Попал в больницу

Брилька

ну.....сейчас алкашню которая валяется пьяная по улицам в вытрезвитель не возят. Возят в больницу.

Выгони ты его нафиг, зачем он вообще нужен?
Фокс, не возят их в больницу, увы.(
Мой валялся тут на улице(в ноябре, чтоль, в 6 или 7 утра дело было -темно) соседи вызвали Скорую, позвонили мне -типа, твой, похоже, не сильно живой лежит.
<

Я вышла и как раз Скорая подъехала - и не забрали они его)сперва я не говорила, что я жена), после уже сказала, и предложила еще и приплатить, коль они его увезут - фиг.

Зато она на этой вахте на "Инфинити" катается и раз в три месяца за кордоном оттопыривается. И вахта то занимает одну минуту в день))) Подлить Колме в утренний кофеек)))
Девочки, что вам не нравится? То, что он не сам к трезвости пришел? ну и что... тут таких недозавязавших тысячи! А в нашем случае баба все взяла в свои руки и всех вылечила))
Недавно читала бумажку от Колме - капать в холодное, и 2 раза в день.
Как же жена в кофий-то капает?

Недавно читала бумажку от Колме - капать в холодное, и 2 раза в день.
Как же жена в кофий-то капает?
Тань , привет !
Я когда то на этот форум пришла в поиске вот такого волшебного средства . Дал бог встретить тут людей , которые мозги мои вовремя на место вставили .
Самоуспокоение и не больше . вот такое "лечение" . Если муж хочет пить , то пить будет и ни какое Колме , ни в каком количестве налитое женой , его не остановит .

Фокс, не возят их в больницу, увы.(
Мой валялся тут на улице(в ноябре, чтоль, в 6 или 7 утра дело было -темно) соседи вызвали Скорую, позвонили мне -типа, твой, похоже, не сильно живой лежит.
<

Я вышла и как раз Скорая подъехала - и не забрали они его)сперва я не говорила, что я жена), после уже сказала, и предложила еще и приплатить, коль они его увезут - фиг.

значит моему еще и повезло.
Интересно, а вот морозы сильные будут. По идее они ж не могут человека замерзать оставить - это ж оставление в опасности повлекшее смерть. Разве не так?

Свекровь регулярно подливает колмэ свекру, в холодное и горячее 😁 А он все равно каждый вечер нажирается. 0,5 водки и 2 бутылки Охоты - норма. Плохо ему прям с первой рюмки, но все равно ханку жрет. Уже язык черный и живот как у рахита. Но зато сыном старшим гордится (мой БМ) - за то, что вместе с папой каждый вечер пьет. Так что, Цирроз, либо тот олигарх нифига не алкаш, либо давно догадывается насчет того, почему ему плохо с пива.

Интересно, а вот морозы сильные будут. По идее они ж не могут человека замерзать оставить - это ж оставление в опасности повлекшее смерть. Разве не так?
Да с фига ли не могут? В лучшем случае не поедут, в худшем - приедут часа через 4, когда оттаивать поздно будет. До сих пор перед глазами - один алк во дворе упал лицом в лужу, его перевернули на бок, Скорую вызвали.... Через 3 часа он умер. Скорая приехала через 1,5 суток!!!! И это Москва.

Я давно на этом форуме, поэтому по большому счету реакция на мою тему мне не удивительна.
Чего-чего, а утирания соплей здесь не дождешься.

Вчера мне просто нужна была поддержка в решении не дергаться. Так как именно здесь обитают люди, которые знают,
что такое созависимость. поэтому и написала. Спасибо. тем кто поддержал меня. Помогло.

Бросить мужа - наверное это самый распространенный совет здесь )) Выстраданный многими. Но понятно,
что до этого решения нужно дойти. достичь своего дна. как и алкоголику, ну или точки невозврата. можно как угодно назвать.
Я пока в пути ☹️
Конечно очень пугает нынешняя ситуация - очень уж резко стала прогрессировать болезнь. Но пока надеюсь на Чудо.

