Попал в больницу

Неудачный пример - у ТС уже есть детки малые. Кому она больше нужна - им или алкашу?
Ну я так понял что алкозависимому мужу ТС важны и она и дети. Скорее так вопрос надо ставить. Меня брак смотивировал просто отлично, даже без детей....вот только жена оказалась довольно пьющей...и я стал с ней на пару пить. Далее у меня депрессняк если я не пью более двух дней, потом она уходит ну и сейчас я пью вообще каждый вечер и уже не знаю в какие кодировки верить...
Не повторяйте ошибок, друзья. В том плане что если один кодируется при возможности дома спиртного быть не должно хотя бы первый год.

мальчики-алкоголики.

вы хоть иногда себя слышите?

Один пишет- "жена следит за приемом Колме"...вот больше делать ей нефиг, честное слово. Махровейшая соза и рядом такой инфантильный мальчег которому надо давать таблетку, а то запьет.

Второй тоже...ради семьи надо бросать. Аха, бросать прежде всего надо для себя. Трезвость ваша это только ваше достояние и радость. И никому кроме вас она не нужна по большому счету.

Дети и при пьяных родителях растут. И вырастают. И жены-мужья живут . Или не живут.

Полностью поддерживаю Неу- как только я перестала прыгать вокруг мужа, сразу как-то меня полюбили больше.

Второй тоже...ради семьи надо бросать. Аха, бросать прежде всего надо для себя. Трезвость ваша это только ваше достояние и радость. И никому кроме вас она не нужна по большому счету.
Ага а если всё хреново, жена и видеть не хочет и слышать даже, мне уже снится блин как она трубки кидает - тут чего? Легко бросить? Назло что ль кому? Если жить не хочется блин...

Ну я так понял что алкозависимому мужу ТС важны и она и дети.
С чего ты это понял? 😲
Даже если это и так, то аклозависимый муж сам знает, что ему сделать, чтобы сохранить для него важное. И борьба за его трезвость тут ваще никаким боком. Ибо кто борьбу ведет, тот и заинтересованная сторона. Пока это Брилька.

С чего ты это понял? 😲
Даже если это и так, то аклозависимый муж сам знает, что ему сделать, чтобы сохранить для него важное. И борьба за его трезвость тут ваще никаким боком. Ибо кто борьбу ведет, тот и заинтересованная сторона. Пока это Брилька.
скажем ему важно всё и это зелье тоже. думаю что на первом месте все-таки семья на втором алкоголь

Далее у меня депрессняк если я не пью более двух дней, потом она уходит ну и сейчас я пью вообще каждый вечер и уже не знаю в какие кодировки верить...
Не повторяйте ошибок, друзья. В том плане что если один кодируется при возможности дома спиртного быть не должно хотя бы первый год.

Бросай алкоголичку срочно.

Ага а если всё хреново, жена и видеть не хочет и слышать даже, мне уже снится блин как она трубки кидает - тут чего? Легко бросить? Назло что ль кому? Если жить не хочется блин...
А мне хочется жить. ЖИТЬ, понимаешь? А не бороться за кого-то, кому жить не хочется. Та ну нах... Как вспомню... тож бросала ребенка и неслась куда-то за алком. Изворачивалась. А ему жить не хочеться...

Хреново - не бухай. Методов для это туева хуча.

мальчики-алкоголики.

вы хоть иногда себя слышите?

Один пишет- "жена следит за приемом Колме"...вот больше делать ей нефиг, честное слово. Махровейшая соза и рядом такой инфантильный мальчег которому надо давать таблетку, а то запьет.

Дети и при пьяных родителях растут. И вырастают. И жены-мужья живут . Или не живут.

Полностью поддерживаю Неу- как только я перестала прыгать вокруг мужа, сразу как-то меня полюбили больше.

Фокс, ты из себя Амазонку не строй и советы алков, как модератор, кстати, так просто фигней не называй. Хочет моя жена меня Колме потчевать - ну пусть развлекается, я ее к этому не принуждал, ей так спокойнее а мне пофиг. Я и так не запью. У вас, у матерых созов, на все один рецепт - пшелнах, я сама со всем справлюсь. Муж у ТС не совсем и безнадежный. Пытается но не получается. Пусть форум почитает, закодируется, поддержку от семьи почувствует... А если все равно бухать будет - ну так выгнать всегда успеется.

скажем ему важно всё и это зелье тоже. думаю что на первом месте все-таки семья на втором алкоголь
и что сие должно значить? 😲
всю жизнь вести неравную борьбу и отбирать у человека важное для него??? 😎

пусть САМ определится.

А мне хочется жить. ЖИТЬ, понимаешь? А не бороться за кого-то, кому жить не хочется. Та ну нах... Как вспомню... тож бросала ребенка и неслась куда-то за алком. Изворачивалась. А ему жить не хочеться...

Хреново - не бухай. Методов для это туева хуча.
Вот если бы со мной так себя вела женщина я бы хрен раскодировался...да мне вообще было параллельно на это дело (алкоголь)! + тогда депрессухи и близко не было когда вот только-только я возобновился в алкоголе.

и что сие должно значить? 😲
всю жизнь вести неравную борьбу и отбирать у человека важное для него??? 😎

пусть САМ определится.
не ну я всей истории не знаю, но я бы давно уже съездил зашился будь у меня нормальная жена тем более дети.

