Еще один кто попал в это болото

АА не вариант, будто бы всегда буду каким-то неполноценным, хоть может и действенно. Но все же хочется, чтобы это осталось между мной и мной так сказать
Ну хорошо, только тебе. Никому тока не говори и не показывай потом. Продам Волшебную таблетку. Дорого. Очень. У тебя есть много денег? :-X

АА не вариант, будто бы всегда буду каким-то неполноценным, хоть может и действенно. Но все же хочется, чтобы это осталось между мной и мной так сказать
Ага, знакомо, проходил сам когда то)))
Тут , похоже, у тебя и зарыто что то там сурьёзное, раз от действенного отказываешься....
Как раз тема для разговора, возможно хорошая очень.

Вернуться сюда трезвым сперва.
Всё остальное будешь спрашивать потом.
А статистику наврали. Британские учёные насчитали всего 2% и то очень приблизительно.
Что наврали, то наврали!)))

Я немножко справилась без АА, криво и неправильно пытаясь писать дневники по Шичко, что ожидаемо не дало эффекта, и без подшивки, но давно заметила, что при рекомендации любого метода мгновенное его отторжение - лакмусовая бумажка неготовности бросить пить. АА - бумажка самого высокого качества, кстати. Если подшивку алкаш может спутать с волшебной таблеткой, метод Шичко готов исполнять не по правилам, а так, потупить в какое приложение в телефоне на ночь, то предложение посетить ногами живое собрание АА и крик: свят-свят, только не это!!!! - равнозначно: пить буду, не очень-то и хотелось получать ваши дурацкие единогласные в данном случае советы.

Всем привет!
Мне 25, и я алкоголик.
Даже не знаю, о чем еще говорить. Этой гадости подверженны люди всех возрастов. И мне иногда обидно слышать, что люди старше называют это как «весело провести время», правда когда спрашиваешь их об этом, они вспоминают лишь то, как они болели, но никак не веселое времяпровождение. Вернее оно и было, но расплата долго ждать себя не заставила. В общем, я уже несколько раз обращался к психологам (найди свое дело и все будет ок), обращался к наркологам (веди дневник чувств, и при этом будет все ок), но все оказалось тщетно. Я смотрел много видео на эту тему, обратился к психиатру, но я думал мне хотя бы таблетки пропишут на первое время, как и обещали блоггеры, которых я смотрел (весьма авторитетные кстати), думал мне будет легче справиться с ПАС, но увы и ах, толку от этого никакого. Только деньги потраченные впустую на врачей, которые и сами не прочь пригубить (как мне думается. Сами знаете, рыбак рыбака…). А как этот рыбак может вылечить от рыбачества так сказать.
В общем, как самую главную мысль я вынес-я не умею жить, а от этого все и идет. Пожалуйста, научите, буду очень благодарен. Как начать новую жизнь? Как решиться на это? Что меня ждет? Как долго мне придется себя насиловать? Как долго это может длиться? Что для этого нужно делать? Есть ли пошаговый алгоритм избавления от этой дряни? Какая вообще статистика избавления от этого говнеца? Потому как говорят про 10% всего… Надежды маловато
P.S. Буду честен, я сейчас не трезв, но и не в запое, но только так смелости хватило на общее обозрение написать…. Извините
Если что, запои уже были, да и панические атаки тоже, белки слава богу не было, но и она такими темпами не за горами
Будьте здоровы!
+ Одно из самых важных, есть соупотреб…
Ты попал. Если по-чеснаку...
Бокал шампанского на н г не прокатит.
Процентов в реале меньше. Это самые оптимистичные прогнозы. Кто считает алкашей?
Ну я вот больше 10 лет тут. Норм. Живой. Держись нас.

В общем, я уже несколько раз обращался к психологам (найди свое дело и все будет ок), обращался к наркологам
Приветствую, невооружённым взглядом видно, что пить - это скотство, а со скотством нужно завязывать.
Этим и занимаюсь.

Привет. Поддержка тебе, блин 25 лет и уже такая зависимость, ну как так то? А почему у тебя такое окружение, меняй его срочно. Потому что где пьяные, нам там не место особенно первое время.Запомни не пить ни при каких обстоятельствах. Хочешь выпить поешь прям плотно. Найди что по душе хобби какое нибудь. И когда тяга пиши здесь, все свои мысли.

+ Одно из самых важных, есть соупотреб…
Приветствую... Я может чего пропустил по теме, не заметил.
А что значит эта загадочная фраза? Это кто - "соупотреб"? Имя, фамилия, место работы - не надо)
И чего по скольку пьешь, кстати?... Тема не раскрыта

Приветствую... Я может чего пропустил по теме, не заметил.
А что значит эта загадочная фраза? Это кто - "соупотреб"? Имя, фамилия, место работы - не надо)
И чего по скольку пьешь, кстати?... Тема не раскрыта
Барыгу так ласково назвал ))))

Назад
Сверху Снизу