Публичный дневник трезвости

3 года как алкоголь пропал из моей жизни, как по моей собственной воле, так и по воле во всем меня превосходящей. В последнее время, алкоголь, постепенно пропадает и из моих мыслей. Что ж... Надеюсь, что никогда не лишусь убеждения в том, что бухло просто не для меня. Все искренне желаю трезвости!

3 года как алкоголь пропал из моей жизни, как по моей собственной воле, так и по воле во всем превосходящей. В последнее время, алкоголь, постепенно пропадает и из моих мыслей. Что ж... Надеюсь, что никогда не лишусь убеждения в том, что бухло просто не для меня.
поздравляю! как бросал, друг? использовав какую-то методику или просто железно?

поздравляю! как бросал, друг? использовав какую-то методику или просто железно?
Поначалу не пил только сегодня. Читал форму и спец литературу. Приводил свой образ жизни в порядок через силу. Иногда держался исключительно на силе воли и молитве. Находил себе занятия, вызывающие хоть какой-то интерес. Увлекся аналитической психологией Юнга, начальпрактиковать анализ сновидений, работать с собственной психикой, вести дневник. Иногда просто отвлекался работой. Сейчас задним числом понимаю, что просто жил. Главное начать с должным настроем, и пережить период адаптации к новому образу жизни, дальше - гораздо проще.

Поначалу не пил только сегодня. Читал форму и спец литературу. Приводил свой образ жизни в порядок через силу. Иногда держался исключительно на силе воли и молитве. Находил себе занятия, вызывающие хоть какой-то интерес. Увлекся аналитической психологией Юнга, начальпрактиковать анализ сновидений, работать с собственной психикой, вести дневник. Иногда просто отвлекался работой. Сейчас задним числом понимаю, что просто жил. Главное начать с должным настроем, и пережить период адаптации к новому образу жизни, дальше - гораздо проще.
Спасибо, рад за тебя и приятно слышать.

Назад
Сверху Снизу