Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
А почему у тЕБЯ такое окружение?

Кто выбирает свое окружение7

И в чем реальная проблема - в нарколожке или в том, что ты окружаешь себя специфическими людьми?
А вот я не думала даже, что люди, которых я знаю столько лет, мне вот такое скажут. Что я видите ли человек редиска. Легко другим советовать, сидя под тёплым пледом и чашкой горячего шоколада. И вот этим мои якобы друзья сейчас занимаются)))

А почему он констатирует это тебе, а не врачу? Почему ты в роли человека, которому сообщают странные вещи?
Он приперся и это сказал, я порекомендовала именно обратиться к специалистам, тк я точно не нарколог

Ещё как боятся. Только из за этого страха и лила в себя пойло. Замкнутый круг. Вылез из запоя а потом тебя месяцы ПА колбасят что рано или поздно ты выпиваешь чтоб хоть на пару часов отпустило а потом уже интоксикация и опять надо чтоб это снять. Сдохнуть все алки боятся, особенно на отходняках.
Реально боятся. Я не пью, но по моему мужу это видела. Это слова , что не боятся.

Почему абсурд то? Для психических вполне нормально, там свои логические построения. А ты зачем вообще контактируешь с этим трагично помирающим? Заблочь везде и дверь не открывай - а то типа помирает, но зычно под дверью орет, хай бы забился в свою нору и тихо помирал, не доставляя неудобств окружающим - так не, надо цирк и оперетту устроить.
Везде заблочила , поэтому и случился позор под дверью(( и что-то я не подумала, что для умирающего активно орет и ещё животного мучает. Ужас конечно.

Последнее редактирование:
Сам нашел. мне было очень плохо, я реально помирал. На меня все болт забили, пришлось самому выкручиваться.
Это видно и есть дно, потом подъем. Но и собственная сила воли должна быть. За моим мужем бегают мать и сестра. Я отморозилась, а вот они продукты возят. Полный комфорт, что не пить то?)))

Это видно и есть дно, потом подъем. Но и собственная сила воли должна быть. За моим мужем бегают мать и сестра. Я отморозилась, а вот они продукты возят. Полный комфорт, что не пить то?)))
Так это еще не дно было) Это была верхушка айсберга. А сила воли здесь не работает. Наркоманию силой воли не победить.

Так это еще не дно было) Это была верхушка айсберга. А сила воли здесь не работает. Наркоманию силой воли не победить.
Вот сначала наверно надо понять, что это наркомания. Этаноловая

Вот сначала наверно надо понять, что это наркомания. Этаноловая
Ты же молодая, нафига тебе все это? Плюнь ты на олкаша и живи. Жизнь слишком хорошая штука, чтобы тратить ее на всякую дрянь.

Ты же молодая, нафига тебе все это? Плюнь ты на олкаша и живи. Жизнь слишком хорошая штука, чтобы тратить ее на всякую дрянь.
Ну насчёт молодой - спорный вопрос конечно)) 40 лет. Но шансы устроить свою жизнь однозначно есть, ибо не успела в борьбе превратиться во что-то жуткое и нервное)) вина конечно останется немного, вот как с этой виной справиться, вопрос. Хотя конечно мне бы ни муж и ни Маман его не помогли, чтобы там со мной не случилось))

40 лет отличный возраст, жить и жить. Не трать свою жизнь на это, ты никому ничего не должна.

А вот я не думала даже, что люди, которых я знаю столько лет, мне вот такое скажут. Что я видите ли человек редиска. Легко другим советовать, сидя под тёплым пледом и чашкой горячего шоколада. И вот этим мои якобы друзья сейчас занимаются)))
Ну странные у тебя друзья. Может они и не друзья вовсе?

Какое дно?

От того - что алкоголлик протрезвел на 2 года - это еще не финал.

Дна у зависимости нет.

40 лет отличный возраст, жить и жить. Не трать свою жизнь на это, ты никому ничего не должна.
Умом понимаю, наверно чтобы окончательно это было правдой - надо развестись. Чужие люди вообще

Назад
Сверху Снизу