Ведь нам отвечать необязательно, главное, чтоб задал вопрос себе и честно ответилКак видишь - да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведь нам отвечать необязательно, главное, чтоб задал вопрос себе и честно ответилКак видишь - да
В аа неполноценный в кубе будет))) с ярким раздвоением на субличности "плохиш срывник" то "выздровленец"То есть сейчас ты полноценный?
Полнеценный, с социальной жизнью и работой хорошей, но с изъяном очень большимТо есть сейчас ты полноценный?
Опыт миллионов алкоголиков показал, что реальные шансы есть только у тех, кто обращается за помощью.АА не вариант, будто бы всегда буду каким-то неполноценным, хоть может и действенно. Но все же хочется, чтобы это осталось между мной и мной так сказать
Как думаешь, возможно пить тебе ещё понемногу или готов навсегда бросить?Полнеценный, с социальной жизнью и работой хорошей, но с изъяном очень большим
Это называется «торги». Читай инфу, что тебе накидали и ты поймешь, как вести себя в периоды этих торгов и все встанет на свои места. Плюс синьку надо обесценивать и изменять алкашное мышление. И все получится, если НАВСЕГДА решишь завязать с алкоядомно все же тянет
Типа давай, усилим удовольствие, классно же
И это чувство, поглощает все мои усилия, в ту же точку возвращаемся и все по новой
Я видел начиная с возраста 17 лет.А чего ты стесняешься? Я видела там молодых людей.
Попробуй трезветь с форумом. Тоже очень хорошо помогает. Начни с ежедневного зарока не пить. Давай его утром и целый день следуй ему жестко, без колебаний и сомнений. И так каждый день.АА не вариант, будто бы всегда буду каким-то неполноценным, хоть может и действенно. Но все же хочется, чтобы это осталось между мной и мной так сказать
Приходи трезвымПолнеценный, с социальной жизнью и работой хорошей, но с изъяном очень большим
Ну ты как скажешь, давай вспомним сколько нам натикалочто ты алкаш)
люди старше называют это как «весело провести время»
Вспомним... Скажешь тоже(Ну ты как скажешь, давай вспомним сколько нам натикало
Среди алкашей и так все свои) Даже если на 2-ой стадии с похмелдоса пьют неделю, а потом и болеют столько же, это ок)@tranquilHush, пока пьешь, это кажется тайной, а как протрезвеешь поймёшь, что все и так в курсе, что ты алкаш)
Да, я долго созревал, как бы не было это грустноМеж тем 25 лет, а рега 2022. Где же жажда знаний молодого поколения, скажите вот мне.
А откуда подобралось такое окружение?Среди алкашей и так все свои) Даже если на 2-ой стадии с похмелдоса пьют неделю, а потом и болеют столько же, это ок)
А еще классно, когда находишься в окружении таких людей, со 2-ой стадией, но это так, норма, это веселье, это норма
И, блин, вроде не пил 2-3 месяца за последний год, но, увы, ни к чему о не привело, окружение же тоже давит
А вообще, может это реально отговорки, но иначе пока никак не умею.. Альтернатив не вмжу пока что
Все советы - это не пить год? А дальше приложится?
А дальше сорваться уйти в запоеще, заработать 3 стадию и ампутацию конечностей, когда бухой в снегу уснёшьВсе советы - это не пить год? А дальше приложится?
Достаточно будет потерь у нитакусика . Или он не конченный . Дело наживное )))А дальше сорваться уйти в запоеще, заработать 3 стадию и ампутацию конечностей, когда бухой в снегу уснёшь
Не грусти, посмотри мою регу, я 10 лет собираласьДа, я долго созревал, как бы не было это грустно