Еще один кто попал в это болото

АА не вариант, будто бы всегда буду каким-то неполноценным, хоть может и действенно. Но все же хочется, чтобы это осталось между мной и мной так сказать
Опыт миллионов алкоголиков показал, что реальные шансы есть только у тех, кто обращается за помощью.
Ты обратился на форум, это уже поступок.
Тебе посоветовали АА, как реальный выход.
У тебя есть выбор.
Или пить.
Или жить.

но все же тянет
Типа давай, усилим удовольствие, классно же
И это чувство, поглощает все мои усилия, в ту же точку возвращаемся и все по новой
Это называется «торги». Читай инфу, что тебе накидали и ты поймешь, как вести себя в периоды этих торгов и все встанет на свои места. Плюс синьку надо обесценивать и изменять алкашное мышление. И все получится, если НАВСЕГДА решишь завязать с алкоядом

АА не вариант, будто бы всегда буду каким-то неполноценным, хоть может и действенно. Но все же хочется, чтобы это осталось между мной и мной так сказать
Попробуй трезветь с форумом. Тоже очень хорошо помогает. Начни с ежедневного зарока не пить. Давай его утром и целый день следуй ему жестко, без колебаний и сомнений. И так каждый день.
Читай, мысли, формируй в голове трезвую платформу. Обрастай трезвыми традициями. Посидишь на форуме, осмотришься и решишь какая методика тебе ближе. Мне они вообще не понадобились, оказалось достаточно собственных мозгов.
Хорошо что так рано одумался.

Полнеценный, с социальной жизнью и работой хорошей, но с изъяном очень большим
Приходи трезвым
И разбирайся, что такое на самом деле этот "изъян". Я очень хорошо представляю социальную жизнь и работу пьющего человека, что бы ты сам себе не рассказывал.

@tranquilHush, пока пьешь, это кажется тайной, а как протрезвеешь поймёшь, что все и так в курсе, что ты алкаш)

Меж тем 25 лет, а рега 2022. Где же жажда знаний молодого поколения, скажите вот мне.

@tranquilHush, пока пьешь, это кажется тайной, а как протрезвеешь поймёшь, что все и так в курсе, что ты алкаш)
Среди алкашей и так все свои) Даже если на 2-ой стадии с похмелдоса пьют неделю, а потом и болеют столько же, это ок)
А еще классно, когда находишься в окружении таких людей, со 2-ой стадией, но это так, норма, это веселье, это норма
И, блин, вроде не пил 2-3 месяца за последний год, но, увы, ни к чему о не привело, окружение же тоже давит
А вообще, может это реально отговорки, но иначе пока никак не умею.. Альтернатив не вмжу пока что
Все советы - это не пить год? А дальше приложится?

Среди алкашей и так все свои) Даже если на 2-ой стадии с похмелдоса пьют неделю, а потом и болеют столько же, это ок)
А еще классно, когда находишься в окружении таких людей, со 2-ой стадией, но это так, норма, это веселье, это норма
И, блин, вроде не пил 2-3 месяца за последний год, но, увы, ни к чему о не привело, окружение же тоже давит
А вообще, может это реально отговорки, но иначе пока никак не умею.. Альтернатив не вмжу пока что
Все советы - это не пить год? А дальше приложится?
А откуда подобралось такое окружение?

Назад
Сверху Снизу