снова обновляю счетчик на смешном сроке трезвости - 5 дней, 3 из них я отходил от предыдущих выходных...
Вчера пить не собирался, просто проветриться решил и повидаться с друзьями. Начал с пепси, а через час уже на пиве. Сам в шоке 2 дня назад отошел же только!!!
Выпил прилично но на удивление даже не нажрался и не перешел на водку, так что все помню, ни в какую историю не влип(наверное потому что времени мало прошло с последней рюмки). Даже
похмелья почти не было сегодня. Знаю.... Это меня не оправдывает, да я и не пытаюсь.
Сегодня опять размышлял о том, насколько далеко зашел мой алкоголизм и о его последствиях.
Нарисовалась у меня в голове вот такая картинка
В своем пьянстве я продвинулся уже довольно далеко и по пути я создал себе и своим близким немало проблем, нанес неслабый урон своему здоровью и т. д. и т. п. И нахожусь я сейчас на некоем рубеже - ни там ни сям. И сейчас еще можно дать обратный ход, стать ближе к своей семье, перестать испытывать их терпение и потихоньку возвращать себя и их к нормальной, качественной жизни, но путь этот долгий и нелегкий, тут уж придется потрудиться над собой
Можно остаться там где стоишь, но долго там находится невозможно. Пройдет какое-то время и выбор все равно придется сделать, либо это случится само по себе.
А можно просто, ни о чем не думая, не забивая голову "ерундой" пойти дальше - на самое дно, вылезать откуда уже намного сложнее. Плавать спокойно в этом говне, пока не превратишься в овощ или приключения на Ж не заработаешь серьезные. Лишиться всех тех, кто этого так боялся и лишить их того, в общем-то, неплохого человека, который мог бы их еще долгое время радовать
- Дальше не хочу, да и нельзя мне...
- Качели посередине - это совсем плохо, постоянное разочарование и депрессия...
- получается, что самое простое, да еще и выгодное - это выбрать вариант №3 ?
Ведь все так просто и очевидно!
Может я прозрел?:)
ХЗ почему, но мне как-то вперло нарисовать этот рисунок
Не спится:(((
Paint - РУЛЕЗ)))
http://s004.radikal.ru/i205/1102/6c/a3bbe68f2b98.jpg