Стараюсь держатьсяСовсем не смешно- это первые, самые трудные шаги, и ты их сделала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь держатьсяСовсем не смешно- это первые, самые трудные шаги, и ты их сделала!
Буду держать и буду узнавать))) вместе мы сила!!!И да, с заборчиком! - это, когда на счётчике единицы. Тут целая система поздравлений на форуме, узнаешь ещё
"Для венлафаксина (венлаксора) характерен один из наиболее сильных синдромов отмены по сравнению с другими антидепрессантами. После резкой отмены препарата или существенного снижения его дозы могут наблюдаться общее недомогание, утомляемость, сонливость, необычные сновидения/кошмары, головная боль, чувство дурноты, диспептические явления (тошнота, рвота, понос, анорексия), сухость во рту, беспокойство, тревога, дрожание конечностей, судороги, эмоциональная неустойчивость, а также т. н. «brain zaps» — явление, заключающееся в ощущениях головокружения, провала в воздушную яму, прохождения электрического разряда через тело. <...>...приняла на всякий пожарный феназепам 2 гр, и поехала за венлаксором, его врач прописал. <...> Но заснуть я так и не заснула. уснула только вечером после того как выпила второй венлаксор и нейролептик.