Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Вот это формула явно мной не принята душой. Я вда и всем всегда была должна
Так читай про вда, прорабатывай это в себе, иначе на тебе будут по жизни ездить всякие. Знаешь, это так здорово- спокойно говорить нет.

Нет, ее план такой. Он мне звонит и я слышу бред. Бегу к нему и вызываю и уезжает. Делирий приходит в бессонницу после остановки, как я читала
Я б не повелась. Наоборот, после такого "заманчивого" предложения включила бы на полную соображаловку, помощь друзей и т.д., чтобы максимально оградить себя от этого семейства.

Держись там, не общайся с маман вообще.
Чувство вины пошли в сад.
Подавай документы на развод.

Последнее редактирование:
Так читай про вда, прорабатывай это в себе, иначе на тебе будут по жизни ездить всякие. Знаешь, это так здорово- спокойно говорить нет.
Чужим могу. А вот своим... стопор прямо. Меня так бабушка приучила. Маму надо понять и ей надо помогать, пока она в запоях и так с 8 лет

Я б не повелась. Наоборот, после такого "заманчивого" предложения включила бы на полную соображаловку, помощь друзей и т.д., чтобы максимально оградить себя от этого семейства.

Держись там, не общайся с маман вообще.
Чувство вины пошли в сад.
Отдавай документы на развод.
Я как-то скукожилась и закрылась. Просто сижу дома и никуда не выхожу. Бежать и спасать у меня желания нет, но получается что меня заставляют

Вот это формула явно мной не принята душой. Я вда и всем всегда была должна
Я тоже всем всегда была должна)
И воспринимала это как должное, без тени сомнений.

Потом мне открыли глаза на это, и я стала тренироваться говорить "нет", "не могу" и т.д. Поначалу неловко, а потом как так и надо.

Я тоже всем всегда была должна)
И воспринимала это как должное, без тени сомнений.

Потом мне открыли глаза на это, и я стала тренироваться говорить "нет", "не могу" и т.д. Поначалу неловко, а потом как так и надо.
Вот правильное слово - не ловко, не в своей тарелке

Я как-то скукожилась и закрылась. Просто сижу дома и никуда не выхожу. Бежать и спасать у меня желания нет, но получается что меня заставляют
Как это - заставляют? Под пытками?
Ты брось это - заставляют. Не общайся.

Морально заставляют. Я даже до мусоропровода боюсь дойти
Тебе, как я поняла, один раз позвонила свекровь и один раз нарисовался алк под дверью.
Теперь ты можешь не реагировать на звонки свекрови или, если прокололась, то бросать трубку, а при визите алка дверь не открывать, в разговоры не вступать, при долблении вызывать милицию со словами "кто-то (не муж) агрессивно долбится в дверь, помогите, заодно назовите свою фамилию - кто принял заявку".

Выключай эмоции, включай голову.

К мусоропроводу не выходи. Я, например, им не пользуюсь вообще, мне неприятно, выкидываю мусор на улице в спец. контейнер, когда выхожу по делам.

Тебе, как я поняла, один раз позвонила свекровь и один раз нарисовался алк под дверью.
Теперь ты можешь не реагировать на звонки свекрови или, если прокололась, то бросать трубку, а при визите алка дверь не открывать, в разговоры не вступать, при долблении вызывать милицию со словами "кто-то (не муж) агрессивно долбится в дверь, помогите, заодно назовите свою фамилию - кто принял заявку".

Выключай эмоции, включай голову.

К мусоропроводу не выходи. Я, например, им не пользуюсь вообще, мне неприятно, выкидываю мусор на улице в спец. контейнер, когда выхожу по делам.
Эмоций к нему самому у меня нет. Сама удивилась, посмотрела на него- чужой бомж. Причём пришёл с дворнягой на веревке и морда опухшая, как у алкашей у помоек. Ужас просто. Одет чисто, но весь ансамбль с этой собакой вместе(((

Бежать и спасать у меня желания нет, но получается что меня заставляют
Вот и слушай свои желания. Ты имеешь полное право ограждать себя от негатива, от того, что тебе неприятно, от того, что тебе неминуемо принесет урон.
Вот правильное слово - не ловко, не в своей тарелке
Страшно быть плохой для кого-то?

