Всё. Я выпила свою цистерну.

У меня самы долгий был запой
Лето 2022г
С июля по конец октября
Все по классике пиво пиво, еу
Потом месяц пила водку
Время 09.05 я уже у КБ , малёк Тундры...две три стопки , поправилась и дела делать , кого в школу , кого в сад
После обеда ещё за одной , так 0.5 в день месяц
Потом капельник приехал
Сколько говорит пьешь- я месяц, водку. Он побелел и живая и давление говорит 110/70:-D
Что с ЖКТ?

Вот здесь дай тебя обниму, это действительно жуткая зависимость, сама тоже в 11 месяцев трезвости отказалась и от этой гадости, пострадала конечно где то три месяца, а потом и забыла, и когда вижу людей с этими штуками, просто жалость к ним.
Да, та ещё гадость
Помню ...закончилась и с выпученными глазами бежишь покупать, даже если последние деньги в кармане. И везде с ней таскалась , не дай бог дома было потерять ...ужасная штука .

Я наверное не типичный алкоголик , потому что сейчас я не ощущаю, что я что то потеряла..а наоборот приобрела свободу
У меня нет тяги к алкашке от слова совсем.
У меня прекрасное настроение , куча планов .
Люди с кем можно потусить в черном списке
Отношения с близкими налажены
Трое детей , которые требуют заботы - вот сейчас мой праздник и моя мотивация
Немного по другому посмотрела на будни и быт а целом, начала принимать с удовольствием то что есть в настоящем.
Маленький ребенок, растет каждый день..радует..наслаждаюсь им трезвым взглядом.
Я была и по ту и по эту сторону много раз ...сейчас чувствую, что наконец то какой то духовный рост произошел и уже там с алкашкой не интересно, как было раньше .
Могу сказать этим летом я закрыла гештальт...и попрощалась со своей второй алкашинной личностью .
Не хочу быть той тварью , которая вселяется под действием этанола.
Ведь я совсем другой человек.
Небольшими шагами, приду к трезвости полностью .
Прокачаю тело , прокачаю душу.
Больше права на ошибку у меня нет .
Это замечательно, но помни, что это не просто какая то демонская сущность в тебя вселяется, ты не просто загулялась от скуки и тд. То, что с тобой происходит это наркотическая зависимость, которая требует длительной реабилитации, а это не спорт, диета и тд. Мозг под действием наркотика уже изменен. Тут нужно время, скорее всего фарма, и конечно общение с анонимными. Ну и все способы, которые здесь описаны, все можно пробовать.

Порядок, потом же беременность отходила , родила в марте этого года.
Вот после последнего запоя ещё незнаю , что там . Пропила Мезим , бак сет форте , эссенциальные фосфолипиды пью. Омепразол с утра .
Месяца через 1.5 пойду проверю анализы и узи сделаю.
Так ничего не болит
У меня больше на вегетатику долбануло сейчас, то там тянет , то тут немеет.
На АД же сижу, мне помогают ..главное не бросать их.
Позже к психотерапевту схожу.

Да, та ещё гадость
Помню ...закончилась и с выпученными глазами бежишь покупать, даже если последние деньги в кармане. И везде с ней таскалась , не дай бог дома было потерять ...ужасная штука .
А в аэропорту? Выйдешь из самолета Владивосток - Москва (9часов) твою мать, бежишь в туалет, там уже не до ребенка оставленного за столиком в кафе огромного аэропорта, постоянная слабость от них, прямо какие то вертолеты уже были иногда, бросила и поймала такой кайф, описать не могу даже.

Я наверное не типичный алкоголик , потому что сейчас я не ощущаю, что я что то потеряла..а наоборот приобрела свободу
Немного по другому посмотрела на будни и быт а целом, начала принимать с удовольствием то что есть в настоящем.
Я была и по ту и по эту сторону много раз ...сейчас чувствую, что наконец то какой то духовный рост произошел и уже там с алкашкой не интересно, как было раньше .
Могу сказать этим летом я закрыла гештальт...и попрощалась со своей второй алкашинной личностью .
Хорошо если это состояние останется. Потому что опыт говорит, что на 11 днях может быть легко и это кажется естественным. Но так будет далеко не всегда.

