Дневник трезвости

Ой, ты еще и курить бросила вчера..Решительная)
может статься, что некурительную тягу начнешь усиленно заедать, а это твой "пунктик", про вес, начнешь нервничать еще и из-за этого. Плюс алкогольная тяга..а это посерьезнее и поважнее.
Может на чем-то одном сосредоточиться пока, на трезвости, например?) Но в любом случае, удачи
Бросила я курить еще 7 лет назад) с этим оказалось проще простого. Просто я покуриваю когда пью, есть тяга и чтобы быстрее догнаться.
без алкоголя, совершенно спокойно обхожусь без сигарет. Неприятны и не тянет. Да и с алкоголем начинаю курить, только начинаю пьянеть( Спасибо за поддержку ☺️ Пусть все у всех получиться вести трезвую жизнь.

Бросила я курить еще 7 лет назад)
А, я просто на счетчик посмотрела, там 1 день отказа) Ну молодчинка, тоже скоро присоединюсь к некурилкам))
без алкоголя, совершенно спокойно обхожусь без сигарет. Неприятны и не тянет. Да и с алкоголем начинаю курить, только начинаю пьянеть( Спасибо за поддержку ☺️
Ты только не молчи, обязательно здесь пиши, если накроет, захочется выпить. Прописывай все, помогает, правда. Я раньше не верила, все в себе переваривала, а зря)

А, я просто на счетчик посмотрела, там 1 день отказа) Ну молодчинка, тоже скоро присоединюсь к некурилкам))

Ты только не молчи, обязательно здесь пиши, если накроет, захочется выпить. Прописывай все, помогает, правда. Я раньше не верила, все в себе переваривала, а зря)
Хорошо) это в этой же теме

Да да, здесь же
Окей) что касается счётчика, по факту не курю то со вчерашнего дня. Желаю бросить курить, как можно скорее.
сейчас мне хватало пачки на 5-7 дней. Когда бросала курить, сигареты стоили меньше ста рублей.
а сейчас ценник конечно 🥸

Привет) я тоже пивной алкоглик, мне 25, бросить пока никак не могу, хотя проблему вижу. Желаю тебе терпения))) у тебя все получится. Главное больше книг читай, тут на форуме много материала. Занимай свободное время, даже если это тупо, тот же тик ток, пусть деградация, зато не пьёшь.

Желаю бросить курить, как можно скорее.
сейчас мне хватало пачки на 5-7 дней
Не торопись, у тебя такой хороший настрой. Не сбивайся🤗 Потихоньку со всем справишься. И с весом (кстати, я как пить бросила, быстрее дохудела до нормы), и с никотином.
В плане алко, тебе советовали Стеценко почитать, тут еще есть раздел, где он отвечает на вопросы. Тоже интересно..

Привет) я тоже пивной алкоглик, мне 25, бросить пока никак не могу, хотя проблему вижу. Желаю тебе терпения))) у тебя все получится. Главное больше книг читай, тут на форуме много материала. Занимай свободное время, даже если это тупо, тот же тик ток, пусть деградация, зато не пьёшь.
Привет) спасибо за поддержку. Мне 35 будет. Бросай как можно скорее. Мне жаль что я не сделала это гораздо раньше и вернулась к алкоголю, спустя 4 года, отличной трезвой жизни и путешествий)))
А тик-ток я смотрела, как раз с пивом после работы. Но зато наткнулась там на девушек, которые публично бросают пить. И это дало мне ещё один толчок.

А чо так?) Можно ведь остановиться, пока не поздно, пока видишь проблему, понимаешь.
Понимаю, с глубоким настроем пришла на сайт, а вчера у меня случилась беда, в итоге срыв, я очень надеюсь, что с завтрашнего дня не буду пить, прочитала Стеценко, читаю книги от АА, нашла группы в своём городе

Привет) спасибо за поддержку. Мне 35 будет. Бросай как можно скорее. Мне жаль что я не сделала это гораздо раньше и вернулась к алкоголю, спустя 4 года, отличной трезвой жизни и путешествий)))
А тик-ток я смотрела, как раз с пивом после работы. Но зато наткнулась там на девушек, которые публично бросают пить. И это дало мне ещё один толчок.
И тебе спасибо) я стараюсь)) вот в тик токе я залипаю, когда не пью, если дел нет, деградируешь по чуть-чуть и вроде отвлекаешься)))

Не торопись, у тебя такой хороший настрой. Не сбивайся🤗 Потихоньку со всем справишься. И с весом (кстати, я как пить бросила, быстрее дохудела до нормы), и с никотином.
В плане алко, тебе советовали Стеценко почитать, тут еще есть раздел, где он отвечает на вопросы. Тоже интересно..
Обязательно почитаю)

Понимаю, с глубоким настроем пришла на сайт, а вчера у меня случилась беда, в итоге срыв, я очень надеюсь, что с завтрашнего дня не буду пить, прочитала Стеценко, читаю книги от АА, нашла группы в своём городе
Сочувствую, но к сожалению, в жизни постоянно будут какие-то стрессы, неприятности. А ты знаешь, как тут говорят? "Не пью сегодня". Помогает тоже. Пока будешь читать по теме, пойдешь на группу (в аа очень сильная поддержка), можно себя и так дополнительно поддерживать, этим "не пью сегодня"

Сочувствую, но к сожалению, в жизни постоянно будут какие-то стрессы, неприятности. А ты знаешь, как тут говорят? "Не пью сегодня". Помогает тоже. Пока будешь читать по теме, пойдешь на группу (в аа очень сильная поддержка), можно себя и так дополнительно поддерживать, этим "не пью сегодня"
Спасибо)
Вот как раз читаю книгу от АА, там описаны методы удержания трезвости, «не пить первую рюмку», «не пить сегодня», я стараюсь следовать этому. Спасибо за поддержку. Пойду в ближайшую группу АА, у меня просто в городе их маловато, не каждый день, будем решать вопрос, самой тяжело(

Пойду в ближайшую группу АА, у меня просто в городе их маловато, не каждый день, будем решать вопрос, самой тяжело(
Есть еще онлайн группы, ну ты уже, наверное, знаешь. Тоже как вариант, если нет возможности на живую сходить. Ну и не быть голодной, злой, уставшей: Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Есть еще онлайн группы, ну ты уже, наверное, знаешь. Тоже как вариант, если нет возможности на живую сходить. Ну и не быть голодной, злой, уставшей: Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Спасибо) о онлайн группах читала, только ещё видела, что якобы надо ходить все же в живую, каждый день желательно) группы онлайн у нас каждый день есть, может попробовать
Надеюсь, что смогу быть трезвой, это прекрасно, для себя заметила, что надо ещё кушать еду с яркими вкусами: острую, соленую, сильно сладкую, тогда легче держаться, даже если на зубах. Может это будет полезно.

Я тоже топила горе в алкоголе( в итоге еще больше проблем. И не было сил их решать. У меня растёт ребёнок, пока ещё ничего не понимает. Но так хочется быть для него примером, и чтобы он не повторил мой семейный сценарий.
держись))) надо тоже почитать книги АА

Назад
Сверху Снизу