Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Есть в этом истина. Не был бы это муж, а тут вроде в горе и радости. И вопрос то уже жизни. Реально же помрет
Он в любом случае помрёт. Похоже, там уже личность распалась. Не лезь под раздачу, не рискуй собой, алк на такой стадии- это уже не человек, а невменяемый сгусток агрессии.

Срочно подавай доки на развод.
Тебе уже мироздание не то что намекает, а прям набатом бьет.
А что может произойти? Если не успею развестись, там же ещё не сразу разводят. Все выяснила в мировом суде

Есть в этом истина. Не был бы это муж, а тут вроде в горе и радости. И вопрос то уже жизни. Реально же помрет
Без тебя? То есть ты единственная, кто знает как сделать, чтоб он не помер?

Тебе нужен ПТ . Это мое ИМХО - ты не переключаешься почему то...

Он в любом случае помрёт. Похоже, там уже личность распалась. Не лезь под раздачу, не рискуй собой, алк на такой стадии- это уже не человек, а невменяемый сгусток агрессии.
Вот скажу честно, я не думала, что все так серьезно. Даже не знаю почему. Я сама не видела запоев и тд. Жила комфортно и отдельно. Только вчера начала принимать реальность. Хотя и все рассказы тут читаю, но умирают люди, которых я не видела и не знала. На бумаге - это не так страшно. А вот увидела его и столкнулась с реальностью. Вот завтра может быть финал

Зачем тебе эти телодвижения и враньё? Проще сказать- я не буду.
А вот чтобы избежать этого - я не буду. И остаться в белом. Получается я подлая. Никогда не думала так о себе

Вот скажу честно, я не думала, что все так серьезно. Даже не знаю почему. Я сама не видела запоев и тд. Жила комфортно и отдельно. Только вчера начала принимать реальность. Хотя и все рассказы тут читаю, но умирают люди, которых я не видела и не знала. На бумаге - это не так страшно. А вот увидела его и столкнулась с реальностью. Вот завтра может быть финал
И ты хочешь попереставлять тапочки? Чтоб не так страшно было?

Или что - наркологи должны что сделать? Его бессмертным? Он будет водку жрать - а они сделают его бессметрным?

А вот чтобы избежать этого - я не буду. И остаться в белом. Получается я подлая. Никогда не думала так о себе
Ты созависимая. Вот это точно. И сильно кстати. Даже не ожидала.

Созы кстати вязкие. Они не отлепляются.

Без тебя? То есть ты единственная, кто знает как сделать, чтоб он не помер?

Тебе нужен ПТ . Это мое ИМХО - ты не переключаешься почему то...
Да ничего я не знаю и никто не знает, как спасти другого от чего бы то не было. Это я уяснила четко и согласна с этим. Я пытаюсь остаться для всех хорошей и сохранить свой покой и ту жизнь, которую веду последние два месяца. Я видно наоборот равнодушная и эгоистичная.

Почему ты подлая?
Чем ты можешь помочь тому, кто не хочет не пить?
Подлая потому, что бережешь себя и не бежишь волосыназад рисковать собой?

Да ничего я не знаю и никто не знает, как спасти другого от чего бы то не было. Это я уяснила четко и согласна с этим. Я пытаюсь остаться для всех хорошей и сохранить свой покой и ту жизнь, которую веду последние два месяца. Я видно наоборот равнодушная и эгоистичная.
Ты созавсимимая. Но мало работаешь над этим.

А что может произойти? Если не успею развестись, там же ещё не сразу разводят. Все выяснила в мировом суде
Просто сделай это, без лишних рассуждений.

Ты созависимая. Вот это точно. И сильно кстати. Даже не ожидала.

Созы кстати вязкие. Они не отлепляются.
Тогда почему мне комфортнее без него и я даже не пыталась вернуться? Хожу по свиданиям и честно говоря не сильно вспоминала мужа.

Назад
Сверху Снизу