Амариш
Рецидивист)))
НЕ хочешь поработать с ПТ?Я пыталась работать и даже начало получаться. Но вот они напали и я спряталась, как дура и все(((
У тебя сильно выраженное созо -поведение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ хочешь поработать с ПТ?Я пыталась работать и даже начало получаться. Но вот они напали и я спряталась, как дура и все(((
Ох ты, я ещё и ввяжусь в жуткое дело. КошмарОчешуэнно, а чего маменька, как ближайший родственник под этаким преступным замыслом сама не подписывается? Уложить в бессознании - чудно, наручники предполагаются далее? Показаний для принуд лечения нет, решения суда нет, остальное ток с согласия пациента, иное - преступление (ст.126-127 УК).
Честно - боюсь его реакции. Было все тихо. Я живу у себя и кайфую. Мужа вроде и нет и проблемы нет. Как страус. А разворошишь улей и полетелиПОчему? А зачем ты о нем думаешь - все равно никто не знает будущего.
Почему ты действительно тянешь с разводом?
Прчему как дура? Не наговаривай на себя.Я пыталась работать и даже начало получаться. Но вот они напали и я спряталась, как дура и все(((
Не знаю я нормального. Вот где найти?НЕ хочешь поработать с ПТ?
У тебя сильно выраженное созо -поведение.
Не знаю, мне думается, не стоит втягиваться в эту тему.Можешь позвонить в эту больничку и сама узнать- как и что.
Тебе безопаснее вообще не вступать с ними ни в какие переговоры.В смысле ? Мне безопаснее послать свекровь и не трогать мужа?
Я тоже так думаю.Не знаю, мне думается, не стоит втягиваться в эту тему.
Пусть даже под девизом "просто узнать".
Кошмар, что ты вообще вовлекаешься в какие то пляски вокруг людей, от которых не имеешь вообще ничего хорошего. Такая эмм, честная давалка, нафига вот эти все разговоры, чёт там думать, что сделать, дабы остальным похорошело. Тебе то что с этих телодвижений - чувствуешь себя хорошей девочкой?Ох ты, я ещё и ввяжусь в жуткое дело. Кошмар
Я точно не буду платить. Уже решила. Мне деньги не с неба падают. Он не работает!!!Мне тоже имхуется, что она это хочет сделать твоими руками.
Можешь позвонить в эту больничку и сама узнать- как и что.
Может, мамо тебе это говорит, а вызовет сотрудников платного рехаба, а тебе потом ещё тыщ сто надо будет из кошелька вынуть?
А пойдешь к нему психоз ловить и подписи ставить?Я точно не буду платить. Уже решила. Мне деньги не с неба падают. Он не работает!!!
Я сразу схватилась и прямо почувствовала опасность. Мне форум уже очень помог реально. Сама себе удивляюсь, помогать не хочу и волосы назад не летят))Прчему как дура? Не наговаривай на себя.
Понятное дело, у тебя стресс.
Хорошо, что проговариваешь это на форуме.
Сейчас тебе желательно переварить то, что тебе написали, перечитать несколько раз, и настроиться ни под каким соусом не участвовать в хороводах вокруг алка.
Вот и я не хочу. Сначала узнаю, потом ей скажу, потом ещё диалог....я лучше книжку почитаюНе знаю, мне думается, не стоит втягиваться в эту тему.
Пусть даже под девизом "просто узнать".
Она ведь получается меня как мясо хочет использовать и весь гнев алка упадёт на меня. Она просила даже ему не говорить, что мы разговаривалиТебе безопаснее вообще не вступать с ними ни в какие переговоры.
Люди детей своих готовы использовать как доноров печени. Что уж там ты - кто ты ей?Она ведь получается меня как мясо хочет использовать и весь гнев алка упадёт на меня. Она просила даже ему не говорить, что мы разговаривали
Есть в этом истина. Не был бы это муж, а тут вроде в горе и радости. И вопрос то уже жизни. Реально же помретКошмар, что ты вообще вовлекаешься в какие то пляски вокруг людей, от которых не имеешь вообще ничего хорошего. Такая эмм, честная давалка, нафига вот эти все разговоры, чёт там думать, что сделать, дабы остальным похорошело. Тебе то что с этих телодвижений - чувствуешь себя хорошей девочкой?
Получается, что так.Она ведь получается меня как мясо хочет использовать и весь гнев алка упадёт на меня. Она просила даже ему не говорить, что мы разговаривали
Срочно подавай доки на развод.Я сразу схватилась и прямо почувствовала опасность. Мне форум уже очень помог реально. Сама себе удивляюсь, помогать не хочу и волосы назад не летят))
Я могу ее обмануть. Сказать, что не было психозов. Как она узнаёт?А пойдешь к нему психоз ловить и подписи ставить?