Хорошо если это состояние останется. Потому что опыт говорит, что на 11 днях может быть легко и это кажется естественным. Но так будет далеко не всегда.
Я же по Шичко планирую работать
Уже тетрадь купила
На днях начну, нужно прокачивать мозги и новые установки давать .

Для тяги рановато :-D она придет чуть попозже, когда мозг поймет что его хотят на*бать

Нормальную такую эйфорию автор словила, у меня тоже на первом месяце была. Пусть принесет ей облегчение хоть на этом этапе, сама же знаешь, что потом.

Для тяги рановато :-D она придет чуть попозже, когда мозг поймет что его хотят на*бать
У меня это случается через год, когда жизнь налаживается и хочется в говнице поваляться :-D
Но в этот раз я буду во всеоружии :o:

Я знаю все эти этапы , я пью уже 18 лет в таком режиме ,
И момент когда кажется , что уже можно чуток ...а нельзя ни сколько.
Но тогда у меня не было мотивации бросить на совсем. Я нормально с этим жила.
А сейчас уже здоровье не позволяет и хочется красавицей ещё побыть без красной морды.
У меня кстати на водку реакция носогубка покрывается красными пятнами и шелушится начинает , та ещё красота.

Я знаю все эти этапы , я пью уже 18 лет в таком режиме ,
И момент когда кажется , что уже можно чуток ...а нельзя ни сколько.
Но тогда у меня не было мотивации бросить на совсем. Я нормально с этим жила.
А сейчас уже здоровье не позволяет и хочется красавицей ещё побыть без красной морды.
У меня кстати на водку реакция носогубка покрывается красными пятнами и шелушится начинает , та ещё красота.
Привет. Про все твои вопросы: мне 48. и всё я пью. Шло по нарастающей. последнии лет 10 начался ад. Запои. Три года назад потерял работу из за запоев. бросил пить, устроился обратно. год и опять три длительных запоя. теперь уволили окончательно я думаю. пить не тянет но морально в ..пе! вот так в кратце...

Забыла ещё написать , загналась так в этот раз , что с окна собиралась прыгать .
Хорошо , что родители уже приехали ...отцу говорю не веришь и к окну, он как мне в полете в нос даст ,
Я и упала на кровать , теперь шрам пол носом от его печатки напоминает о том ужасе. Брррр
Словила конкретный психоз.
Бедные твои дети 😟 , жаль их …, что ты о них забыла совсем …когда прыгать собралась 😢

Мало кого останавливают и смертельные угрозы. И мнение меняется так быстро, что наш брат еще ничего не понял, а уже в жопу пьян!
Трезвость - это унылый нудный, ежедневный труд! Некоторым правда дается легче).

Пока пьяное состояние ценность, другие формы проигрывают конкуренцию всегда, это несравнимо. Алкоголь даёт кайф быстро и без усилий, а всякие спорты и творчество - это работа.
Ты верно сказал ), только интересно почему это многие на этот праздничный алкоголь кайф за АД бегут …сами себе противоречим

С сегодняшнего дня бросаю пить в очередной раз...
Знакомо...
В своё время, я даже в очереднадцатый раз побывав в наркостационаре , также в очередной раз приходил, возвращался на собрания появившейся уже у нас тогда при наркодиспансере группы АА .....)))

Ты верно сказал ), только интересно почему это многие на этот праздничный алкоголь кайф за АД бегут …сами себе противоречим
Об этом , кстати, и пелось ещё в средине 80-ых .....
Группа "Альфа".
"Я сделан из такого вещества , Из двух неразрешимых столкновений..."
Полезно послушать, я считаю.))

Назад
Сверху Снизу