Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Ладно. Допустим- щас ты впишется, будешь для себя хорошей. Ок.
А через месяц к тебе снова постучится мамо- спаси,памираит. И снова будешь с психом возиться? Иначе как? Иначе плохая будешь!
И так придется постоянно спасать неспасуемое, иначе как быть хорошей-то?

маме надо вписать в спасение всех, кто впишется. А ты уже почти вписалась.
Не поняла ты меня. Вот вписываться я как раз и не хочу. Знаешь, есть такие люди. Да конечно, получится сделаю и сразу забывают о твоей просьбе. Типо и не отказали и не сделали.

Ну к вопросу о тратах на алкоголика. Мои траты ноль и я даже не рассматриваю такую ситуацию
Да ты жизнь уже свою потратила на это все.
Что у тебя есть то кроме олкаша и мыслей о нем?

Я занимаю трусливую позицию. Типо может сами забудут обо мне и отстанут. Но похоже не отстанут и придётся послать
Делом займись. И не гоняй бред в голове. Тебе реально нечем заняться. Поведение реактивное. То есть отвечаешь реакцией на чужое. А своя жизнь скудна.

Не поняла ты меня. Вот вписываться я как раз и не хочу. Знаешь, есть такие люди. Да конечно, получится сделаю и сразу забывают о твоей просьбе. Типо и не отказали и не сделали.
А. Как отказать, чтобы не "быть виноватой"?))

Иди приюту помоги для животных. ТОгда я поверю в твою истерику.

У тебя хата с краю по отношению к твоей созоцели. Ты больше ничего не видишь, кроме этого, как и свекровь твоя. Тоннель.

Поэтому я наример не знаю - где твой край.
Так я же ничего не делаю и к алки близко не собираюсь идти.

Так я же ничего не делаю и к алки близко не собираюсь идти.
Ты в голове взаимодействешь с вымышленными образами. Испытываешь по отношению к ним вину. Оправдываешься. Чувствуешь себ подлой. Или равнодушной. По отношению к образам в ТВОЕЙ голове.

Реальность ваще другая. ИМХО - тебе нужен ПТ.

Мои же подруги. Вот абсурд, а они уже поют хором. Как ты можешь мужа не спасать. Ну не хочу я спасать, он же не в речке тонет. Чем его спасть??? Сидеть рядом и рюмку прятать? Бред!!!
Отвяжись от таких "подруг".
Это больное окружение.

А. Как отказать, чтобы не "быть виноватой"?))
Ну да. Ну предположим. Ты меня просишь, дай мне что-то, я точно не хочу тебе этого давать и не дам. Но... говорю тебе ( вот как будет возможность - сразу) и забываю радостно. Ты спрашиваешь опять,,,я : ой так ещё не было возможности. И типо я не отказала, но и не дала. Поняла?

Ну да. Ну предположим. Ты меня просишь, дай мне что-то, я точно не хочу тебе этого давать и не дам. Но... говорю тебе ( вот как будет возможность - сразу) и забываю радостно. Ты спрашиваешь опять,,,я : ой так ещё не было возможности. И типо я не отказала, но и не дала. Поняла?
С кем ты сейчас взаимодействуешь? Кого пытаешься надуть?

Да ты жизнь уже свою потратила на это все.
Что у тебя есть то кроме олкаша и мыслей о нем?
Я за ним замуж официально не долго. Это не первый мой муж. Заработала себе на квартиры две и машину. Карьеру построила

Я за ним замуж официально не долго. Это не первый мой муж. Заработала себе на квартиры две и машину. Карьеру построила
И отлепись теперь. Созость - твое слабое место. ИМХО - это надо серьезно прорабатывать.

А не проще ли просто обозначать то, что ты можешь сделать для человека, а что не можешь?
Это ж лишние выдумки, неприятные эмоции, та ну.

Никого, написала правду своих мыслей. А обмануть хочу свекровь, чтобы отстала от меня
Нет. Ты хочешь обмануть кого то в своей голове. В ТВОЕЙ голове. Свекрови пофег.

Ты в голове взаимодействешь с вымышленными образами. Испытываешь по отношению к ним вину. Оправдываешься. Чувствуешь себ подлой. Или равнодушной. По отношению к образам в ТВОЕЙ голове.

Реальность ваще другая. ИМХО - тебе нужен ПТ.
Это детство вылезает, знаю. Быть для всех хорошей

А не проще ли просто обозначать то, что ты можешь сделать для человека, а что не можешь?
Это ж лишние выдумки, неприятные эмоции, та ну.
Я ничего делать для него и свекрови не хочу. Но вот это боязнь показаться перед людьми плохой, заставляет врать и изворачиваться

Назад
Сверху Снизу