Всё. Я выпила свою цистерну.

Ох. Ну пятьсот восьмой раз напишу, может ты и не знал, главный миф: алкоголик пьет от скуки.
Это точно миф
Я вот посмотрела свои видео , где под шафе позапрошлым летом...настальгия поперла, ну и засело уже в мозгах, что надо выпить . А если мысль поселилась...то ждать было не долго .

Забыла ещё написать , загналась так в этот раз , что с окна собиралась прыгать .
Хорошо , что родители уже приехали ...отцу говорю не веришь и к окну, он как мне в полете в нос даст ,
Я и упала на кровать , теперь шрам пол носом от его печатки напоминает о том ужасе. Брррр
Словила конкретный психоз.
Да, мысли такие были. Искал в интернете варианты суицида, хорошо хоть тема почти под запретом.
Да и самое страшное, что смерть моя наоборот не избавит моих близких, а добавит им проблем!
Давай бороться вместе, я тут буду, немного легче тут.
Ребята , тыкните где описано точно , как дневники по Шичко писать
Прочти всю книгу, там и описано, это не долго. Я сам ещё не пробывал, но буду пробывать Всё. Я слишком далеко зашёл и много потерял(((
Поищи, не помню, то ли тут нашёл или просто в интернете и скачал без проблем

@Малявочка, привет, лови поддержку, работай по методу Шичко или или в АА, не уходи с форума, соблюдай ХАЛТ, удачи тебе 🍀

Да, мысли такие были. Искал в интернете варианты суицида, хорошо хоть тема почти под запретом.
Да и самое страшное, что смерть моя наоборот не избавит моих близких, а добавит им проблем!
Давай бороться вместе, я тут буду, немного легче тут.

Прочти всю книгу, там и описано, это не долго. Я сам ещё не пробывал, но буду пробывать Всё. Я слишком далеко зашёл и много потерял(((
Поищи, не помню, то ли тут нашёл или просто в интернете и скачал без проблемя

Я думал что эгоизм недостаток... Оказывается в этом есть плюсы)). Не надо учиться любить себя).

Всем привет ! 38 лет , мама троих детей ..мелкому 6 мес.
Пью давно, была пивной алкоголик проблемы начались с 2008 года . Было первое ПА после пива. Потом такая схема - на АД год трезвости , далее запой три-четыре месяца , начиная с б/а пива потом алкогольное ..еду на еу, потом перехожу в запой на водку по 0.5-0.7 в день, неделю водки и отходняки с капельниками.
Знаю , что нельзя нисколько даже чуток ..и даже если подумала , что уже можно ..все равно нельзя .
Но..переступаю черту и понеслась . Последний запой был с 24 мая по 19 сентября ...сначало пиво ну..потом последние 5 дней водку.
Охренела до такой степени , что пила и ребенок у меня на ГВ,

..."спортсменка комсомолка 2 вышки , 7 специальностей" но вот такая беда -болезнь.
11 день моей трезвости , на алко не тянет . Сижу на АД . + Витамины
Читаю примерно со второго дня форум . Стеценко прочитала
Вообще могу сама книгу написать и про состояния и про торги и про всё остальное 😸
Решила создать тему , чтобы подкрепиться в своем решении жить паралельно с алко.

Чувствую больше мой организм такого марафона не выдержит .
Написала скомкано, долго думала - создавать или нет тему .
такой ник и такая аватарочка - несовпадение какое-то :-D

Располагайся!

Буду благодарна!

Всем привет ! 38 лет , мама троих детей ..мелкому 6 мес.
Пью давно, была пивной алкоголик проблемы начались с 2008 года . Было первое ПА после пива. Потом такая схема - на АД год трезвости , далее запой три-четыре месяца , начиная с б/а пива потом алкогольное ..еду на еу, потом перехожу в запой на водку по 0.5-0.7 в день, неделю водки и отходняки с капельниками.
Знаю , что нельзя нисколько даже чуток ..и даже если подумала , что уже можно ..все равно нельзя .
Но..переступаю черту и понеслась . Последний запой был с 24 мая по 19 сентября ...сначало пиво ну..потом последние 5 дней водку.
Охренела до такой степени , что пила и ребенок у меня на ГВ,

..."спортсменка комсомолка 2 вышки , 7 специальностей" но вот такая беда -болезнь.
11 день моей трезвости , на алко не тянет . Сижу на АД . + Витамины
Читаю примерно со второго дня форум . Стеценко прочитала
Вообще могу сама книгу написать и про состояния и про торги и про всё остальное 😸
Решила создать тему , чтобы подкрепиться в своем решении жить паралельно с алко.

Чувствую больше мой организм такого марафона не выдержит .
Написала скомкано, долго думала - создавать или нет тему .
Привет) все знаешь, теорией владеешь осталось дело за малым: не пить никогда ни под каким предлогом ни при каких обстоятельствах ни глотка. Удачи тебе🌸

Да ,просто не пить)) Я вчера тетурам купила, чтобы не было даже мысли выпить. Без рецепта продавать не хотели- вдруг говорит твой мужик помрёт , а я говорю не мужику , а для себя беру !!!! Она так на меня посмотрела не верующе, говорит- точно себе ?
Продала вообщем))) Да , мне не стыдно сказать - я алкоголик и хочу бросить пить вот так:-D

Назад
Сверху Снизу