Еще один кто попал в это болото

Может жена-девушка
Может)

Напомнило:
"- Кейси Райбек +1. Что это может значить? +1?
- Может, жена?
- Про жену не пишут "+1". У нее есть имя и фамилия. Обычно так пишут про девушку или ребенка!"
("В осаде-2. Темная территория") :-D

Полнеценный, с социальной жизнью и работой хорошей, но с изъяном очень большим
Не знаю, зайдешь ты сюда или нет, вот что могу тебе предложить. Не нам, себе на бумаге, ручкой, напиши список того, что делает сейчас тебя полноценным, что ты любишь. Работа, образование, друзья и т д. А потом попробуй вычёркивать по одному. Так прогрессирующий алкоголизм будет вычёркивать все, что ты любишь, из твоей жизни. К 40 годам или раньше, скорее всего, ты вычеркнешь все. Потому что так работает эта болезнь.
Возможно, ты спросишь, как пропить образование. Это когда у тебя лежат бумажные сертификаты и дипломы, а ты сидишь и не можешь сложить 2+2 или сказать хоть слово на языке, на котором ты разноваривал раньше.

Не знаю, зайдешь ты сюда или нет, вот что могу тебе предложить. Не нам, себе на бумаге, ручкой, напиши список того, что делает сейчас тебя полноценным, что ты любишь. Работа, образование, друзья и т д. А потом попробуй вычёркивать по одному. Так прогрессирующий алкоголизм будет вычёркивать все, что ты любишь, из твоей жизни. К 40 годам или раньше, скорее всего, ты вычеркнешь все. Потому что так работает эта болезнь.
Возможно, ты спросишь, как пропить образование. Это когда у тебя лежат бумажные сертификаты и дипломы, а ты сидишь и не можешь сложить 2+2 или сказать хоть слово на языке, на котором ты разноваривал раньше.
Так и есть(:quarrel: И толку от твоего красного диплома никакого нет, хотя в разговорах ещё бывает - гордишься и хвастнуть можно 🙁 (если что - я про себя 😂)

@Бри Ван Де Камп, с забором!
7a216b5b4c6dbfc9db6039719f696b67.webp

Я не могу похвастаться большим сроком трезвости. Мне помогает АА. Мне так лучше. Я ЕУ. Плохо было первые сто дней, потом жить захотелось
Вот у меня скоро как 2 месяца и чето какая то хандра напала, быстрый дофамин уже не так радует (пироженки, конфетки) Мы с мужем оба завязали, что радует конечно( по методу Довженко), но мысли о срыве и вкус шампусика и вина у меня в воспоминаниях. Что еще потерпеть и отпустит?? В середине было радостно даже, а сейчас прям тоска

Вот у меня скоро как 2 месяца и чето какая то хандра напала, быстрый дофамин уже не так радует (пироженки, конфетки) Мы с мужем оба завязали, что радует конечно( по методу Довженко), но мысли о срыве и вкус шампусика и вина у меня в воспоминаниях. Что еще потерпеть и отпустит?? В середине было радостно даже, а сейчас прям тоска
Годик не попить, а там будет видно. Таков план.

Терпи , у меня тоже в 2 месяца так было , в голове 3 дня крутились мысли пиво пиво пиво , купила тетурам через неделю прошло(его пить сразу перестала) , потом эйфория , потом депрессуха сей час всё ровно наконец то, но думаю накрывать ещё будет :-D
Мне здесь объяснили ,что так мозг выздоравливает, спасибо им за это))

Мне что сегодня, что завтра - какая разница. Вот не есть год или не есть только сегодня - разница есть.
Не пить только сегодня проще мозгу воспринимается, чем не пить год. Об этом люди и пишут. И да У нас сроки одинаковые практически ( не пития)😊

Терпи , у меня тоже в 2 месяца так было , в голове 3 дня крутились мысли пиво пиво пиво , купила тетурам через неделю прошло(его пить сразу перестала) , потом эйфория , потом депрессуха сей час всё ровно наконец то, но думаю накрывать ещё будет :-D
Мне здесь объяснили ,что так мозг выздоравливает, спасибо им за это))
Спасибо! Мозг значит выздоравливает😊 Я мужу уже весь мозг сломала, что хочу выпить, мне скучно..Терпение у него однако, но у него уже был опыт трезвости , а у меня нет.

Назад
Сверху Снизу