Попал в больницу

Он уже семь лет не пьет... А почему? потому что его жена уже семь лет ему Колме подливает каждый день. Она сама к этому пришла и это работает... Дядя и не понимает, почему больше пить не может... К счастью, не окочурился и уже давно смирился со своей трезвостью. И семья нормальная сохранилась, и работа у дяди осталась, и все довольны жизнью.

какая нафиг нормальная семья??? Одна льет яд, другой не понимает....ужас.

Как блин можно рядом пьющую бабу терпеть?
Я и не терпел, один раз всю ночь просидел с ней а она цедила бутылку водки. Я ни разу не обломался, вот ни секунды. А срок трезвости был всего недели 2 что ль.

Он уже семь лет не пьет... А почему? потому что его жена уже семь лет ему Колме подливает каждый день.
От жеж заняться нечем даме... СЕМЬ ЛЕТ на беспрерывной вахте чьего-то алкоголизма. Это ж пестес((((((

Ты себя слышишь ? Что ты можешь и будешь делать , что бы быть трезвым ... если тебе по твоему нужно для трезвости воздействие со стороны ?
Ответ - ничего . Потому что ответственности за свою трезвость не берешь на себя , а ждешь что возьмет на себя таковую кто то другой .
Возможно надо пояснить: заливать я стал именно проблемы в личной жизни. Это было главным. Грубо говоря за 25 лет у меня не было ни одной девушки с кем бы были отношения.

Брилька, ну закодируется. И что? Будешь с ужасом ждать окончания кодировки? Я не говорю тебе ставить на нем крест, я говорю тебе займись действительно важным - собой и детьми. Олкашы оне такие - пока с ними носишься, как с писанной торбой, - выделываюся, а махнешь рукой - оппа, начинается "ради семьи".

И тут согласна )) Жить в страхе, в ожидании запоя - стало для меня нормой, которую я потихоньку разрушаю. (Все-таки чтение форума не проходит зря 😉 )
Поэтому что ждать запоя, что окончания кодировки - какая разница? Тем более прочтении ветки о кодировании дало знание о том, что если алк хочет выпить ему никакая торпеда не помешает.
Нет. В этом плане никаких иллюзий не питаю. Но попробовать можно. Если это ему поможет прийти в себя - ради Бога, пусть пробует.

Заняться действительно важным - собой и детьми - занимаюсь. Правда. Младшую в ГКП отвожу на три часа, а сама в храм, мозги прочищать и душу спасать.
Осенью надеюсь на работу выйти. Хоть на какую-нибудь. но работу. Сидеть дома уже сил нет.

И ответственность за трезвость я перекладываю не на кого-то а на гармонию в том что в своё время стало причиной почему я стал именно заливаться этим бухлом.

От жеж заняться нечем даме... СЕМЬ ЛЕТ на беспрерывной вахте чьего-то алкоголизма. Это ж пестес((((((

Зато она на этой вахте на "Инфинити" катается и раз в три месяца за кордоном оттопыривается. И вахта то занимает одну минуту в день))) Подлить Колме в утренний кофеек)))
Девочки, что вам не нравится? То, что он не сам к трезвости пришел? ну и что... тут таких недозавязавших тысячи! А в нашем случае баба все взяла в свои руки и всех вылечила))

Зато она на этой вахте на "Инфинити" катается и раз в три месяца за кордоном оттопыривается. И вахта то занимает одну минуту в день))) Подлить Колме в утренний кофеек)))
Девочки, что вам не нравится?
Не, ну у неё вахта хорошо оплачиваемая. Согласна. Но это абсолютно частный случай. Потому и не нравится его реклама.

Возможно надо пояснить: заливать я стал именно проблемы в личной жизни. Это было главным. Грубо говоря за 25 лет у меня не было ни одной девушки с кем бы были отношения.

Не верю - не было бы проблем в личной жизни , были бы другие . Проблемы надо учиться решать , справляться с ними . а не бежать от них в пьяный угар .
Пока сам на себя не возьмешь решение своих проблем - ни кто за тебя пить не бросит .

И ответственность за трезвость я перекладываю не на кого-то а на гармонию в том что в своё время стало причиной почему я стал именно заливаться этим бухлом.
но на себя - не берешь , потому и результата нет . )))

Не, ну у неё вахта хорошо оплачиваемая. Согласна. Но это абсолютно частный случай. Потому и не нравится его реклама.

при чем здесь реклама? это факт из жизни. Я все подвожу только к тому, что если отношения между алконавтом и созависимой женой нужны обоим и оба ними дорожат - то хеппиэнд возможен. Я за десять лет запоев только с нынешней женой завязал эксперименты с КУ (вполне кстати успешные) и ценю ее рядом и свою трезвость. Каждый пусть сам анализирует свои отношения и пути их развития.

офигеть. Никакие Инфинити и никакие Таити меня лично не привлекают на таких условиях.

Хотя многие живут так и не парятся особо. Я так понимаю что нравится им чувствовать себя богами и вершителями судеб.

Интересно, а если мужик все-таки выяснит? Я бы убила @уку. Медленно.

