Пока свою цистерну не выпьешь

Выпила ты цистерну или нет, тебе самой решать конечно. Но вот что просыпаешься в собственном пи-пи - это признак очень плохой. То что придется это дело бросать это точно, ты сама поняла, что это уже проблема. Только вот чем дальше это зайдет тем сложнее будет бросить. А то, что спортом занимаешься это ты молодец! Я не стал все читать, может многое уже и разрешилось у тебя. Удачи!

Значит ... сидела и вспоминала какое вино ты пила и как его выбирала ..... И????
Хде ты теперь????? 😲

привет! я в пятницу уехала отдыхать, сразу после работы) провели все выходные на берегу реки, рыбалка, палатки, костер, жара) уху варили, водочкой меня соблазняли, ничего у них не получилось)
сегодня ночью приснилось, что я стакан пива выпила.. как-будто по ошибке, думала сок.. и во сне вроде понимаю ,что сон, но все равно думаю ,как я могла выпить этот стакан, соком же не пахло, когда ко рту подносила то! как я могал перепутать! и думаю ,вот теперь придется счетчик обнулять.. проснулась - вздохнула с облегчением, даже улыбнулась))

Выпила ты цистерну или нет, тебе самой решать конечно. Но вот что просыпаешься в собственном пи-пи - это признак очень плохой. То что придется это дело бросать это точно, ты сама поняла, что это уже проблема. Только вот чем дальше это зайдет тем сложнее будет бросить. А то, что спортом занимаешься это ты молодец! Я не стал все читать, может многое уже и разрешилось у тебя. Удачи!

привет! про "пи-пи".. когда это случалось - ну мы как-то дружно ржали, если юыли свидетели, ну и с мужем подхихикивали ..
сейчас думаю - а что собственно смешного то было?

привет! про "пи-пи".. когда это случалось - ну мы как-то дружно ржали, если юыли свидетели, ну и с мужем подхихикивали ..
Ну вот и представь, что случись это не дома, а под забором.....то смеху было бы меньше. Хотя результат то один, только места действия разные! 😁

мой дядька бросил пить когда по пьяне на балконе нассал

блин блин блин
вчера ходили в кино, рядом села подруга, в подлокотник кресла бутылку пива поставила.. запах пива ,поп-корна, так хотелось отхлебнуть.. до дна эту бутылку запотевшую.. аж сама вспотела, слыша запах этого пива.. истерично давилась холодной минералкой весь сеанс.. хотелось аж заплакать..
сейчас на рабоет в обед сотрудница обмывала поступление своег осына в универ.. стол накрыла.. вино ,белое, красное... мысль у меня проскочила.. вот, пол бокала пригубить чтоль.. аж зубы свело, как хотелось! еще все предлагают... выдавила из себя с трудом - не буду, я за рулем сегодня... вылакала стакан минералки, слопала кусок пирога и ушла к себе в кабинет.. очень нервничаю..

блин блин блин
вчера ходили в кино, рядом села подруга, в подлокотник кресла бутылку пива поставила.. запах пива ,поп-корна, так хотелось отхлебнуть.. до дна эту бутылку запотевшую.. аж сама вспотела, слыша запах этого пива.. истерично давилась холодной минералкой весь сеанс.. хотелось аж заплакать..
сейчас на рабоет в обед сотрудница обмывала поступление своег осына в универ.. стол накрыла.. вино ,белое, красное... мысль у меня проскочила.. вот, пол бокала пригубить чтоль.. аж зубы свело, как хотелось! еще все предлагают... выдавила из себя с трудом - не буду, я за рулем сегодня... вылакала стакан минералки, слопала кусок пирога и ушла к себе в кабинет.. очень нервничаю..
Отбрось сомненья,успокойся 😄
да и от половины бокала вина никакого удовлетворения не получишь,
захочеться еще ☹️
Прими лучше поздравления с месяцем 😋

Отбрось сомненья,успокойся 😄
да и от половины бокала вина никакого удовлетворения не получишь,
захочеться еще ☹️
Прими лучше поздравления с месяцем 😋

спасибо за поздравления!!)))
да, в то то и дело, что понимаю, пол-бокала ни в голове ни в ж...
тормоза только откажут

поздравляю с месяцем и молодец что не поддалась внутренниму чертику :)

Назад
Сверху Снизу