Что тебя удерживает от развода?Умом понимаю, наверно чтобы окончательно это было правдой - надо развестись. Чужие люди вообще
Ах, пардон, подпись же...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тебя удерживает от развода?Умом понимаю, наверно чтобы окончательно это было правдой - надо развестись. Чужие люди вообще
Бывают и такие открытия. Не могу назвать их приятными. Подруга детства заявила неделю назад: ну ты даёшь, муж погибает, а ты на массаж ходишь!!! Я ей правда ответила: завидно, что и муж есть и деньги на массаж?)) замолчалаНу странные у тебя друзья. Может они и не друзья вовсе?
Предложи ей самой спасать его, а ты посмотришь на результаты.Бывают и такие открытия. Не могу назвать их приятными. Подруга детства заявила неделю назад: ну ты даёшь, муж погибает, а ты на массаж ходишь!!! Я ей правда ответила: завидно, что и муж есть и деньги на массаж?)) замолчала
Да подпись не мне нужна)) я все думала, вот само рассосётся. Ну живет кто-то где-то, ну женаты, я пока замуж опять не соберусь, что торопиться и скандалы выслушивать. А оказывается я спокойно жить не смогу(((Что тебя удерживает от развода?
Ах, пардон, подпись же...)))
Таки и предложила)) ответ: был бы мой муж, я бы боролась. Ну это так для словца все можно сказать)))Предложи ей самой спасать его, а ты посмотришь на результаты.
Это понятно, но это хоть что-то. Это как мое курение. Только обрадуюсь, что бросила и опять)))Какое дно?
От того - что алкоголлик протрезвел на 2 года - это еще не финал.
Дна у зависимости нет.
А почему я должна буду его содержать? Я вот это упустила из виду. Скандалы же начнутся и выяснения. Вот поэтому и хотела, чтобы осел осадок и через пол годика...Штамп в паспорте сам не рассосётся)
А алкаш может стать инвалидом, на твоём содержании, может набрать кредитов, да мало ли. Непонятно, чего ты тянешь с разводом.
Я про то, что "бросить" инвалида будет сложнее морально.А почему я должна буду его содержать? Я вот это упустила из виду. Скандалы же начнутся и выяснения. Вот поэтому и хотела, чтобы осел осадок и через пол годика...
И об этом я не подумала. Накал страстей, Не виделись год и развелись....Я про то, что "бросить" инвалида будет сложнее морально.
А какой осадок осядет через полгода?
не знаю. Я курила 15 лет и бросила.Это понятно, но это хоть что-то. Это как мое курение. Только обрадуюсь, что бросила и опять)))
Тоже верно. Я курю лет 20 уже. То беру себя в руки, то опять катится всене знаю. Я курила 15 лет и бросила.
Если не бросаешь - значит не надо тебе.
Походу вы с подругой два сапога пара)Подруга детства заявила неделю назад: ну ты даёшь, муж погибает, а ты на массаж ходишь!!! Я ей правда ответила: завидно, что и муж есть и деньги на массаж?)) замолчала
Я курила 20 лет, когда бросала то меня крючило как наркоманку, прям думать не могла ни о чем кроме сигарет. Но прошло 2 года и отпустило, прям вот совсем. Не хочется курить вообще, никогда, даже после нервов. Так что бросай, это не алкашка, всю жизнь тосковать по табаку не будешь, просто перемучиться какое-то время.Тоже верно. Я курю лет 20 уже. То беру себя в руки, то опять катится все
Ещё какие, видать я должна была попросить у неё прощения и разрешить командовать моей судьбой)) я вот не лезу, если не знаю вопроса. И уж тем более, если сама не знаю, как бы повела себя в ситуацииПоходу вы с подругой два сапога пара)
Ну тут все чисто, зп официальной у меня нет)) но логичнее развестись и не рисковать психикойинвалид вроде еще и на алименты подать можыт
Я вот думала, что это примерно как алкоголизм. Но раз есть случаи, есть шанс выбраться. Я могу пока по месяцу, потом нервы и опять срываюсь...(((Я курила 20 лет, когда бросала то меня крючило как наркоманку, прям думать не могла ни о чем кроме сигарет. Но прошло 2 года и отпустило, прям вот совсем. Не хочется курить вообще, никогда, даже после нервов. Так что бросай, это не алкашка, всю жизнь тосковать по табаку не будешь, просто перемучиться какое-то время.
Будешь продолжать общение?)))Ещё какие, видать я должна была попросить у неё прощения и разрешить командовать моей судьбой)) я вот не лезу, если не знаю вопроса. И уж тем более, если сама не знаю, как бы повела себя в ситуации
НЕт - неправильно думала.Я вот думала, что это примерно как алкоголизм. Но раз есть случаи, есть шанс выбраться. Я могу пока по месяцу, потом нервы и опять срываюсь...(((