Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
пускай через суд привлекают тебя если чо. в отказ иди и всё. трубку не бери на его родню. заблокируй лучше их. если он умрёт, то они ПЕРВЫМ делом тебе позвонят. Оно тебе надо вообще? лучше постфактум всё узнать случайно после похорон.
Я не про похороны. Если он в течении года после развода станет инвалидом, я буду по закону обязана содержать(( а при таком графике питья, у меня все шансы начать это делать. И двоих допившихся я точно не потяну.

Если он в течении года после развода станет инвалидом, я буду по закону обязана содержать((
если человек скажет НЕТ, то только через суд. вот и пускай судятся. адвоката наймёшь хорошего.

если человек скажет НЕТ, то только через суд. вот и пускай судятся. адвоката наймёшь хорошего.
Думаешь смогу выиграть против закона? Правда я официально не работаю, а числюсь по уходу за инвалидом ( мать допилась). Откуда они списывать будут?

Правда я официально не работаю, а числюсь по уходу за инвалидом ( мать допилась). Откуда они списывать будут?
вот именно.
сколько тебе лет? почему вы все свой возраст в профиле не указываете? трудно что ли?

вот именно.
сколько тебе лет? почему вы все свой возраст в профиле не указываете? трудно что ли?
Я не поняла, где там указывать. Мне 42 года. Тут скрывать нечего)) мать теперь в пансионате и разумеется я плачу за него. Если сейчас ещё один на меня, то двоих явно не потяну. Там по 50 штук в месяц

Сначала мать за меня решила. Пила до последнего дня, хотя я просила ее, говорила что она этим потом окончательно разрушит мою жизнь. Но ответ был прост - я хочу пить и имею право, а ты потом делай что хочешь. Это будут твои проблемы. Сейчас это действительно мои проблемы, не ее)) Тепер ещё один, я в панике.

:blink:кошмар.

ну, если алк не курит, то может ещё поживёт пару лет. но если курит, то риск инсульта сильно возрастает.
Курит по две пачки в день! У него постоянно болит голова , одно и тоже место вроде. А за слабоумных дорого берут((( но жить с ней я не могу больше, я сама с ума сойду.

Курит по две пачки в день! У него постоянно болит голова , одно и тоже место вроде.
ой пляяя...плохие исходные данные...инсульт очень вероятен. закурит с похмелья и кердык. вот лучше бы ему ЕУшить понемногу весь этот год. так вероятность инсульта чуть снижается. если он будет постоянно умеренно пьяный, без запоев сильных.

ой пляяя...плохие исходные данные...инсульт очень вероятен. закурит с похмелья и кердык. вот лучше бы ему ЕУшить понемногу весь этот год. так вероятность инсульта чуть снижается. если он будет постоянно умеренно пьяный, без запоев сильных.
Таки я то не могу ему помешать? Он пьёт запоями и по две бутылки вроде. Но много. И там дней 5 наверно, очухается и опять такое. Ну раньше так было, а сейчас хуже думаю. Он стал забывать события по пьяни. Недели три назад ломился в дверь, я разумеется не открыла. Потом даже не помнил, что дверь ломал((

И сегодня мы с ним поговори по телефону, я думала он повестку получил, но нет. Сказал, что пару дней назад чуть не умер. Наверно это звонок. Но ему пофигу и он опять поддатый

И сегодня мы с ним поговори по телефону, я думала он повестку получил, но нет.
настоятельно тебе рекомендую помалкивать про повестку про развод и суд. может он попьяне проипёт повестку. тебе выгоднее, чтобы он не приходил на суд.
Сказал, что пару дней назад чуть не умер. Наверно это звонок. Но ему пофигу и он опять поддатый
лучше бы ему ЕУшить понемногу весь этот год. так вероятность инсульта чуть снижается. если он будет постоянно умеренно пьяный, без запоев сильных.
если будет пить умеренно и непрерывно, то вероятность инсульта снижается. я до 43 лет так пила и курила по пачке в день.

настоятельно тебе рекомендую помалкивать про повестку про развод и суд. может он попьяне проипёт повестку. тебе выгоднее, чтобы он не приходил на суд.