Вот и слушай свои желания. Ты имеешь полное право ограждать себя от негатива, от того, что тебе неприятно, от того, что тебе неминуемо принесет урон.

Страшно быть плохой для кого-то?
Плохой для родственников . Тогда останешься одна. Это вдолбили основательно в детстве((

как бы я хотела, чтобы они просто исчезли все. И ещё я все думаю про его слова о смерти. Представляю в гробу и как-то неуютно мне от этой мысли. Вот не трагедия, а холод какой-то

Плохой для родственников . Тогда останешься одна. Это вдолбили основательно в детстве((

как бы я хотела, чтобы они просто исчезли все. И ещё я все думаю про его слова о смерти. Представляю в гробу и как-то неуютно мне от этой мысли. Вот не трагедия, а холод какой-то
Это бредогон. Надо остановиться. Не надо качать качели такого рода.
А что ты хочешь делать -вместо того, чтоб заниматься своим бредогоном - типа пробежать кружок в 7 верст (в виде наркологии) - чтоб потом себе говорить - ну я же 7 верст бегала, тапочки переставляла. по капоту стучала. Все сделала, что положено в таких случаях.

Тогда останешься одна.
Это манипуляция, направленная на твой страх не выжить.
Выживешь, даже если без родни останешься. Но . Ты не останешься одна, и родня никуда не денется.
А научившись говорить нет, ты выигрываешь то, что тобой перестанут пользоваться в своих интересах, с твоим мнением начнут считаться, тебе станет гораздо легче жить, отвалятся паразиты и манипуляторы. А если не отвалятся совсем, то они тебя перестанут нервировать. По-моему, это очень немало.

Это бредогон. Надо остановиться. Не надо качать качели такого рода.
А что ты хочешь делать -вместо того, чтоб заниматься своим бредогоном - типа пробежать кружок в 7 верст (в виде наркологии) - чтоб потом себе говорить - ну я же 7 верст бегала, тапочки переставляла. по капоту стучала. Все сделала, что положено в таких случаях.
Я боюсь того, что предположим он умрет. В теории это возможно, вид ужасный и внутренности у него болят. И все вокруг будут осуждать, что я вроде была женой и вообще ничего не делала.. даже мои подруги многие говорят, что я жестокий человек и не пытаюсь ему помочь

Это манипуляция, направленная на твой страх не выжить.
Выживешь, даже если без родни останешься. Но . Ты не останешься одна, и родня никуда не денется.
А научившись говорить нет, ты выигрываешь то, что тобой перестанут пользоваться в своих интересах, с твоим мнением начнут считаться, тебе станет гораздо легче жить, отвалятся паразиты и манипуляторы. А если не отвалятся совсем, то они тебя перестанут нервировать. По-моему, это очень немало.
Видно я была ребёнком и вопрос выживания реально пугал, а сейчас уже привычка. В детстве часто холодильник был пуст и я до сих пор делаю запасы продуктов((

Я боюсь того, что предположим он умрет. В теории это возможно, вид ужасный и внутренности у него болят. И все вокруг будут осуждать, что я вроде была женой и вообще ничего не делала.. даже мои подруги многие говорят, что я жестокий человек и не пытаюсь ему помочь
Ой. Мой алк умер. Я уже читала форум и могла этим разговорам грамотно противостоять.
Нельзя помочь тому, кто себе помочь не может. Нельзя бросить пить за алкоголика. Когда ты это четко для себя понимаешь, разговоры тебе уже по боку.
Говорить будут да. Надо ж кого-то обвинить. Почему не тебя? Сама на себя лишнее не принимай. Вместе с развалинами часовни 14 века. )

Вот с этим и надо работать. Вплоть до ПТ - если сама не справляешься.

Это типичные проявления созости. И самое главное - тебе это зачем то все надо - ты его пускаешь домой. Разговариваешь со свекровью. то есть - не хочешь выключаться.

Его жизнь, видишь, прям от тебя зависит. От одного твоего росчерка пера. Какой то рекдостный бред. Продуцируемый твоей свекровью. И ты соучаствуешь.

Пусть сама и ставит подписи. Нарологам похрен совршенно на все эти подписи. Достаточно еМУ САМОМУ позвонить в наркологию. Или просто прийти к ним туда.

Назад
Сверху Снизу