Интересно, а если мужик все-таки выяснит? Я бы убила @уку. Медленно.

Фокс, ты меня пугаешь)) за что? Пусть неосознанно, но чел в итоге пить таки бросил и карьеру сохранил... Может не очень честно, но зато действенно. Нобелевскую премию - в студию! 😁

Цироз

да ну его нах такое бросание. Может он просто не алкаш был? И он как- пытается выпить и начинает подыхать?

И скажи мне- зачем нужен симбиоз соза и алка? Для контроля твоей жизни? Уверяю тебя, тебе скоро это надоест- когда она начнет руководить какие трусы и носки тебе одевать.

Брилька, привет.
Тут главное, понять, признает ли сам проблему и хочет ли от неё избавиться. Если, да, то ему можно помочь, но опять же, только помочь - основную работу за него НИКТО не сделает. Ну, а уж если нет этого понимания и желания - тут никто и ничем не поможет. Проверено.

Фокс, ты меня пугаешь)) за что? Пусть неосознанно, но чел в итоге пить таки бросил и карьеру сохранил... Может не очень честно, но зато действенно. Нобелевскую премию - в студию! 😁
Ага , волшебная ТаблЭтка найдена ))) ! Не смеши ... созы находчивы и предприимчивы , если бы это работало - давно бы всех алкашей вылечили !

Вот же желание неистребимое у людей чужими ручками выгрести 😁

да ну его нах такое бросание. Может он просто не алкаш был? И он как- пытается выпить и начинает подыхать?
И скажи мне- зачем нужен симбиоз соза и алка? Для контроля твоей жизни? Уверяю тебя, тебе скоро это надоест- когда она начнет руководить какие трусы и носки тебе одевать.

тьфу ты епт... В моем случае симбиоз вызван такою банальною хренью, как лЮбофф)) 😄 И поверь мне, мною руководить без моего желания невозможно. Я не вижу для себя ущемления моей свободы в том, что пью Колме. Потому как сам не хочу пить алкоголь. А жене, глядя на семью сестры, живется намного спокойнее.
Ну а товарисч, о котором идет речь, пару раз в год аккуратно принимает пивка, понимает, что опять не идет, и дальше живет себе в свое удовольствие, в своем особняке с бассейном, автопарком и довольной семьей. А не подливала бы ему жена Колме - конец истории точно был бы другим.

мммм....ну что тебе сказать.

Я думаю что это не конец истории.

Про твою ситуацию...ну не знаю, нравится вам так играться- ваше личное дело.

Я бы не стала делать такое, честно. Пусть сам человек решает что ему делать.

Брилька, привет.
Тут главное, понять, признает ли сам проблему и хочет ли от неё избавиться. Если, да, то ему можно помочь, но опять же, только помочь - основную работу за него НИКТО не сделает. Ну, а уж если нет этого понимания и желания - тут никто и ничем не поможет. Проверено.

Привет.
Проблему признает. Избавиться хочет, пытается делать какие-то шаги, но пока то ли идет не в ту сторону, то ли еще что... Не получается.
Решать за него ничего не собираюсь. Ультиматумов не ставлю.
Да... алкоголя в доме нет с первого запоя. Сама никогда не любила это дело. потом беременности и ГВ, а сейчас не пью из принципа. Дала сама себе обет трезвости ))

Привет.
Проблему признает. Избавиться хочет, пытается делать какие-то шаги, но пока то ли идет не в ту сторону, то ли еще что... Не получается.
Решать за него ничего не собираюсь. Ультиматумов не ставлю.
Да... алкоголя в доме нет с первого запоя. Сама никогда не любила это дело. потом беременности и ГВ, а сейчас не пью из принципа. Дала сама себе обет трезвости ))
Если, действиетльно, хочет избавиться, то делать надо не "какие-то" шаги - так можно долго шагать, а главное, всё вниз и вниз, а хвататься за любую возможность, за любую соломинку. Это и будет означать, что осознал проблему. Т.е. делать всё, ВСЁ возможное. У меня это получается только так так, когда созрел до сознания, что дальше - НИЧЕГО. Вот тогда я был готов, и стал хвататься за любую соломинку. Можешь почитать, и ему, кстати, дать почитать вот это: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=68271

Это уже другой вопрос. Не хочет ничего делать и не признает себя алкоголиком - пшелнах. Тут я с вами целиком солидарен. Кстати, почему меня жена Колме поит... У ее сестры муж - тоже в прошлом запойный. При чем очень большая шишка. Он уже семь лет не пьет... А почему? потому что его жена уже семь лет ему Колме подливает каждый день. Она сама к этому пришла и это работает... Дядя и не понимает, почему больше пить не может... К счастью, не окочурился и уже давно смирился со своей трезвостью. И семья нормальная сохранилась, и работа у дяди осталась, и все довольны жизнью.

Мама - ну сделай хоть что нибудь!))) Хоть яду подлей - лишь бы не мне самому этим заниматься)))

Любящие мужья вокруг))) И это называют словом любоФФ)))

Назад
Сверху Снизу