Продуманый какой у тя муж 😁
Где пропала??? Как дела?
привет! я здесь, каждый день, кроме выходных) почитываю)
сегодня вот как раз решила отписаться) а как дела у тебя?
я вот заметила, вокруг меня люди, которые мне всегда твердили - хватит пить! что ты с собой делаешь? ... или, сотрудница, которая меня всегда "отмазывала", когда я не в состоянии была выйти на работу, говорила - вот, допьешься! я тебе потом один раз только на опохмел дам, больеш не проси! .. шутила таким образом..
родственники пытались намекать, что вроде пью много ..
теперь ситуация какая.. не пью.. сотрудница эта приглашает в гости, говорит, балык прислали там откуда то, гостинцы, приходите с мужем, пивка попьем.. я ей значит овтечаю - заманчиво, но балык с чаем приду попить)
она в лице изменилась.. как не пьешь? и тут же - ой, да брось ты, чо эт ты завязала? да чо ты прям как маленькая! можно полумать алкашка совсем!... - и все в таком роде ..
родственники, за столом винцо под ужин - я отказываюсь - недоуменные взггляды.. и начинают - ой, да что теперь полбокала вина, нас не поддержишь?
а как было весело наверное надо мной шутить всем, пока я с перекошенной мордой с
похмелья ходила.. сочувствовать мне было всем приятно.. смотрели на меня и понимали, они то вроде ни такие как я! у них все хорошо) а она , несчастная, пьет и пьет..
а щас не пьет.. странно, непорядок какой-то.. и сказать то ей нечего..
и как-то никто и не поддерживает, вообще..
вот такие пироги) поэтому и сижу на форуме)