если будет пить умеренно и непрерывно, то вероятность инсульта снижается. я до 43 лет так пила и курила по пачке в день.
Я ничего не сказала про повестку. План вообще затаиться и ждать. Но он ее точно не пропустит, ящик каждый день проверял всегда, привычка! А про питье, я же не могу ему приказать, а он снижать обороты не собирается. Говорит, ему нравится пить(((

Я понимаю, что выгляжу чудовищем. Человек умирает, а я о деньгах думаю. Мне очень его жаль, но меня уже мать так подставила и второй будет моим финишем просто. А изменить ситуацию я никак не могу, как в капкане.

ты будто извиняешься за то что не можешь взять на содержание двух инвалидов одновременно.
Я понимаю, что выгляжу чудовищем. Человек умирает, а я о деньгах думаю. Мне очень его жаль, но меня уже мать так подставила и второй будет моим финишем просто. А изменить ситуацию я никак не могу, как в капкане.
а про алка так говоришь, будто он несчастненький от рака умирает. он САМ принимает ядовитые наркотики--этанол и никотин. и он прекрасно осведомлён, что от этого умирают. это ЕГО ВЫБОР добровольный. Вот я выбрала трезвость. это мой добровольный выбор.
ты выглядишь не чудовищем, а махровой созой. тебе хоть ссы в глаза, а тебе это будет как божья роса.

ты будто извиняешься за то что не можешь взять на содержание двух инвалидов одновременно.

а про алка так говоришь, будто он несчастненький от рака умирает. он САМ принимает ядовитые наркотики--этанол и никотин. и он прекрасно осведомлён, что от этого умирают. это ЕГО ВЫБОР добровольный. Вот я выбрала трезвость. это мой добровольный выбор.
ты выглядишь не чудовищем, а махровой созой. тебе хоть ссы в глаза, а тебе это будет как божья роса.
У меня нет выхода. Мать я же не сдам в приют, нет. Хотя всю жизнь не очень к ней отношусь((( а этот товарисч тоже упадёт на меня по закону, вот и волнуюсь. Добровольно я не собираюсь ему помогать, так как ты права и я разделяю позицию, что он не жертва обстоятельств. Я пытаюсь понять, сколько у меня шансов успеть закончить наши официальные отношения, до последствий его образа жизни.

Я пытаюсь понять, сколько у меня шансов успеть закончить наши официальные отношения, до последствий его образа жизни.
если он будет пить умеренно без перерывов, то шансы не инсультнуться за год велики, но если он будет бухать большими дозами запоями и делать просушки, то шансы умереть или получить инсульт с похмелья возрастают.
большего тебе никто не скажет. ЕУшники умирают от цирроза или панкреонекроза чаще. а запойники от инфаркта и инсульта.

Да неужто? Прям чудовищем?

По мне так, да... в капкане. Сначала мать тебя за бутылку продала, а сейчас ты "отгрызаешь лапу", чтобы вырваться из этой мутной круговерти. Конечно больно отгрызать-то. Вот и колбасит. Нормальные переживания живого человека.

Я пытаюсь понять, сколько у меня шансов успеть закончить наши официальные отношения, до последствий его образа жизни.
И страхи твои понятны и объяснимы. Принимай. Отпускай. Как любой процесс, на который повлиять не можешь.
Я так каждую зиму встречаю. Пытаюсь понять переживёт ли сын её, засыпая на улице. Принимаю и отпускаю - повлиять не могу. Ни на сына, ни на зиму.

Человек умирает,

И, кстати, человек не умирает. Человек ТАК живёт.
Ну и конечно, умирает. Как все остальные люди... Как ты, как я... поживём и помрём. Кому сколько отмеряно.

Нот, наткнулась на твою тему, оказывается ты созик) я , когда читала твои комментарии , в других темах, думала что алкоголик ,так мне казались эгоцентричны твои сообщения, а ты оказалась соз в сильном неврозе . зачем ты его хооронишь или че там- инвалидизируешь , этого нет, ты загоняешь себя в тревожность. Зачем? Чтобы обязать ухаживать за бывшимсупругом это же решение суда должно быть, наймешь адвоката, и разве это распространенное явление, совсем нет, кмк.

Назад
Сверху Снизу