Привет.Этой гадости подверженны люди всех возрастов.
И полов, и рас всех, и сословий, и профессий и т д и т п.
Верно это!
Ты по адресу, по сути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Этой гадости подверженны люди всех возрастов.
Как вариант!Привет. Моя тебе поддержка. Иди к Анонимным алкоголикам.
Да, готовность --она сурьёзнейшая вестчь!.Не грусти, посмотри мою регу, я 10 лет собиралась
Ну хорошо, только тебе. Никому тока не говори и не показывай потом. Продам Волшебную таблетку. Дорого. Очень. У тебя есть много денег?АА не вариант, будто бы всегда буду каким-то неполноценным, хоть может и действенно. Но все же хочется, чтобы это осталось между мной и мной так сказать
Готовность --это ну очень гут!Многие до неё так и не дожили, к сожалению...а может для некоторых и к счастью...Да, я долго созревал, как бы не было это грустно
Ага, знакомо, проходил сам когда то)))АА не вариант, будто бы всегда буду каким-то неполноценным, хоть может и действенно. Но все же хочется, чтобы это осталось между мной и мной так сказать
У каждого свои недостатки!(С)То есть сейчас ты полноценный?
Что наврали, то наврали!)))Вернуться сюда трезвым сперва.
Всё остальное будешь спрашивать потом.
А статистику наврали. Британские учёные насчитали всего 2% и то очень приблизительно.
Ты попал. Если по-чеснаку...Всем привет!
Мне 25, и я алкоголик.
Даже не знаю, о чем еще говорить. Этой гадости подверженны люди всех возрастов. И мне иногда обидно слышать, что люди старше называют это как «весело провести время», правда когда спрашиваешь их об этом, они вспоминают лишь то, как они болели, но никак не веселое времяпровождение. Вернее оно и было, но расплата долго ждать себя не заставила. В общем, я уже несколько раз обращался к психологам (найди свое дело и все будет ок), обращался к наркологам (веди дневник чувств, и при этом будет все ок), но все оказалось тщетно. Я смотрел много видео на эту тему, обратился к психиатру, но я думал мне хотя бы таблетки пропишут на первое время, как и обещали блоггеры, которых я смотрел (весьма авторитетные кстати), думал мне будет легче справиться с ПАС, но увы и ах, толку от этого никакого. Только деньги потраченные впустую на врачей, которые и сами не прочь пригубить (как мне думается. Сами знаете, рыбак рыбака…). А как этот рыбак может вылечить от рыбачества так сказать.
В общем, как самую главную мысль я вынес-я не умею жить, а от этого все и идет. Пожалуйста, научите, буду очень благодарен. Как начать новую жизнь? Как решиться на это? Что меня ждет? Как долго мне придется себя насиловать? Как долго это может длиться? Что для этого нужно делать? Есть ли пошаговый алгоритм избавления от этой дряни? Какая вообще статистика избавления от этого говнеца? Потому как говорят про 10% всего… Надежды маловато
P.S. Буду честен, я сейчас не трезв, но и не в запое, но только так смелости хватило на общее обозрение написать…. Извините
Если что, запои уже были, да и панические атаки тоже, белки слава богу не было, но и она такими темпами не за горами
Будьте здоровы!
+ Одно из самых важных, есть соупотреб…
Приветствую, невооружённым взглядом видно, что пить - это скотство, а со скотством нужно завязывать.В общем, я уже несколько раз обращался к психологам (найди свое дело и все будет ок), обращался к наркологам
Приветствую... Я может чего пропустил по теме, не заметил.+ Одно из самых важных, есть соупотреб…
Барыгу так ласково назвал ))))Приветствую... Я может чего пропустил по теме, не заметил.
А что значит эта загадочная фраза? Это кто - "соупотреб"? Имя, фамилия, место работы - не надо)
И чего по скольку пьешь, кстати?... Тема не раскрыта
Может жена-девушкаБарыгу так ласково назвал ))))