Всё в моих силах

• Автор темы Автор темы KsaKsa
  • Дата начала Дата начала
Здесь вообще не надо писать о детях, а то некоторые алкашки в ремиссии забыли себя, как лакали при детях, а теперь от злости на себя прошлую, готовы грызть любую мать, которая еще не бросила. Сами то по много лет бултыхались, пока счетчики большие не нарисовали. Фас, че уж...

Согласна . Дети в данной теме не обсуждаются.человек пришёл за помощью а не выслушивать суждения по поводу воспитания детей.

Есть очень обширная тема ВДА где подробно раскрыты все проблемы которые свалятся на детей и это не обязательно алкоголизм.

Есть очень обширная тема ВДА где подробно раскрыты все проблемы которые свалятся на детей и это не обязательно алкоголизм.
Человек пришел за помощью, а ему со старта такие предьявы.

Здесь вообще не надо писать о детях, а то некоторые алкашки в ремиссии забыли себя, как лакали при детях, а теперь от злости на себя прошлую, готовы грызть любую мать, которая еще не бросила. Сами то по много лет бултыхались, пока счетчики большие не нарисовали. Фас, че уж...
Проблема есть и ее надо обсуждать ту ничего личного.

Я думаю, что надо писать. Потому что именно дети -в данной ситуации подвергаются прямому негативному воздействию, а иногда-и опасности.
И я, например, пальцем не тыкала ни в кого, а так и написала-" действующая мать- алкоголичка", .
И если ТС сейчас с одним днём- это тоже уже хорошо , и об этом я тоже написала.

Если алк пьет то страдает не только он, его окружение тоже и это надо понимать.
И насколько я понял ТС вообще не в теме ВДА так, что это только на пользу.

Я тут сама с собой поговорила( возможно это уже шизофрения) . Всё правильно вы говорите. Я по началу возмутилась, ножками затопала, хотела написать, что вы ничего не понимаете, да вы меня совсем не знаете. Хорошо подумав, по факту вы правы. Дети сейчас страдают, а я то кайфую, для меня это удовольствие. Дети, на данный момент, не дали мне спиться совсем, т.е. они уже что то сделали. А я пока ничего не смогла. Есть о чем думать и промывать себе мозги. Надежда есть, значит не всё потеряно.

Согласна . Дети в данной теме не обсуждаются.человек пришёл за помощью а не выслушивать суждения по поводу воспитания детей.
Не обсуждай, кто заставляет то)))

Пока читаю общую информацию, пытаюсь понять с чего начать. Когда бросала на 3 месяца, то смотрела Арсения Кайсарова. Было, как мне казалось достаточно легко не пить. Но это до первой сильной тяги и я сорвалась.
На этом сроке 2-3 месяца может прийти сильная тяга обычно многие слетают.Надо пробовать еще раз если 3 месяца смогла значит умеешь не все пропало.Тяги вечерние опасны но не долги 5-10 мин главное тяни время заедай сладким она уйдет.Запомни состояние и потом применяй этот опыт.

На этом сроке 2-3 месяца может прийти сильная тяга обычно многие слетают.Надо пробовать еще раз если 3 месяца смогла значит умеешь не все пропало.Тяги вечерние опасны но не долги 5-10 мин главное тяни время заедай сладким она уйдет.Запомни состояние и потом применяй этот опыт.
Мне кажется она не про тягу в прямом смысле, а про маяту эту вечернюю, когда все бесит и ничего не охота...это больше образ жизни, привычка проводить так время

Мне кажется она не про тягу в прямом смысле, а про маяту эту вечернюю, когда все бесит и ничего не охота...это больше образ жизни, привычка проводить так время
Да там все вместе итог один срыв.

Да там все вместе итог один срыв.
Механизмы разные, инструменты разные...физическую тягу можно просто зажрать, а заполнять маяту эту стремную приходится новыми привычками

Механизмы разные, инструменты разные...физическую тягу можно просто зажрать, а заполнять маяту эту стремную приходится новыми привычками
Можно сорватся даже если целый день полностью занят все равно вечером домой приходишь .Тяга вечерняя это же не ломка наркоманская чисто психология.Мозг шепчет выпей .Я заметил периоды вот эти по 3 месяца многих качает до 2 -х лет где-то.Хотя знаю спонсор АА слетела после 10 лет трезвости.Многие забывают про свою зависимость.

Можно сорватся даже если целый день полностью занят все равно вечером домой приходишь .Тяга вечерняя это же не ломка наркоманская чисто психология.Мозг шепчет выпей .Я заметил периоды вот эти по 3 месяца многих качает до 2 -х лет где-то.Хотя знаю спонсор АА слетела после 10 лет трезвости.Многие забывают про свою зависимость.
Можно сорваться вообще на пустом месте))) было бы желание

Для еу это ломка, меня крутило как самую последнюю солевую торчиху))))) да и сейчас бывает по физике колышет, вот у соз написали про разливное пиво и я слюной захлебнулась

Можно сорваться вообще на пустом месте))) было бы желание

Для еу это ломка, меня крутило как самую последнюю солевую торчиху))))) да и сейчас бывает по физике колышет, вот у соз написали про разливное пиво и я слюной захлебнулась
Ну да когда на системе тяжко выскочить из нее.С солей психологические отходняки а вот с метадона кумар по 40 дней это сильно.Хотя нарики говорят что отходос с синьки похож на героиновый кумар.

Назад
Сверху Снизу