Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Ой. Мой алк умер. Я уже читала форум и могла этим разговорам грамотно противостоять.
Нельзя помочь тому, кто себе помочь не может. Нельзя бросить пить за алкоголика. Когда ты это четко для себя понимаешь, разговоры тебе уже по боку.
Говорить будут да. Надо ж кого-то обвинить. Почему не тебя? Сама на себя лишнее не принимай. Вместе с развалинами часовни 14 века. )
Я знаю твою историю ( читала), я много тут читаю, особенно ночью ( бессонница). И понимаю сама отлично и ему сказала это. Если ты не бросишь, то никто не поможет. И попросила его за меня бросить курить. Он обалдел и долго моргал.

Я знаю твою историю ( читала), я много тут читаю, особенно ночью ( бессонница). И понимаю сама отлично и ему сказала это. Если ты не бросишь, то никто не поможет. И попросила его за меня бросить курить. Он обалдел и долго моргал.
А зачем ты ему это все говоришь?

Опят кроме тебя никто ему не скажет что ли?

Подальше держись от всего этого. Тогда и соучастницей не будешь.

Я писала уже, когда я ещё с МБА жила, мне как-то позвонила свекровка и давай песню петь на тему- ты виновата, у хорошей жоны муж не пиёт.
Я ей тут же сказала- стоп. Я могу отвечать за себя- я не пью. В вашего сына водку не вливаю, он прекрасно с этим сам справляется. А алкоголиков воспитывают в семьях, они формируются с детства- хотите об этом поговорить? (Перекинула ей мячик) Она больше об этом не заикалась и мне больше не звонила. :-D

Вот с этим и надо работать. Вплоть до ПТ - если сама не справляешься.

Это типичные проявления созости. И самое главное - тебе это зачем то все надо - ты его пускаешь домой. Разговариваешь со свекровью. то есть - не хочешь выключаться.

Его жизнь, видишь, прям от тебя зависит. От одного твоего росчерка пера. Какой то рекдостный бред. Продуцируемый твоей свекровью. И ты соучаствуешь.

Пусть сама и ставит подписи. Нарологам похрен совршенно на все эти подписи. Достаточно еМУ САМОМУ позвонить в наркологию. Или просто прийти к ним туда.
Домой не пустила. Мне такое дома не надо. У лифта орал. Соседи начали меня выковыривать. Типо твой муж иди и усмиряй(( он сам никуда не хочет и в лечение не верит. Она его хочет уложить в бессознании, чтобы он не мог отказаться. И для этого оказывается я должна подписать

Я боюсь того, что предположим он умрет. В теории это возможно, вид ужасный и внутренности у него болят. И все вокруг будут осуждать, что я вроде была женой и вообще ничего не делала.. даже мои подруги многие говорят, что я жестокий человек и не пытаюсь ему помочь
Нельзя помочь тому, кто сам себе не хочет помочь.

Про то, что алк умрет свыкайся с мыслью.
Он все делает для этого.

Домой не пустила. Мне такое дома не надо. У лифта орал. Соседи начали меня выковыривать. Типо твой муж иди и усмиряй(( он сам никуда не хочет и в лечение не верит. Она его хочет уложить в бессознании, чтобы он не мог отказаться. И для этого оказывается я должна подписать
Это зачем тебе в этом участвовать безобразии?

Я писала уже, когда я ещё с МБА жила, мне как-то позвонила свекровка и давай песню петь на тему- ты виновата, у хорошей жоны муж не пиёт.
Я ей тут же сказала- стоп. Я могу отвечать за себя- я не пью. В вашего сына водку не вливаю, он прекрасно с этим сам справляется. А алкоголиков воспитывают в семьях, они формируются с детства- хотите об этом поговорить? (Перекинула ей мячик) Она больше об этом не заикалась и мне больше не звонила. :-D
Нет, пока она меня не обвиняет, но думаю это пока.

Даже соседи *ездят*, вместо того, что бы в полицию позвонить просто по поводу шума. :SCRATCH:

Тут к тебе самой вопрос - зАЧЕМ ты во всем этом участвуешь?

Честный ответ - на 5 ЗАЧЕМ многое прояснит.
Я не хочу участвовать. Боюсь последствий. Вообще не люблю принимать резких решений. Всегда жду, может само рассосётся.

Домой не пустила. Мне такое дома не надо. У лифта орал. Соседи начали меня выковыривать. Типо твой муж иди и усмиряй((
Я желаю, чтобы больше такого не повторилось, но если, не дай бог, произойдет, то не ведись на манипуляцию соседей - пусть сами вызывают милицию.
Ну, или ты вызывай, только слово "муж" не произноси.

И как можно быстрее подавай документы на развод.

Где прописан алк?

Я не хочу участвовать. Боюсь последствий. Вообще не люблю принимать резких решений. Всегда жду, может само рассосётся.
КАких последствий?
Ну как не хочешь- если сильно в теме?

Я желаю, чтобы больше такого не повторилось, но если, не дай бог, произойдет, то не ведись на манипуляцию соседей - пусть сами вызывают милицию.
Ну, или ты вызывай, только слово "муж" не произноси.

И как можно быстрее подавай документы на развод.

Где прописан алк?
У себя прописан, в пяти минутах ходьбы от меня его квартира. Да, слышала, что если муж, не приедут(( хотя вот не уверена, что он там прописан. У меня ещё этот вопрос был, чтобы подать

А это ещё и противозаконно? Она пытается меня подставить?
А почему бы ей самой это не сделать?

Что наркологов вызывают только жены? А если жены нет - то наркологи не приезжают что ли?

Ну сама то посуди?

Нет, пока она меня не обвиняет, но думаю это пока.
Обвиняет, возможно, просто не в лицо. А потом начнет. С этим тоже свыкайся. Стрелочником будешь. Главное, что ты сама знаешь, что твоей вины в этом нет никакой.

КАких последствий?
Ну как не хочешь- если сильно в теме?
Прямых последствий. Закрою его, он выйдет через сколько там и отомстит. За меня постоять некому, вот и в теме

Назад
Сверху Снизу