Пока свою цистерну не выпьешь

venus_81, и правильно, я тоже хочу как ребенок радоваться жизни без наркоты, и плакать потому что грустно, а не потому что пьяный депрессняк. Уже получается, прекрасна провела выходные, море эмоций и все без алкоголя:)

вчера терминатора смотрела...когда полуробот сказал забери мое сердце-рассплакалась

выходные прошли спокойно, была у родителей, за городом, отсыпалась, собирала клубнику, читала книжки, возилась с племянниками.. сидела, наблюдала за детьми, бегают, играют в песочнице, возятся, и не надо им ни пива, ни вина, ни сигарет.. живут себе, восхищаются, радуются, обижаются, плачут, смеются.. завидно стало, хочу стать опять маленькой))
+100
Когда-то и мы такими были ... я тож хочу вернуться в этот мир эмоций и неподдельных чувств как плохих так и хороших - непосредственных и ничем не отравленных - "Будьте наивны как дети..."

а я фильмы то сейчас стала только смотреть без бокала чего-нибудь.. да что там без бокала, выпендрилась) без бутылочки, без второй..
перебирала диски.. нашла кучу фильмов, недосмотренных, или досмотренных - но ничегошеньки не помню.. но сидела их, пила, смотрела, считала что приобщаюсь к кинематографу, при случае в разговоре могу вставить - что видела то и это)
а сейчас поняла, что пересматривать многое надо)

Пока сам не захочет бросит никто не поможет. Но намекать все же следует, только очень мягко. Я своему донамекалась до того что он таки решл бросить, еще и меня к этому подбил.
Насчет детей да, я им тоже завидую:) Кстати умение радоваться жизни без искусственных стимуляторов это частичка детства :)

мягко нянькаться)

сидела перебирала фотки на компе
старые архивы
подумала, столько было всего, тусовки, походы, концерты, и т.п... вспоминаешь, много было приключений, делали такое, что трезвому и в голову бы даже не пришло, и вспоминаешь - веселуха такая, раскрепощенность царила ..
алко вдохновлял на подвиги..

а сейчас все по-серьезному, по-трезвому.. никакой безбашенности

разнообразие наверное чтобы привнести в существование изо дня в день.. утро, на работу, работа, дом, ужин ,спать..

безбашенности - как пример, вспомнила, сидели у подруги, попивали после велопокатушек.. потом в голову взбрело, а поехали за город, там друзья шашлыки делали, в поселке.. сели на свои лисапеды и вперед.. ночь уже на улице, мы куда то пьяные педалим.. и доехали, часам к двум ночи, все пучком, и там продолжили, под шашлычок..

дык все можно делать так же и даже веселее но без алко...у меня почти весь отдых спонтанный...тока пока привыкни к тихому ритму жизни...до месяца хотя б...мне так было легче

тихий ритм.. да, привыкнуть надо

но вот просто выходки всякие неординарные то в голову и не приходят без доппинга.. фантазии как-будто не хватает..
все тихо, благородно

а может это и есть взрослая, стабильная жизнь?

почему?весело когда ночью сломя башку в никуда срываешься?

почему?весело когда ночью сломя башку в никуда срываешься?

весело, интересно, адреналинчик пульсирует..
но меры нет... если бы все это получать от небольшой дозы алко и творить дела..
а то все перерастает в великую пьянку
утром после тех шашлыков на велисапедах ехать мы естесвенно не могли уже.. бросили их там, и вернулись на автобусе со всеми прелестями жуткого похмелья.. по пиву чтобы полегчало и понеслась..
не будет этой меры никогда

Назад
Сверху Снизу