Да Брилька - прежде чем кого то бросить - себя бы неплохо отыскать)))

Слово "бросить" умиляет - но ведь не воробей - просто так с языка не слетает)))

Можно послушать, как говорят люди в таких случаях - разойтись, развестись, расстаться - в любом случае - действие то обоюдное)))

И только тот кто несет - может БРОСИТЬ)))

Тань , привет !
Я когда то на этот форум пришла в поиске вот такого волшебного средства . Дал бог встретить тут людей , которые мозги мои вовремя на место вставили .
Самоуспокоение и не больше . вот такое "лечение" . Если муж хочет пить , то пить будет и ни какое Колме , ни в каком количестве налитое женой , его не остановит .
Привет!)))
не, ты не думай - я ничего капать не собираюсь)))
Это мой купил(ну, стоит у него на полке - я вытащила бумажку и почитала. Положила обратно)

Так или нет - не знаю.
Точно знаю одно - за бухлом люди сами и добровольно идут.
Вот пусть и думают о последствиях.)

Ага, щаз. Твоим мысли вертятся вокруг чужого пьянства. Если ты думаешь, что дети этого не чувствуют, то сильно ошибаешься.Когда старшая поймет - будет уже позно((((((

Реб еще в утробе чуаствует нервозность матери по поводу алкаша. Так что задел у всех есть.

Привет!)))
не, ты не думай - я ничего капать не собираюсь)))
Это мой купил(ну, стоит у него на полке - я вытащила бумажку и почитала. Положила обратно)

я и не думала - о себе вспомнила ))) .
Ладно я тогда наивно хотела насильно вылечить и верила , что это возможно .
Но тут алкоголик пишет , вроде знающий что такое "хочу выпить" и как это "хочу" сметает все преграды .

Свекровь регулярно подливает колмэ свекру, в холодное и горячее 😁 А он все равно каждый вечер нажирается. 0,5 водки и 2 бутылки Охоты - норма. Плохо ему прям с первой рюмки, но все равно ханку жрет. Уже язык черный и живот как у рахита. Но зато сыном старшим гордится (мой БМ) - за то, что вместе с папой каждый вечер пьет. Так что, Цирроз, либо тот олигарх нифига не алкаш, либо давно догадывается насчет того, почему ему плохо с пива.

Инструкция к Колме написана людьми, которые сами на Колме явно не сидели))) Лично я после полпипетки Колме пить могу только на третий вечер - и то только пару пива, водка не пойдет. Даже после налития в кофе. Ну а чтобы пить на Колме 0,5 водки с пивком - это уже мазохизм, при чем убийственный. Не думаю, что на такой диете свекор долго протянет - печень скоро отвалится или сердце откажет. И вообще пить на Колме - мало реально. Это реальный ЙАД.
Девочки, милые, я всем вам реально очень сочувствую и ни к чему не призываю)) Влюбиться в алкоголика, а тем более нарожать от него киндеров - подарок от судьбы очень странный. Самое простое - бросить его нафиг))) Совершенно с вами согласен)))

Самое простое - бросить его нафиг)))
Это самое разумное, но для созависимых, кто приходи на форум- невероятно сложное.
Самое простое- это надеятся&#092;верить&#092;лечить&#092;спасать.
Потом человек оглядывается (кому дано оглянуться)- а жизнь прошла, дети выросли, алкоголик пьет. И это в лучшем случае.

Все же девушки я не исправимый соз. Сегодня ранним утром едем с мужем на машине, мужик посреди дороги валяется, думала сбили и бросили. Остановились, а он пьянючий лежит. Мой грит, давай его с дороги оттащим да поедем, спешим ведь, но меня так просто не угомонишь... оттащили, скорую вызвали, приехали забрали беднягу.

Все же девушки я не исправимый соз. Сегодня ранним утром едем с мужем на машине, мужик посреди дороги валяется, думала сбили и бросили. Остановились, а он пьянючий лежит. Мой грит, давай его с дороги оттащим да поедем, спешим ведь, но меня так просто не угомонишь... оттащили, скорую вызвали, приехали забрали беднягу.
Это называется милосердие 😄

Назад
Сверху Снизу