Почему всё нек так? Вроде всё как всегда......

• Автор темы Автор темы Maxus
  • Дата начала Дата начала
Когда я пил, я параллельно прикалывался (ну, не бегом-отжиманиями, по синьке вредно это), а замороченными варгеймами типа War in the Pacific Admiral's Edition, Harpoon, серией Соmmand (CMANO и СMO).
Доброе утро, и я играл, да и сейчас всё это есть на компе, Цивиилизации от первой до пятой, Hearts of Iron 3 и 4, Crusader Kings 2 и 3 , но кстати очень редко практически никогда не играл в эти игры пьяным. Онлайн игры, да частенько под пиво, в WOT перестал играть когда утром ничего не помнящий,не обнаружил в ангаре 4 танка с по максимуму прокаченными экипажами:PARDON:.
Когда я перестал пить, я тряхнул прежним образом жизни и вновь занялся восточными единоборствами, весь год тренировался 1-2 раза в день, потом 3, потом 31 мая снова пошёл в секцию :JOKINGLY:.
Я в моменты когда не пил от двух недель и более, и бегал и занимался потихоньку, сейчас бегаю, немного силовухи, когда по весне не пил больше двух месяцев почти сердечко с бегом подружил. позавчера по жаре пробежка, темп пофиг, сердце почти в норме)1624723178916.jpg

Спасибо, очень интересно. Я, в принципе, в курсе, что после месяца трезвяка начинается самый сложное. Правда, я не припоминаю описанных ужасов в прошлые разы, когда завязывал на год, или даже на пять. Но тогда я был моложе. Что ж, не будем терять бдительность!
Ну как и многим тут мне именно чтение форума в данный момент не позволяет терять бдительность. По поводу сроков, да я не знал, поэтому объяснимо, что в прошлые разы как раз на этих сроках и слетал. Но в тексте много на пальцах разжёвано и другого, более ценного :facepalm:.

Доброго утра. Сегодня 15ый день пью смесь ( пион, боярышник, валерьянка, пустырник, корвалол) в нете читал что можно до месяца, пью три раза в день по чайной ложке, эффект не выражен, больше склоняюсь к тому что постоянно помню о том что раздражаться нельзя и контролирую себя, но скорее всего обоюдное действие смеси и контроля. Пиво не хочется совсем, на улице жара страшная, так что помогает. Всё так же при попытке представить что пью пиво или что то покрепче начинает болеть голова, радует.DJI_0635222.jpg

Вообще в чем отличие моей жизни без алкоголя, от наоборот. Если пить каждую неделю хотя бы сутки, на работу остается один день в неделю, чего чертовски мало :an:. Всё пытаешья сделать в этот день и естественно ничего не успеваешь, сумбур и хаос. Без алкоголя жизнь упорядочивается, успеваешь всё и даже свободное время на многое другое остается :THUMBS UP:. Не забываешь про мелочи бытовые, более структурировано организую всю свою деятельность. Минус, перестает хватать денег на всё что можешь и хочешь сделать. :isterika:.

Домой сегодня вернулся. настроение так себе, но выпить как то не тянет. Ехал домой вот через это.DSC_7074.jpg

Сегодня 15ый день пью смесь ( пион, боярышник, валерьянка, пустырник, корвалол) в нете читал что можно до месяца, пью три раза в день по чайной ложке, эффект не выражен,
Привет. Это смесь на спирту ? Если да то лучше заменить на таблетки. Например пустырник форте. Валерьяна форте ( усиленный эффект ). Новопассит тоже в таблетках нормальная вещь.

Привет. Это смесь на спирту ? Если да то лучше заменить на таблетки. Например пустырник форте. Валерьяна форте ( усиленный эффект ). Новопассит тоже в таблетках нормальная вещь.
Добрый день, всё это пил не раз, эффекта никогда не чувствовал, даже сон не нормализовывался никогда. Единственно от чего почувствовал эффект это от курса нанотропил-ново, спать стал нормально, это было в феврале марте этого года. С этой смесью так же сон нормальный.

Сколько бы я ни обещала, это бесполезно. Никакая человеческая сила не способна мне помочь. Остаюсь почти 2 года трезвой только благрдаря АА. Сейчас уже совсем нет мыслей о выпивке. Есть у меня товарищи пьющие, я спокойно с ними общаюсь, рядом сижу, и меня не тянет выпить. А если бы и тянуло, я бы не выпила - у меня появилось здравомыслие, благодаря программе я могу легко противостоять желанию выпить. Но желания и нет уже давно. Сама по себе тема алкоголя меня давно не волнует - я живу так, будто и не пила никогда.

