Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Я ничего делать для него и свекрови не хочу. Но вот это боязнь показаться перед людьми плохой, заставляет врать и изворачиваться
Та не)) Ты просто боишься, что свекровь потеряет к тебе интерес. Точнее ни оба.

И ты выпадешь из контрля ситуации.

Я ничего делать для него и свекрови не хочу. Но вот это боязнь показаться перед людьми плохой, заставляет врать и изворачиваться
А что будет, если ты станешь для кого-то плохой?

Свою боязнь общественного порицания.
Нет. Ты боишься порицания своего Внутреннего РОдителя)) Обществу похрен на тебя - у каждого своих забот полон рот.

Нот, знаешь, как избавиться от подобных страхов? Начинать делать то, что делать страшно.
Скажи нет и увидишь, что мир вокруг тебя не рухнет. Учиться-то этому нужно.

Да знаю я это. От некоторых людей годами вот так сбегаю, чтобы не делать, что не хочу
Ну если тебе интересно бегать, выкручиваться, извираться- то пожалуйста.
Лично для меня такое слишком энергозатратно

Та не)) Ты просто боишься, что свекровь потеряет к тебе интерес. Точнее ни оба.

И ты выпадешь из контрля ситуации.
У неё никогда не было интереса и терять нечего. У него, ну это уже не он ( оболочка) и я в ситуации не была два месяца и не стремилась туда

Ну если тебе интересно бегать, выкручиваться, извираться- то пожалуйста.
Лично для меня такое слишком энергозатратно
Ужасно затратно. Надо попробовать начать в лицо отказывать, наверно это сложно только первый раз

Нот, знаешь, как избавиться от подобных страхов? Начинать делать то, что делать страшно.
Скажи нет и увидишь, что мир вокруг тебя не рухнет. Учиться-то этому нужно.
Я так училась плавать. С размаху, чуть не утонула, не научилась)) но больше не боюсь воды))

Нет. Ты боишься порицания своего Внутреннего РОдителя)) Обществу похрен на тебя - у каждого своих забот полон рот.
Вот этого похрен я и не могу осознать. Все кажется все пальцем тычут! Хотя конечно всем плевать, что там я делаю

Назад
Сверху Снизу