Сейчас, я так поняла, график питья уже каждый день. Точно не знаю конечно, но дело совсем плохо.хороший, ога. редкостной дерьмовости мужичина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас, я так поняла, график питья уже каждый день. Точно не знаю конечно, но дело совсем плохо.хороший, ога. редкостной дерьмовости мужичина.
Я не про похороны. Если он в течении года после развода станет инвалидом, я буду по закону обязана содержать(( а при таком графике питья, у меня все шансы начать это делать. И двоих допившихся я точно не потяну.пускай через суд привлекают тебя если чо. в отказ иди и всё. трубку не бери на его родню. заблокируй лучше их. если он умрёт, то они ПЕРВЫМ делом тебе позвонят. Оно тебе надо вообще? лучше постфактум всё узнать случайно после похорон.
если человек скажет НЕТ, то только через суд. вот и пускай судятся. адвоката наймёшь хорошего.Если он в течении года после развода станет инвалидом, я буду по закону обязана содержать((
Думаешь смогу выиграть против закона? Правда я официально не работаю, а числюсь по уходу за инвалидом ( мать допилась). Откуда они списывать будут?если человек скажет НЕТ, то только через суд. вот и пускай судятся. адвоката наймёшь хорошего.
вот именно.Правда я официально не работаю, а числюсь по уходу за инвалидом ( мать допилась). Откуда они списывать будут?
Я не поняла, где там указывать. Мне 42 года. Тут скрывать нечего)) мать теперь в пансионате и разумеется я плачу за него. Если сейчас ещё один на меня, то двоих явно не потяну. Там по 50 штук в месяцвот именно.
сколько тебе лет? почему вы все свой возраст в профиле не указываете? трудно что ли?
кошмар.Там по 50 штук в месяц
ну, если алк не курит, то может ещё поживёт пару лет. но если курит, то риск инсульта сильно возрастает.Мне 42 года.
Курит по две пачки в день! У него постоянно болит голова , одно и тоже место вроде. А за слабоумных дорого берут((( но жить с ней я не могу больше, я сама с ума сойду.кошмар.
ну, если алк не курит, то может ещё поживёт пару лет. но если курит, то риск инсульта сильно возрастает.
ой пляяя...плохие исходные данные...инсульт очень вероятен. закурит с похмелья и кердык. вот лучше бы ему ЕУшить понемногу весь этот год. так вероятность инсульта чуть снижается. если он будет постоянно умеренно пьяный, без запоев сильных.Курит по две пачки в день! У него постоянно болит голова , одно и тоже место вроде.
Таки я то не могу ему помешать? Он пьёт запоями и по две бутылки вроде. Но много. И там дней 5 наверно, очухается и опять такое. Ну раньше так было, а сейчас хуже думаю. Он стал забывать события по пьяни. Недели три назад ломился в дверь, я разумеется не открыла. Потом даже не помнил, что дверь ломал((
И сегодня мы с ним поговори по телефону, я думала он повестку получил, но нет. Сказал, что пару дней назад чуть не умер. Наверно это звонок. Но ему пофигу и он опять поддатый
настоятельно тебе рекомендую помалкивать про повестку про развод и суд. может он попьяне проипёт повестку. тебе выгоднее, чтобы он не приходил на суд.И сегодня мы с ним поговори по телефону, я думала он повестку получил, но нет.
Сказал, что пару дней назад чуть не умер. Наверно это звонок. Но ему пофигу и он опять поддатый
если будет пить умеренно и непрерывно, то вероятность инсульта снижается. я до 43 лет так пила и курила по пачке в день.лучше бы ему ЕУшить понемногу весь этот год. так вероятность инсульта чуть снижается. если он будет постоянно умеренно пьяный, без запоев сильных.
Я ничего не сказала про повестку. План вообще затаиться и ждать. Но он ее точно не пропустит, ящик каждый день проверял всегда, привычка! А про питье, я же не могу ему приказать, а он снижать обороты не собирается. Говорит, ему нравится пить(((настоятельно тебе рекомендую помалкивать про повестку про развод и суд. может он попьяне проипёт повестку. тебе выгоднее, чтобы он не приходил на суд.
если будет пить умеренно и непрерывно, то вероятность инсульта снижается. я до 43 лет так пила и курила по пачке в день.
а про алка так говоришь, будто он несчастненький от рака умирает. он САМ принимает ядовитые наркотики--этанол и никотин. и он прекрасно осведомлён, что от этого умирают. это ЕГО ВЫБОР добровольный. Вот я выбрала трезвость. это мой добровольный выбор.Я понимаю, что выгляжу чудовищем. Человек умирает, а я о деньгах думаю. Мне очень его жаль, но меня уже мать так подставила и второй будет моим финишем просто. А изменить ситуацию я никак не могу, как в капкане.
У меня нет выхода. Мать я же не сдам в приют, нет. Хотя всю жизнь не очень к ней отношусь((( а этот товарисч тоже упадёт на меня по закону, вот и волнуюсь. Добровольно я не собираюсь ему помогать, так как ты права и я разделяю позицию, что он не жертва обстоятельств. Я пытаюсь понять, сколько у меня шансов успеть закончить наши официальные отношения, до последствий его образа жизни.ты будто извиняешься за то что не можешь взять на содержание двух инвалидов одновременно.
а про алка так говоришь, будто он несчастненький от рака умирает. он САМ принимает ядовитые наркотики--этанол и никотин. и он прекрасно осведомлён, что от этого умирают. это ЕГО ВЫБОР добровольный. Вот я выбрала трезвость. это мой добровольный выбор.
ты выглядишь не чудовищем, а махровой созой. тебе хоть ссы в глаза, а тебе это будет как божья роса.
если он будет пить умеренно без перерывов, то шансы не инсультнуться за год велики, но если он будет бухать большими дозами запоями и делать просушки, то шансы умереть или получить инсульт с похмелья возрастают.Я пытаюсь понять, сколько у меня шансов успеть закончить наши официальные отношения, до последствий его образа жизни.
Да неужто? Прям чудовищем?Я понимаю, что выгляжу чудовищем. Человек умирает, а я о деньгах думаю. Мне очень его жаль, но меня уже мать так подставила и второй будет моим финишем просто. А изменить ситуацию я никак не могу, как в капкане.
И страхи твои понятны и объяснимы. Принимай. Отпускай. Как любой процесс, на который повлиять не можешь.Я пытаюсь понять, сколько у меня шансов успеть закончить наши официальные отношения, до последствий его образа жизни.
Человек умирает,