Пусть форум почитает, закодируется, поддержку от семьи почувствует...
😄 смишныйе вы... а как его заставить, если он не хочет читать и кодироваться?

да и кому больше нужна поддержка - мамес двумя малыми детками и самим деткам или взрослому лбу?

да и кому больше нужна поддержка - мамес двумя малыми детками и самим деткам или взрослому лбу?
лбу нужен ультиматум в виде либо семья либо бухло. это как волшебный пинок. а вот после кодировки надо блюсти его трезвость стараться. поддержка она после. а не на этапе торга

но если каждые выходные его слать за бухлом как меня моя в свое время это 90% что в конце концов раскодируется

Фокс, ты из себя Амазонку не строй и советы алков, как модератор, кстати, так просто фигней не называй.

я тут как юзер пишу. И я ваши советы фигней не называю. Понимаешь, вот сразу видно, как человек для себя решил и какова мотивация. Мотивация для семьи в принципе не плохая, если чел сам скажем так дисфункционал и зависит от своей половинки например эмоционально. Но вообще для устойчивой трезвости необходима своя внутренняя мотивация. Для себя надо бросать пить.

Хочет моя жена меня Колме потчевать - ну пусть развлекается, я ее к этому не принуждал, ей так спокойнее а мне пофиг. Я и так не запью.
То есть она нарушает твои границы, а ты терпишь, вместо того чтобы дать по носу созихе ( прости за грубость).

У вас, у матерых созов, на все один рецепт - пшелнах, я сама со всем справлюсь.
упаси бог. Во первых, я вообще не пойми кто. ВДА. Дочь алкоголички, так и не спившаяся. И живу с мужем алкоголиком 22 года. Вполне себе счастливо.
Ни фига не один рецепт.

Я почему и спрашивала Брильку, как и сколько муж пьет. МОжет и завяжет.

лбу нужен ультиматум в виде либо семья либо бухло. это как волшебный пинок. а вот после кодировки надо блюсти его трезвость стараться. поддержка она после. а не на этапе торга

но если каждые выходные его слать за бухлом как меня моя в свое время это 90% что в конце концов раскодируется
Мда, друг мой... Бросай алкоголичку срочно © Фокс

Чтоб ставить ультиматум, нужно быть готовой, что бухло победит...
"Блюсти его трезвость" - это как? Постоянно и неусыпно следить за болезным? А как же дети, а сама как? Ужыс...

я тут как юзер пишу. И я ваши советы фигней не называю. Понимаешь, вот сразу видно, как человек для себя решил и какова мотивация. Мотивация для семьи в принципе не плохая, если чел сам скажем так дисфункционал и зависит от своей половинки например эмоционально. Но вообще для устойчивой трезвости необходима своя внутренняя мотивация. Для себя надо бросать пить.
Да для всего и вся и всех надо это сделать. Просто у каждого своя проблема, которую он в свой время заливал...и решение оной - стимул номер один из всех остальных.

Это уже другой вопрос. Не хочет ничего делать и не признает себя алкоголиком - пшелнах. Тут я с вами целиком солидарен. Кстати, почему меня жена Колме поит... У ее сестры муж - тоже в прошлом запойный. При чем очень большая шишка. Он уже семь лет не пьет... А почему? потому что его жена уже семь лет ему Колме подливает каждый день. Она сама к этому пришла и это работает... Дядя и не понимает, почему больше пить не может... К счастью, не окочурился и уже давно смирился со своей трезвостью. И семья нормальная сохранилась, и работа у дяди осталась, и все довольны жизнью.

не ну я всей истории не знаю, но я бы давно уже съездил зашился будь у меня нормальная жена тем более дети.

я тебе одно скажу, как алкомутант. Кто-то один должен бросить пить. Иначе так и будете друг друга спихивать.
Бросай первый. И ставь жесткое условие- хочет жить с тобой- бросает пить. Нет- пусть катится.

Как блин можно рядом пьющую бабу терпеть?

Мда, друг мой... Бросай алкоголичку срочно © Фокс
"Блюсти его трезвость" - это как? Постоянно и неусыпно следить за болезным? А как же дети, а сама как? Ужыс...
Она уже сама съе*алась.
Для меня было достаточно просто не пить при мне за столом. Прилавки меня не привлекали, поначалу даже рюмки выпиваемые на расстоянии нескольких см были параллельны. Ну а через 3 недели мне просто надоело смотреть на это. Не на уровне тяги а на уровне мне надоело что все хавают сладкое а мне почему-то нельзя. Дай-ка и я. Тоесть наркотической алкогольной тяги в причине раскодирования не было. Просто вид бутылки. ну пройди весь срок тоесть 3 года он бы меня уже вряд ли соблазнил.

Ты себя слышишь ? Что ты можешь и будешь делать , что бы быть трезвым ... если тебе по твоему нужно для трезвости воздействие со стороны ?
Ответ - ничего . Потому что ответственности за свою трезвость не берешь на себя , а ждешь что возьмет на себя таковую кто то другой .

Может потому у тебя под авой и написано : "Мечтающий завязать :)" ? Что всё ждешь и ждешь выполнения своей мечты от кого то ))) ?

ЗЫ: ... жана не Дед мороз однако , трезвость на Новый год не подарит 😎 😁 !

Назад
Сверху Снизу