Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Умом понимаю, наверно чтобы окончательно это было правдой - надо развестись. Чужие люди вообще
Что тебя удерживает от развода?
Ах, пардон, подпись же...)))

Ну странные у тебя друзья. Может они и не друзья вовсе?
Бывают и такие открытия. Не могу назвать их приятными. Подруга детства заявила неделю назад: ну ты даёшь, муж погибает, а ты на массаж ходишь!!! Я ей правда ответила: завидно, что и муж есть и деньги на массаж?)) замолчала

Бывают и такие открытия. Не могу назвать их приятными. Подруга детства заявила неделю назад: ну ты даёшь, муж погибает, а ты на массаж ходишь!!! Я ей правда ответила: завидно, что и муж есть и деньги на массаж?)) замолчала
Предложи ей самой спасать его, а ты посмотришь на результаты.

Что тебя удерживает от развода?
Ах, пардон, подпись же...)))
Да подпись не мне нужна)) я все думала, вот само рассосётся. Ну живет кто-то где-то, ну женаты, я пока замуж опять не соберусь, что торопиться и скандалы выслушивать. А оказывается я спокойно жить не смогу(((

Предложи ей самой спасать его, а ты посмотришь на результаты.
Таки и предложила)) ответ: был бы мой муж, я бы боролась. Ну это так для словца все можно сказать)))

Какое дно?

От того - что алкоголлик протрезвел на 2 года - это еще не финал.

Дна у зависимости нет.
Это понятно, но это хоть что-то. Это как мое курение. Только обрадуюсь, что бросила и опять)))

Штамп в паспорте сам не рассосётся)
А алкаш может стать инвалидом, на твоём содержании, может набрать кредитов, да мало ли. Непонятно, чего ты тянешь с разводом.

Штамп в паспорте сам не рассосётся)
А алкаш может стать инвалидом, на твоём содержании, может набрать кредитов, да мало ли. Непонятно, чего ты тянешь с разводом.
А почему я должна буду его содержать? Я вот это упустила из виду. Скандалы же начнутся и выяснения. Вот поэтому и хотела, чтобы осел осадок и через пол годика...

А почему я должна буду его содержать? Я вот это упустила из виду. Скандалы же начнутся и выяснения. Вот поэтому и хотела, чтобы осел осадок и через пол годика...
Я про то, что "бросить" инвалида будет сложнее морально.
А какой осадок осядет через полгода?

Я про то, что "бросить" инвалида будет сложнее морально.
А какой осадок осядет через полгода?
И об этом я не подумала. Накал страстей, Не виделись год и развелись....

Это понятно, но это хоть что-то. Это как мое курение. Только обрадуюсь, что бросила и опять)))
не знаю. Я курила 15 лет и бросила.

Если не бросаешь - значит не надо тебе.

Подруга детства заявила неделю назад: ну ты даёшь, муж погибает, а ты на массаж ходишь!!! Я ей правда ответила: завидно, что и муж есть и деньги на массаж?)) замолчала
Походу вы с подругой два сапога пара)

Тоже верно. Я курю лет 20 уже. То беру себя в руки, то опять катится все
Я курила 20 лет, когда бросала то меня крючило как наркоманку, прям думать не могла ни о чем кроме сигарет. Но прошло 2 года и отпустило, прям вот совсем. Не хочется курить вообще, никогда, даже после нервов. Так что бросай, это не алкашка, всю жизнь тосковать по табаку не будешь, просто перемучиться какое-то время.

Походу вы с подругой два сапога пара)
Ещё какие, видать я должна была попросить у неё прощения и разрешить командовать моей судьбой)) я вот не лезу, если не знаю вопроса. И уж тем более, если сама не знаю, как бы повела себя в ситуации

Я курила 20 лет, когда бросала то меня крючило как наркоманку, прям думать не могла ни о чем кроме сигарет. Но прошло 2 года и отпустило, прям вот совсем. Не хочется курить вообще, никогда, даже после нервов. Так что бросай, это не алкашка, всю жизнь тосковать по табаку не будешь, просто перемучиться какое-то время.
Я вот думала, что это примерно как алкоголизм. Но раз есть случаи, есть шанс выбраться. Я могу пока по месяцу, потом нервы и опять срываюсь...(((

Ещё какие, видать я должна была попросить у неё прощения и разрешить командовать моей судьбой)) я вот не лезу, если не знаю вопроса. И уж тем более, если сама не знаю, как бы повела себя в ситуации
Будешь продолжать общение?)))

Я вот думала, что это примерно как алкоголизм. Но раз есть случаи, есть шанс выбраться. Я могу пока по месяцу, потом нервы и опять срываюсь...(((
НЕт - неправильно думала.

Назад
Сверху Снизу