Попал в больницу

Это называется милосердие 😄

Значит народ у нас совсем не милосердный, перед нами еще две машины ехали, просто притормозили и ходу.

Я очень распереживалась, чтоб не мертвый он был, ментов пришлось бы вызывать, а это геморой.

Созависимые очень часто жестоки и глухи к окружающим....они выбирают свою жертву и окучивают ее.Остальной мир не существует.

нуууу....я не знаю как бы я поступила. Честно.
пару лет назад. Зима. В сугробе лежит пожилой мужчина. Народ течет мимо, не оглядываясь. Я подошла. Оказалось, он просто упал, а встать не может - скользко. Помогла подняться, хоть и трудно мне это. Так он расплакался! Говорит, что я единственная за все время, что подошла. Я потом сама плакала... А с пьяными... Подхожу, но как запах чую, не буду помогать, злая я.

А с пьяными... Подхожу, но как запах чую, не буду помогать, злая я.
Если на улице не мороз - почему бы и не па? А так... что трудно ментов или скорую вызвать? Зачем грех на душу брать? Оно ж хоть пианое, но человек. "Не убей" и все такое.

Это называется милосердие 😄

Милосердие в данном случае ИМХО - это остановиться и вызвать милицию и скорую.

Потому что на дороге человек может лежать по очень разным причинам. И не всех можно тащить куда попало!

Выгони ты его нафиг, зачем он вообще нужен?

А почему ты взяла на себя смелость давать такие советы? Мужа нового приобрести-не буханку хлеба купить

ты лучше скажи - тебе зачем нужен муж? Выгони его нафик.

Я может чаво не поняла - но в этой теме кмк обсуждалось невинное - забирать досрочно чела из больницы или нет?

По мне так ответ - что значит забирать? Больницы для того и существуют - чтобы чел мог выйти оттуда сам по собственному решению. И волеизъявлению.

А тут уже накрутили что-то невероятное вплоть до бросания мужа)))

Или я неверно поняла первый пост?

Если честно, мне не пьяных жаль, а тех, кто за них переживает и ждет.
Вот согласная я тут с тобой на все 100

Если на улице не мороз - почему бы и не па? А так... что трудно ментов или скорую вызвать? Зачем грех на душу брать? Оно ж хоть пианое, но человек. "Не убей" и все такое.
Опять-таки из личного опыта. Есть один знакомый, пить нельзя - непереносимость. "добрые" друзья уговорили на рюмку. Выпил. Пошел домой и упал. Другие добрые вызвали милицию. Итог - отбитые почки и 3 сломанных пальца на правой руке (менты пытались кражи на него повесить). Так что милосердие бывает разное.

Вот согласная я тут с тобой на все 100

Опять-таки из личного опыта. Есть один знакомый, пить нельзя - непереносимость. "добрые" друзья уговорили на рюмку. Выпил. Пошел домой и упал. Другие добрые вызвали милицию. Итог - отбитые почки и 3 сломанных пальца на правой руке (менты пытались кражи на него повесить). Так что милосердие бывает разное.

Страсте господне! 😎

Я может чаво не поняла - но в этой теме кмк обсуждалось невинное - забирать досрочно чела из больницы или нет?

По мне так ответ - что значит забирать? Больницы для того и существуют - чтобы чел мог выйти оттуда сам по собственному решению. И волеизъявлению.

А тут уже накрутили что-то невероятное вплоть до бросания мужа)))

Или я неверно поняла первый пост?

Первый пост уже не актуален. Забирать не собиралась, но его выгнали из больнички рано утром.
А советы... Ну так куда ж без них ))
Бросать никого не собираюсь. Пока буду тащить Богом данный крест. Говорят свыше сил не дается, так что может быть стоит только приноровится 😉

Первый пост уже не актуален. Забирать не собиралась, но его выгнали из больнички рано утром.
А советы... Ну так куда ж без них ))
Бросать никого не собираюсь. Пока буду тащить Богом данный крест. Говорят свыше сил не дается, так что может быть стоит только приноровится 😉

афигеть!!!

Дети твои тоже этот крест должны нести?

Маму вечно озабоченную и папашу запойного.

афигеть!!!

Дети твои тоже этот крест должны нести?

Маму вечно озабоченную и папашу запойного.
Фокс, 👍 . Только я бы про маму не "озабоченная" сказала, а "озамученная"

Я тож как то зимой упала на люду с сумками. Лет в 28. В пальто из лондона до полу. Прям на дорожке от магаза к домам. Еще из метро поьок людей. Ногу сильно подвернула. Так и валялась не выпуская сумок. Боль адская. Только одна старушка попыталась мне помочь. Так она просто не могла меня поднять. Никто не обернулся дажэ. Я на карачках буквально полза метров 200. Продукты тогда были дифицит. Не выпустила. Дома ногу раздуло. Приехал муж. Утром в больницу. Хорошо страховка была корпоративная.

Думали пьяная.

Я тож как то зимой упала на люду с сумками. Лет в 28. В пальто из лондона до полу. Прям на дорожке от магаза к домам. Еще из метро поьок людей. Ногу сильно подвернула. Так и валялась не выпуская сумок. Боль адская. Только одна старушка попыталась мне помочь. Так она просто не могла меня поднять. Никто не обернулся дажэ. Я на карачках буквально полза метров 200. Продукты тогда были дифицит. Не выпустила. Дома ногу раздуло. Приехал муж. Утром в больницу. Хорошо страховка была корпоративная.

Думали пьяная.
Люда с сумками 😁 Прости, Бусь, я знаю про автозамену, просто прикольно получилось.
А так-то да.... Взаимопомощь есть только в виртуале, к сожалению.

Думали пьяная.
Жуууть.Не слава Богу у нас не так еще.Кто попробует хотяб поскользнуться сразу подбегут помогут,отряхнут-проведут.Может потому что пьяных нет на улицах.Ну и не валяется никто.Таких ужасов я не видела вообще никогда.
Сколько раз падала-всегда подходили,помогали.Даже если просто плохо челу-и в магазинах и в транспорте.

ну ты сравнила... белое с мокрым(((
это не милосердие разное, это менты сволочи(((( не стоит им уподобляться(((((

Неее девочки это никуда не годится,переезжайте к нам на пмж,что за равнодушие к себе подобным,чесслово
Перелет отплачиваете?
<
(лихорадочно пакует чемодан)

Назад
Сверху Снизу