Сколько бы я ни обещала, это бесполезно. Никакая человеческая сила не способна мне помочь. Остаюсь почти 2 года трезвой только благрдаря АА. Сейчас уже совсем нет мыслей о выпивке. Есть у меня товарищи пьющие, я спокойно с ними общаюсь, рядом сижу, и меня не тянет выпить. А если бы и тянуло, я бы не выпила - у меня появилось здравомыслие, благодаря программе я могу легко противостоять желанию выпить. Но желания и нет уже давно. Сама по себе тема алкоголя меня давно не волнует - я живу так, будто и не пила никогда.
У меня крайне редко бывают мысли о выпивке, обычно замечешь что пьёшь уже в процессе, ну или так запоминается. Повторюсь в дцатый раз, чтение форума не дает забыть кто я есть, и чем чревато ослабление концентрации на раздражительности и алкашке.

Если непьющий алкоголик чувствует себя нормально, то зачем ему пить? Что ему обезболивать?
Весь смысл заболевания теряется. Не нужен тогда алкоголизм!))

Трезвый нелеченный алкоголик - это невротик в обострении. Которое все усиливается.
Нам без лечения никак нельзя. Нам головушку надо постоянно подлечивать.
Спер из другой темы, поспорить с этим нельзя, ещё одна формулировка что мало не пить, нужно башку лечить, иначе даже трезвому жизнь не мила будет.

чем чревато ослабление концентрации на раздражительности и алкашке.

Отслеживать себя месяца 3-4 в этом плане очень важно, потом может в автопилот уйти.

мало не пить, нужно башку лечить

Горски пишет (упрощённо) "просто не пить - путь к срыву".... в голове надо пытаться перестановку ценностей произвести.

Вот сегодня шёл на утреннюю тренировку к 11 ч., т.е. из дому вышел в 9:30 и поймал себя на том как поменялась жизнь - года полтора назад в это время либо валялся бы с похмелюги, либо привёл бы тушку в рабочее состояние после вчерашнего, и радовался тому, что не нажрался вчера сильно, чисто в рамках. Ну очень большая перемена, но как её реализовать, не знаю, реализовалась как-то.

Горски пишет (упрощённо) "просто не пить - путь к срыву".... в голове надо пытаться перестановку ценностей произвести.
Вот смотри сегодня мой день, встал в 7.00 съездил, побегал в парк, приготовил поесть, поел. Около трех часов это заняло, действия не слишком требующие загрузки головы, поэтому начинаешь что то думать, скажем подумал о своей проблеме с алкоголем, но ведь в данный момент не пью и не хочется, чего думать то и постепенно добираешься до раздражающих тем, не сказать что бы мелочевка сейчас у меня нерешённая висит но и на глобальную не тянет. Остальной день так же проходит в рутине, голова свободна и постоянно вертит неприятную тему, есть ещё воображение которое добавляет красок проблеме, и вот цельный день в настроении не сказать что ниже плинтуса, но и радужным не назовешь. А всю неделю была интересная работа и всё в башке было по другому. Занимать голову нужно чем то позитивно-креативным, праздность и рутина для головы хуже нет, ну для моей во всяком случае. Вечернего всем чаю. :smile:810_0165-222.jpg

А всю неделю была интересная работа и всё в башке было по другому. Занимать голову нужно чем то позитивно-креативным, праздность и рутина для головы хуже нет

Это точно. Я первое время старался голову себе чем-то позитивным загружать, потом, когда загрузилось, уже автозагрузка была.

Ещё неплохое дело в марафон трезвости сходить, и отвлекает от тугих мыслей, и много общения с товарищами по несчастью (проблеме то есть). 5 июля запись начнётся.

Это точно. Я первое время старался голову себе чем-то позитивным загружать, потом, когда загрузилось, уже автозагрузка была.

Ещё неплохое дело в марафон трезвости сходить, и отвлекает от тугих мыслей, и много общения с товарищами по несчастью (проблеме то есть). 5 июля запись начнётся.
Про марафон думал, но формат его проведения таков что я просто не смогу соблюдать всех его условий, могу просто напросто в любой момент остаться без интернета.

Про марафон думал, но формат его проведения таков что я просто не смогу соблюдать всех его условий, могу просто напросто в любой момент остаться без интернета.
Если ты про отчёты трезвости, то когда инета нет, их можно через обычные мессендежеры кидать, во всяком случае, так было.

Если ты про отчёты трезвости, то когда инета нет, их можно через обычные мессендежеры кидать, во всяком случае, так было.
Для мессенджеров так же связь нужна, я бываю в таких местах где нет никакой связи, и это может быть неделями.

Доброго вечера, трезвого вечера :smile:. На речке замечательно.DSC_63601920.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу