Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
В этом весь соз. Ему пофег на волю подсозного. Соз не видит личности в нем.
Личности явно не вижу, там ее уже нет. Но план не мой был, я бы не додумалась))) вот сейчас пишу и думаю, какой же бред. Взрослого мужика силой закрывать))

Вот именно. Ты участвуешь в ЧУЖОМ бреду. По созо привычке. На свой духа не хватает. Реактивное поведение.
Главное желания нет, я бы и не такой бред придумала)) хотя есть у меня качество, мне все быстро надоедает и все бросаю на пол пути))

Главное желания нет, я бы и не такой бред придумала)) хотя есть у меня качество, мне все быстро надоедает и все бросаю на пол пути))
Тебе про лысого, а ты в ответ про бритого.

Так вот и парадокс в чем. Я не старая и не страшная)) зачем говорить откровенную чушь
Не знаю.. Прочитав с первого сообщения пришел бред в голову а потом после этого утвердился..

Легко сказать что радуйся что алк свалил. Но.. Помню свою первую любовь, которого я прям убедила что я гамно и меня нужно бросить. А он все не бросал... Я и говорила что изменяла, хотя этого не было. Просто он был ну очень весь такой правильный, чистенький, хороший. До его планки я не дотягивала и мне было страшно что и не дотяну. Да и работать тогда над собой не хотелось. Поэтому самым лёгким вариантом было его "изгнать".
Если это так с твоим мужем, то радуйся. Значит ты для него и хорошая и красивая и чистенькая и разреши ему тебя из его жизни изгнать. Найдёшь себе подобное. Надеюсь ты вполне осознанно и не включить сейчас другую сторону понимания. Типа "ой какой он хороший, надо его убедить в обратном". Будь ему просто благодарна и не начни его спасать, типа "я тебе пара". И начнёшь жалеть и оправдывать, раз он все делает для того чтоб ты его бросила, чтоб не испортить тебе жизнь. Включишь "это настоящая любовь" и тебе будет трындец. Он просто трус и лентяй и не готов над собой и своим алкоголизмом работать.

А та моя первая любовь имеет классную семью, богат и что самое главное счастлив. Я его бы точно алком сделала))) мне мой муж нужен был, который заставил работать над собой и расти)))

Так что... Всему свое время и каждому свое..

Пс, извини за простыню.

Вот опять двадцать пять. А че не сказать. Я пробую новое и пока ещё не нашла свое))) надоедает именно из за этого. И слава Богу что бросаешь а то тратила бы годы чтоб закончить то, что по сути не твоё...

Лучше 299 раз начать и бросить то что не наполняет, чем 1 раз застрять в деле до конца, которое разрушает.

Не знаю.. Прочитав с первого сообщения пришел бред в голову а потом после этого утвердился..

Легко сказать что радуйся что алк свалил. Но.. Помню свою первую любовь, которого я прям убедила что я гамно и меня нужно бросить. А он все не бросал... Я и говорила что изменяла, хотя этого не было. Просто он был ну очень весь такой правильный, чистенький, хороший. До его планки я не дотягивала и мне было страшно что и не дотяну. Да и работать тогда над собой не хотелось. Поэтому самым лёгким вариантом было его "изгнать".
Если это так с твоим мужем, то радуйся. Значит ты для него и хорошая и красивая и чистенькая и разреши ему тебя из его жизни изгнать. Найдёшь себе подобное. Надеюсь ты вполне осознанно и не включить сейчас другую сторону понимания. Типа "ой какой он хороший, надо его убедить в обратном". Будь ему просто благодарна и не начни его спасать, типа "я тебе пара". И начнёшь жалеть и оправдывать, раз он все делает для того чтоб ты его бросила, чтоб не испортить тебе жизнь. Включишь "это настоящая любовь" и тебе будет трындец. Он просто трус и лентяй и не готов над собой и своим алкоголизмом работать.

А та моя первая любовь имеет классную семью, богат и что самое главное счастлив. Я его бы точно алком сделала))) мне мой муж нужен был, который заставил работать над собой и расти)))

Так что... Всему свое время и каждому свое..

Пс, извини за простыню.
Спасибо большое за историю поучительную. Но сейчас уже мне кажется история близится к концу для него, но не для меня. Состояние там плохое, но тут уже только его выбор на все. А я работаю над собой дальше с переменным успехом)) но за то, что мне не придётся видеть агонию, я конечно благодарна богу. Живу отдельно и почти спокойно

Вот опять двадцать пять. А че не сказать. Я пробую новое и пока ещё не нашла свое))) надоедает именно из за этого. И слава Богу что бросаешь а то тратила бы годы чтоб закончить то, что по сути не твоё...

Лучше 299 раз начать и бросить то что не наполняет, чем 1 раз застрять в деле до конца, которое разрушает.
Вот поэтому то я и не дошла до большых результатов в области спасения алкоголика)) я вроде соберусь, он мне плохое слова проорёт и я рассобралась)) сохранила силы и деньги, а результат был бы такой же((

Вокруг тебя какие то невнятные упыри, что кстати вполне себе нормально для действующего соза. Они там чёт таращат глаза и делают скорбные лица в порицании типа " как ты можешь - там жеж мушш", им это ничего не стОит, зато позволяет натянуть на себя образ святых высоко моральных, за твой счёт, а ты ведешься на это дерьмо. Да ещё сама себя жрешь какими то левыми сомнениями.
Кого там ты спасать думаешь - пассажира, который ток по штампу муж, а так какой он муж - 2 раза с мамой больной посидел, херой млин, в остальном его роль мужа как реализована???
Ты нарисовала себе образы - подруг, мужа, свекрови, типа все как у людей и прочее. А теперь начинай мозг включать: вот тебе потребуется сочувствие и совет - плохо тебе, переживаешь и боишься - и чего, получишь поддержку от них всех, обнимут, наверное, утешат, выслушают, проникнутся, да? Или расскажут тебе, что ты сучка мерзкая, и ваще глупости твои переживания, а вот у них там ой, отопление не включают и обои отваливаются, водка дорожает, а ты тут со своими мелочами?
Кстати да, а чего к ПТ то не идёшь? Надо уж как то мозги то апгрейдить, не?
Ну и начинай свою жизнь проживать уже, прям с собой общайся: что хочешь прям сейчас, куда приятно сходить, каких цветов себе купить, а что чувствуешь после разговора с подружкой Зиной и проч.

Алкоголики не боятся умереть. И для окружающих возможно будет даже лучше, если алкоголик умрет.
Вот это меня тоже удивило. Плохо, больно и продолжает. Не логично.

Я бы слово возможно вычеркнул. Всем будет только лучше.
Ну как- то совсем бесчеловечно звучит. Пусть живет, просто у себя в квартире и не хулиганит.

Помрет он и со мной и без меня. С водкой. Но чисто человечки аспект тоже есть.
И что - поэтому надо действовать против воли человека? Из человеческих побуждений якобы?

Я не понимаю логики.

Вот это меня тоже удивило. Плохо, больно и продолжает. Не логично.
Да?

А тебя не удивило, что за все время на форуме - ты не заинтереосвалась например первым шагом АлАНона. или представлением об алкоголизме как о болезни...

А так же об отсутствии логики в твоем собтсвенном поведении.

Ну как- то совсем бесчеловечно звучит. Пусть живет, просто у себя в квартире и не хулиганит.
Я уже слышала от тебя истерические характеричтики. Бесчеловечно еще не было.

Теб надо войти в историю, как особо "человечной"? И поэтому ты выбрала опредленный контингент - алкоголика - на котором эту человечность можно тренировать - например запихивая его в нарколожку против его воли?

Это особое проявление человечности? И все вокруг будут кивать головой - ах какая она человечная?

Назад
Сверху Снизу