Вы в разводе или нет?Ну подкараулит и ударит или ещё что(( он угрожал мне. А я вешу 48 кг, не отобьюсь(( недавно упала, ветром сдуло в прямом смысле))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы в разводе или нет?Ну подкараулит и ударит или ещё что(( он угрожал мне. А я вешу 48 кг, не отобьюсь(( недавно упала, ветром сдуло в прямом смысле))
Нет, я должна в суд идти, он не согласенВы в разводе или нет?
Прорабатывай в себе жертву И спасателяНа отходняке был. Звонил минут 20, жить нельзя. Сам сказал, что хоть чем помоги. А теперь я мешень
В том что открылаНе могу понять, в чем моя ошибка? И как мне выбраться из этого??? Сижу дома и боюсь выйти на улицу(((
Главное, чтобы не напал. Вот зачем я распушила свой язык и дала совет!?Прорабатываю в себе жертву И спасателя
С какой целью открыла
Начни уже брезгать тем, что тебя ассоциируют с этой историей
Мало ли что он считает в своей дурной реальности
Нет, ошибка что так нарвалась. Вроде вела себя правильно, отстранилась и тд. За Советы вроде не начинают угрожать в обычном мире. Вот это наверно я не просчитала. А кого жены ещё и укладывают в клиники, там их алкоголики убивают потом?В том что открыла
Или ты имеешь ввиду ошибка перед психом? Зависимое от его мнения мышление
Вообще не надо с ним общаться.Нет, ошибка что так нарвалась. Вроде вела себя правильно, отстранилась и тд. За Советы вроде не начинают угрожать в обычном мире. Вот это наверно я не просчитала. А кого жены ещё и укладывают в клиники, там их алкоголики убивают потом?
Не поняла.Нет, я должна в суд идти, он не согласен
Я хотела подать в мировой суд и все узнала ещё месяц назад. Но заболела мать и я носилась с ней по врачам. Вот сейчас собираюсь экстренно подавать. А какая разница, есть ли развод? Он же не имеет права мне угрожать или нападать, если он ещё мужНе поняла.
Вот это я сейчас осознаю, даже слово сказанное алкашу может потом аукнуться.Вообще не надо с ним общаться.
Наша полиция более правильно реагирует, когда м и ж в разводе.Я хотела подать в мировой суд и все узнала ещё месяц назад. Но заболела мать и я носилась с ней по врачам. Вот сейчас собираюсь экстренно подавать. А какая разница, есть ли развод? Он же не имеет права мне угрожать или нападать, если он ещё муж
Да. Ты с ним разговариваешь, как с условно нормальным, а там в голове непойми что.Вот это я сейчас осознаю, даже слово сказанное алкашу может потом аукнуться.
Не подумала об этом, но беречься самой надо. На полицию я бы не надеялась(( пока они доедут....Наша полиция более правильно реагирует, когда м и ж в разводе.
Ну я не могу разговаривать на его языке, я не пью. Значит выход совсем не общаться. Реакция странная для меня. Сам попросил, ему подсказали и я его оказывается хотела упрятать. От него уже мать и сестра отвернулись. Видно они умнее меняДа. Ты с ним разговариваешь, как с условно нормальным, а там в голове непойми что.
потому что ты больше всех знаешь. ты умная ты нашла клинику а он овощ без умения пользоваться интернетом. твой ум твое качество. его ты можешь использовать во спасение других и тогда в благодарность тебе они скажут какая ж ты умная. не то что я. аминьГлавное, чтобы не напал. Вот зачем я распушила свой язык и дала совет!?
Ну да - ошиблась.Нет, ошибка что так нарвалась. Вроде вела себя правильно, отстранилась и тд. За Советы вроде не начинают угрожать в обычном мире. Вот это наверно я не просчитала. А кого жены ещё и укладывают в клиники, там их алкоголики убивают потом?
До смешного, он реально с интернетом не очень. Не любит это все. Ну и если человек попросил подсказать, я и выступила дурында (( а спасательство реально моя тема с детства с родителями. Стараюсь себя одергивать, но вот не попала( вернее попала ...потому что ты больше всех знаешь. ты умная ты нашла клинику а он овощ без умения пользоваться интернетом. твой ум твое качество. его ты можешь использовать во спасение других и тогда в благодарность тебе они скажут какая ж ты умная. не то что я. аминь
спасательство это.
Не думала, что он стал настолько неадекватным! Деградация прямо слишком быстрая или я его вижу так редко, что сильно бросается в глаза. Это как общение с сумасшедшими , я так это теперь понимаю. Разговариваешь не с обычным человеком, а с психом, который странно понимает словаНу да - ошиблась.
Это опыт - сын ошибок трудных.
ИМХО - можно сделать вывод - не надо общаться с неадекватными людьми - можно заработать неприятности.
Ну да - это не игрушки на самом деле.Не думала, что он стал настолько неадекватным! Деградация прямо слишком быстрая или я его вижу так редко, что сильно бросается в глаза. Это как общение с сумасшедшими , я так это теперь понимаю. Разговариваешь не с обычным человеком, а с психом, который странно понимает слова
Вот поэтому я сейчас и боюсь. За совет обычный человек угрожать оторвать голову не будет. Скажет спасибо и все, дальше или примет или нет . Вопрос исчерпан и я думала, что он исчерпан. Ан нет(( сижу дома и не выхожу, что ещё в его голову придёт, если он так меня ненавидит??? Вот подумала, может в полицию обратиться?Ну да - это не игрушки на самом деле.
Сколько всяких глупейших побоев происходит по пьяни - что там в больном сознании происходит? Там нет человеческой логики. Сплошная патология.