Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б не повелась. Наоборот, после такого "заманчивого" предложения включила бы на полную соображаловку, помощь друзей и т.д., чтобы максимально оградить себя от этого семейства.Нет, ее план такой. Он мне звонит и я слышу бред. Бегу к нему и вызываю и уезжает. Делирий приходит в бессонницу после остановки, как я читала
Я как-то скукожилась и закрылась. Просто сижу дома и никуда не выхожу. Бежать и спасать у меня желания нет, но получается что меня заставляютЯ б не повелась. Наоборот, после такого "заманчивого" предложения включила бы на полную соображаловку, помощь друзей и т.д., чтобы максимально оградить себя от этого семейства.
Держись там, не общайся с маман вообще.
Чувство вины пошли в сад.
Отдавай документы на развод.
Я тоже всем всегда была должна)Вот это формула явно мной не принята душой. Я вда и всем всегда была должна
Вот правильное слово - не ловко, не в своей тарелкеЯ тоже всем всегда была должна)
И воспринимала это как должное, без тени сомнений.
Потом мне открыли глаза на это, и я стала тренироваться говорить "нет", "не могу" и т.д. Поначалу неловко, а потом как так и надо.
Как это - заставляют? Под пытками?Я как-то скукожилась и закрылась. Просто сижу дома и никуда не выхожу. Бежать и спасать у меня желания нет, но получается что меня заставляют
Морально заставляют. Я даже до мусоропровода боюсь дойтиКак это - заставляют? Под пытками?
Ты брось это - заставляют. Не общайся.
Тебе, как я поняла, один раз позвонила свекровь и один раз нарисовался алк под дверью.Морально заставляют. Я даже до мусоропровода боюсь дойти
Эмоций к нему самому у меня нет. Сама удивилась, посмотрела на него- чужой бомж. Причём пришёл с дворнягой на веревке и морда опухшая, как у алкашей у помоек. Ужас просто. Одет чисто, но весь ансамбль с этой собакой вместе(((Тебе, как я поняла, один раз позвонила свекровь и один раз нарисовался алк под дверью.
Теперь ты можешь не реагировать на звонки свекрови или, если прокололась, то бросать трубку, а при визите алка дверь не открывать, в разговоры не вступать, при долблении вызывать милицию со словами "кто-то (не муж) агрессивно долбится в дверь, помогите, заодно назовите свою фамилию - кто принял заявку".
Выключай эмоции, включай голову.
К мусоропроводу не выходи. Я, например, им не пользуюсь вообще, мне неприятно, выкидываю мусор на улице в спец. контейнер, когда выхожу по делам.
Вот и слушай свои желания. Ты имеешь полное право ограждать себя от негатива, от того, что тебе неприятно, от того, что тебе неминуемо принесет урон.Бежать и спасать у меня желания нет, но получается что меня заставляют
Страшно быть плохой для кого-то?Вот правильное слово - не ловко, не в своей тарелке
Плохой для родственников . Тогда останешься одна. Это вдолбили основательно в детстве((Вот и слушай свои желания. Ты имеешь полное право ограждать себя от негатива, от того, что тебе неприятно, от того, что тебе неминуемо принесет урон.
Страшно быть плохой для кого-то?
Я пока закрылась и не участвую. Скорее моя голова мечется в мыслях.
Это бредогон. Надо остановиться. Не надо качать качели такого рода.Плохой для родственников . Тогда останешься одна. Это вдолбили основательно в детстве((
как бы я хотела, чтобы они просто исчезли все. И ещё я все думаю про его слова о смерти. Представляю в гробу и как-то неуютно мне от этой мысли. Вот не трагедия, а холод какой-то
Это манипуляция, направленная на твой страх не выжить.Тогда останешься одна.
Я боюсь того, что предположим он умрет. В теории это возможно, вид ужасный и внутренности у него болят. И все вокруг будут осуждать, что я вроде была женой и вообще ничего не делала.. даже мои подруги многие говорят, что я жестокий человек и не пытаюсь ему помочьЭто бредогон. Надо остановиться. Не надо качать качели такого рода.
А что ты хочешь делать -вместо того, чтоб заниматься своим бредогоном - типа пробежать кружок в 7 верст (в виде наркологии) - чтоб потом себе говорить - ну я же 7 верст бегала, тапочки переставляла. по капоту стучала. Все сделала, что положено в таких случаях.
Видно я была ребёнком и вопрос выживания реально пугал, а сейчас уже привычка. В детстве часто холодильник был пуст и я до сих пор делаю запасы продуктов((Это манипуляция, направленная на твой страх не выжить.
Выживешь, даже если без родни останешься. Но . Ты не останешься одна, и родня никуда не денется.
А научившись говорить нет, ты выигрываешь то, что тобой перестанут пользоваться в своих интересах, с твоим мнением начнут считаться, тебе станет гораздо легче жить, отвалятся паразиты и манипуляторы. А если не отвалятся совсем, то они тебя перестанут нервировать. По-моему, это очень немало.
Ой. Мой алк умер. Я уже читала форум и могла этим разговорам грамотно противостоять.Я боюсь того, что предположим он умрет. В теории это возможно, вид ужасный и внутренности у него болят. И все вокруг будут осуждать, что я вроде была женой и вообще ничего не делала.. даже мои подруги многие говорят, что я жестокий человек и не пытаюсь ему помочь
Вот с этим и надо работать. Вплоть до ПТ - если сама не справляешься.Я боюсь того, что предположим он умрет. В теории это возможно, вид ужасный и внутренности у него болят. И все вокруг будут осуждать, что я вроде была женой и вообще ничего не делала.. даже мои подруги многие говорят, что я жестокий человек и не пытаюсь ему помочь