Есть очень обширная тема ВДА где подробно раскрыты все проблемы которые свалятся на детей и это не обязательно алкоголизм.Спаивать детей? Где ты это прочитала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть очень обширная тема ВДА где подробно раскрыты все проблемы которые свалятся на детей и это не обязательно алкоголизм.Спаивать детей? Где ты это прочитала?
Есть очень обширная тема ВДА где подробно раскрыты все проблемы которые свалятся на детей и это не обязательно алкоголизм.
Человек пришел за помощью, а ему со старта такие предьявы.Есть очень обширная тема ВДА где подробно раскрыты все проблемы которые свалятся на детей и это не обязательно алкоголизм.
Проблема есть и ее надо обсуждать ту ничего личного.Здесь вообще не надо писать о детях, а то некоторые алкашки в ремиссии забыли себя, как лакали при детях, а теперь от злости на себя прошлую, готовы грызть любую мать, которая еще не бросила. Сами то по много лет бултыхались, пока счетчики большие не нарисовали. Фас, че уж...
В другой темеПроблема есть и ее надо обсуждать ту ничего личного.
А какая помощь должна быть.?Человек пришел за помощью, а ему со старта такие предьявы.
и чем она будет отличатся от первой?В другой теме
Я думаю, что надо писать. Потому что именно дети -в данной ситуации подвергаются прямому негативному воздействию, а иногда-и опасности.Здесь вообще не надо писать о детях, а то некоторые алкашки в ремиссии забыли себя, как лакали при детях, а теперь от злости на себя прошлую, готовы грызть любую мать, которая еще не бросила. Сами то по много лет бултыхались, пока счетчики большие не нарисовали. Фас, че уж...
Не обсуждай, кто заставляет то)))Согласна . Дети в данной теме не обсуждаются.человек пришёл за помощью а не выслушивать суждения по поводу воспитания детей.
С чего ты решила что знаешь кому и что писатьЗдесь вообще не надо писать о детях
На этом сроке 2-3 месяца может прийти сильная тяга обычно многие слетают.Надо пробовать еще раз если 3 месяца смогла значит умеешь не все пропало.Тяги вечерние опасны но не долги 5-10 мин главное тяни время заедай сладким она уйдет.Запомни состояние и потом применяй этот опыт.Пока читаю общую информацию, пытаюсь понять с чего начать. Когда бросала на 3 месяца, то смотрела Арсения Кайсарова. Было, как мне казалось достаточно легко не пить. Но это до первой сильной тяги и я сорвалась.
Мне кажется она не про тягу в прямом смысле, а про маяту эту вечернюю, когда все бесит и ничего не охота...это больше образ жизни, привычка проводить так времяНа этом сроке 2-3 месяца может прийти сильная тяга обычно многие слетают.Надо пробовать еще раз если 3 месяца смогла значит умеешь не все пропало.Тяги вечерние опасны но не долги 5-10 мин главное тяни время заедай сладким она уйдет.Запомни состояние и потом применяй этот опыт.
Да там все вместе итог один срыв.Мне кажется она не про тягу в прямом смысле, а про маяту эту вечернюю, когда все бесит и ничего не охота...это больше образ жизни, привычка проводить так время
Механизмы разные, инструменты разные...физическую тягу можно просто зажрать, а заполнять маяту эту стремную приходится новыми привычкамиДа там все вместе итог один срыв.
Можно сорватся даже если целый день полностью занят все равно вечером домой приходишь .Тяга вечерняя это же не ломка наркоманская чисто психология.Мозг шепчет выпей .Я заметил периоды вот эти по 3 месяца многих качает до 2 -х лет где-то.Хотя знаю спонсор АА слетела после 10 лет трезвости.Многие забывают про свою зависимость.Механизмы разные, инструменты разные...физическую тягу можно просто зажрать, а заполнять маяту эту стремную приходится новыми привычками
Можно сорваться вообще на пустом месте))) было бы желаниеМожно сорватся даже если целый день полностью занят все равно вечером домой приходишь .Тяга вечерняя это же не ломка наркоманская чисто психология.Мозг шепчет выпей .Я заметил периоды вот эти по 3 месяца многих качает до 2 -х лет где-то.Хотя знаю спонсор АА слетела после 10 лет трезвости.Многие забывают про свою зависимость.
Ну да когда на системе тяжко выскочить из нее.С солей психологические отходняки а вот с метадона кумар по 40 дней это сильно.Хотя нарики говорят что отходос с синьки похож на героиновый кумар.