Всё в моих силах

• Автор темы Автор темы KsaKsa
  • Дата начала Дата начала
Ну да когда на системе тяжко выскочить из нее.С солей психологические отходняки а вот с метадона кумар по 40 дней это сильно.Хотя нарики говорят что отходос с синьки похож на героиновый кумар.
Ничего похожего, у меня муж героиновый

По профилю, не? Или надо под плинтус с первой страницы загнать за то что есть дети и пьет?
Это один из способов интервенции, создать мотивацию.
Перестать пить ради самой себя, чтобы стать хорошей мамой детям.

Здравствуйте, мне 36 лет. Я мать троих детей. Замужем. И я алкоголичка. Пью не открыто, прячусь, ныкаюсь. С напитками проблем нет, прошу мужа купить мне пивка, он покупает, а так же муж самогон гонит, не часто, но спиртное дома есть всегда. Сам муж выпивает, но не часто, без опохмелья и запоев. Напиваюсь когда муж на сутках и (или) под вечер, и догоняюсь до усрачки, когда все спят. Стыдно. Ругаю себя. Очень страшно, организм перестал принимать алкоголь, после последнего раза пошла по лицу сыпь. Боюсь, но всё равно тяга перебарывает. Под алкоголем стали приходить дурные мысли, вижу себя в петле. Память стала отказывать, недавно пила вечером, должны были знакомые сына после тренировки привезти, очнувшись на утро я не могла вспомнить где мой сын, привезли его или нет, такая паника была, забежала к нему в комнату, смотрю спит, кое как успокоилась. Пробовала не пить, хватило на 3 месяца, до этого дома сидела не работала, не употребляя нашла себе работу. Но в итоге сорвалась. Сейчас работаю, 1х3, так прихожу домой день пью, второй отлеживаюсь, третий более менее по дому что то делаю. Устала от такой жизни, понимаю, что всё мимо проходит. Очень хочу остановиться. Понимаю, что должна и с мужем поговорить, чтобы поддержал меня, не предлагал, но ужасно стыдно.
Привет. Самое главное, что ты осознала зависимость и есть желание бросить.
Весь ужас дальнейшей жизни ты представляешь. Это крах всего.
А сохранять тебе есть что.
Ты по адресу.
Лови поддержку. И не унывай!:mauridia:

Я думаю, что надо писать. Потому что именно дети -в данной ситуации подвергаются прямому негативному воздействию, а иногда-и опасности.
И я, например, пальцем не тыкала ни в кого, а так и написала-" действующая мать- алкоголичка", .
И если ТС сейчас с одним днём- это тоже уже хорошо , и об этом я тоже написала.
А то она сама не знает, надо незнакомым людям носом ткнуть и сразу застыдится и бросит, да.

@KsaKsa, ты не уходи с форума, читай все подряд, и в темах "важно", мужу признайся, это не стыдно. Когда тяга, пей тетурам хотя бы, на него пить нельзя. Ищи свой способ оставаться трезвой, возможно кодировка или укол тебе помогут. Удачи.

По профилю, не? Или надо под плинтус с первой страницы загнать за то что есть дети и пьет?
Душечка, не по профилю, это если длину юбки ТС обсуждают и, исходя из ее длины, делают выводы о ее моральной стойкости. А последствия в жизни детей от алкоголизма родителей - это самое что ни на есть "по профилю".

Назад
Сверху Снизу