемы!живи и радуйся-ведь именно такими нас создал Бог

кстати, я за собой вчера заметила.. хандар навалилась страшная, на работе сижу и плакать хочется.. пришла домой, стою значит кручу обруч.. слезы текут... и про себя как мантру повторяю твою, venus, подпись.. Боже дай мне Разум, Душевный Покой, Мужество и Мудрость) даже удивилась, что именно это в голову пришло)

Пожалуй, да. Не со зла это все, а почти инстинктивно. И не только выпивки касается, а вообще часто встречается. Мы все несовершенны.

часто часто! я тут вспомнила, села когда на низкоуглеводную систему питания, необходимо было отказаться от некоторых продуктов..
с мужем была стычка по поводу макарон) он очень любит и вкусно готовит макароны с морепродуктами.. когда я заявила что теперь я их не ем - у него была истерика, переругались) его возмутило, что я там себе что-то в голову вбила, и теперь дурью маюсь..

у меня знакомая работает по этой системе, группы собирает, даже кодирует народ от употребления "вредных" продуктов.. тоже история женщины из ее группы... она следовала НУ ситсеме питания, стали появляться заметные результаты, женщина счастлива.. так муж извелся! стал приносить домой торты, пирожные, чтобы она сорвалась ))

naturantaix, да у Вас сегодня День Рождения!)) Я Вас поздравляю!
Пусть все у вас получится. Забросьте Вы уже эту недопитую цистерну подальше, желающие подобрать всегда найдутся.))
Трезвости Вам, гармонии в жизни, спокойствия и счастья.

http://s6.😄/142af96664d8281297fed987243c11c0.gif

naturantaix, да у Вас сегодня День Рождения!)) Я Вас поздравляю!
Пусть все у вас получится. Забросьте Вы уже эту недопитую цистерну подальше, желающие подобрать всегда найдутся.))
Трезвости Вам, гармонии в жизни, спокойствия и счастья.

http://s6.😄/142af96664d8281297fed987243c11c0.gif

спасибо огромное за поздравления! очень неожиданно и приятно)))

http://s13.😄/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gifС днем Варенья http://s13.😄/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif

когда есть рядом человек которому хуже чем тебе чувствуешь себя более идеальным (это я про завистников алкашей)

http://s13.😄/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gifС днем Варенья http://s13.😄/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif

когда есть рядом человек которому хуже чем тебе чувствуешь себя более идеальным (это я про завистников алкашей)

крута! спасибо)

http://s.😄/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!http://s.😄/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif

и как-то никто и не поддерживает, вообще..
вот такие пироги) поэтому и сижу на форуме)

сколько же на форуме людей, которых окружающие не понимают
мне уже кажется, что не встреть я никакой поддержки, не расстроилась бы
потому как со стороны это смотрится так - человек хочет жить полноценной трезвой жизнью, а ему в ответ "да ладно ты, брось"...разве это естественно?...и тоже считаю, что зависть это

Эт тут чтоль Днюха???
Хорошие люди приходят без приглашения - эт я о себе)))))
Поздравляю!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!

Эт тут чтоль Днюха???
Хорошие люди приходят без приглашения - эт я о себе)))))
Поздравляю!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!

спасибо спасибо! действительно УРА))) юбилей как-никак) вот собрала очень тесный круг хороших знакомых, посидим в отличном кабаке) настрой довольно позитивный у меня)

Ага вот ... откопал 😄
www.youtube.com/watch?v=IOd_5ZRPmFs
<

Привет.
Рассказывай как погуляли?))))

привет! только я собираюсь что-нибудь написать - ты как-будто мысли мои читаешь) уже вопрос от тебя смотрю висит))

погуляли - отлично! напоила народ текиллой, догонялась вся компания дружно пивом)
я сидела попивала клюквенный морс)
посиделка с самого начала была вполне адекватной, веселой, много разговаривали на разные темы, ели, пили)
потом уже разговор как-то перестал клеиться, все только наливали да пили) пошли несвязные речи, друг друга никто не слушает, перекрикивают, и тому подобное)
я на все это наблюдала со стороны и мне стало наскучивать .. балго текилла кончилась ,пиво вроде уже в народ не лезет, самых "уморившихся" я повезла по домам, остальные сами разошлись)
возить пьяную толпу народа по городу - это нелегко) на заправке мои пассажиры еще пива набрали, ехали, слушали громко музыку, горланили... уф! я вспомнила себя, как-то муж вез меня и подружку из гостей, за городом были.. я догонялась коньячком, пыталась выйти на ходу из машины, и вобще дико себя вела судя по рассказам свидетелей..
вчера в общем домой приехала с пьяным мужем и головной болью.. не выспалась .. теперь на работе сижу как-будто с похмелья)
состояние какое-то подвешенное, если честно.. тяги нет.. но думаю - вот вчера кто-нибудь оценил вкус еды, которую мы заказывали? прелесть обстановки, интерьер.. а место доволно приятное было, где мы сидели..
народ с утра в аське делится впечатлениями.. "ой, я чего-то ничег оне помню, очень плохо сейчас, пива хочется".. и все..

и с мужем состоялся разговор утром - я ему предлагаю цитрамону выпить, он ни в какую, заявил - я принципиальн оне буду пить таблетку, меня вчера никто не заставлял пить! вот, буду терпеть!.. сейчас к вечеру пишет - ой, что-то меня поддтряхивает не по-детски.. дома батл пива , по-любому, не выдержу ,выпью!.. я говорю - вот , инетресно плучается, цитрамон не пьешь, принцип у тебя, терпеть.. а перед пивом - не устоять)
он мне говорит - ой, цитрамон - ацкая химия!

вот так вот)

Назад
Сверху Снизу