Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Супруг-инвалид не всегда может реализовать свое право на взыскание алиментов с партнера по браку. В ст. 92 СК РФ приведены основания для отказа (или ограничения определенным сроком) в выплате финансовой помощи в пользу нетрудоспособного мужа (жены). Это такие основания:
инвалидность вызвана злоупотреблением алкоголя, наркотиков или является результатом совершения умышленного преступления;
брак длился непродолжительный период;
поведение инвалида в период действия брака было недостойным.
Источник: Уплата алиментов на супруга инвалида 1,2,3 группы в период брака и после развода, а также особенности взыскания, если инвалид работает Posobie.online © Информационный портал о государственных пособиях
Спасибо! Меня видно действительно страх парализовал. А ведь он не сможет доказать, что не пил!!! Он пьёт и это уже очень хорошо видно по нему. Но вот кредит взять сможет отлично. В любом случае лучше развестись и жить спокойно мне

Спасибо! Меня видно действительно страх парализовал. А ведь он не сможет доказать, что не пил!!! Он пьёт и это уже очень хорошо видно по нему. Но вот кредит взять сможет отлично. В любом случае лучше развестись и жить спокойно мне
Думаю что в такой ситуации доказывать придется тебе, что он пил. Но ты очень сильно заранее пугаешься )

Думаю что в такой ситуации доказывать придется тебе, что он пил. Но ты очень сильно заранее пугаешься )
Собственный опыт неприятностей сильно пугает)) хотя вдруг проскачу)) ведь должно же иногда везти) я как-то воодушевилась после информации о поправках к закону) ем тортик и мечтаю о поездке на море)

Девчонки, у меня видно этот развод последний веру в людей отнимет))) документы поданы, 5 мая заседание. Алкаш появился и ползал на коленях, просил, чтобы шанс ему дала иначе усе) я испугалась конечно, но заявление не забрала. Сказала, ну посмотрим как ты будешь не пить и бла бла)) угадайте на какой день после разговора он нажрался? На первый)) звони и говорит мне: ириша, ну я прошу тебя не разводись! Одна проблема - я не Ирина))) кто-то встречался с таким? Что вообще это за треш?))

Интересная версия)) неужели нельзя вот нормально расстаться? Без всего этого дерьма?
Нот, мне видится, что многие не алки нормально расстаться не могут. А ты про алка.
Ладно бы сразу куда пристроился, а так.
Даже если бы пристроился, не факт, что не дёргал бы
А тут вообще без вариантов.

Нот, мне видится, что многие не алки нормально расстаться не могут. А ты про алка.
Ладно бы сразу куда пристроился, а так.
Даже если бы пристроился, не факт, что не дёргал бы
А тут вообще без вариантов.
Да это понятно. Но как-то лицо сохранить мог бы)) и не понимаю, если есть ириша, зачем ползать и просить)) жена с тобой разводится, радуйся))) противно прямо. Оно значит не просто пило, а ещё и гуляло))

Мы в мировом суде и я узнавала, можно и без меня и без представителя. Просто хочу избавиться от этого друга.
Ааа значит писала "прошу рассмотреть без моего присутствия" . Ясно.

Многие боятся развода. Не только алки.
Я со своим алкомужем когда разводилась, не из-за алко тогда ещё, хотя проблески были, но это я щас понимаю. фикция была, и он это знал, это обговарилось, что если ты оформляешь ип, развод. капец бледный ходил.

Мы в мировом суде разводились. Нас с первого захода оформили, но мы оба пришли. Сидели химикатов в коридоре, пока она мимо без мантии ходила смотрела на пас между делом. Видимо пресекла фикция и по докам 2 и 2 сложила.
Судья сначала жёсткая такая была на процессе, а потом говорит, мой совет по женски - не менять фамилию, кучу доков потом оформлять, замахаетесь:-D

Как же я сейчас рада, что развелись тогда. Мирно, спокойно с первого раза... сейчас бы так не прокатило 100 про.
И что раздел всего прошёл спокойно и так как мне надо года через 2 после развода.
Не знаю, что это было... интуиция, стечение обстоятельств, ВС...
Амариш вот писала как то мне, что чувствую неладное, развестимь успела:-D а когда разводилась, не чувствовала

а я всегда пишу, что Где пьянка--там и гулянка. А мне не верят, говорят Они все такие, а мой нитакой.:fistbump:
Ну я прям так категорично бы не говорила.
Как м, так и ж разные.
Если я выпила, меня на секс вообще не заниманишь. А уж с малознакомым человеком тем более... и таких достаточно много.
А те, кто фанат левых связей непонятных, то фанат в любом состоянии конечно.

Ну я прям так категорично бы не говорила.
Как м, так и ж разные.
Если я выпила, меня на секс вообще не заниманишь. А уж с малознакомым человеком тем более... и таких достаточно много.
и тебе жизнь на реальность глаза откроет. всему своё время.:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу