Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде и маленькая просьба, пять минут времени, но я боюсь этой затеи.*А не пошли бы Вы нафиг*- вполне сойдёт.
Под чем подпись нужна-то?Вроде и маленькая просьба, пять минут времени, но я боюсь этой затеи.
Нет, это бесплатная наркология 17 больницы в Москве. Но чтобы его упекли нужна подпись жены. Как-то такА подпись жены нужна на документе, где сумма с тремя нолями?
Да какая просьба..Вроде и маленькая просьба, пять минут времени, но я боюсь этой затеи.
Принудительная госпитализация в состоянии острого психоза. Мелочь, а вдруг умрет без этого? И я ещё потом буду думать об этом. Блин, как все начало хорошо налаживаться и опять в дерьмоПод чем подпись нужна-то?
Я боюсь ещё того, если я его сдам, он потом выйдет и на меня из мести нападет!!!Да какая просьба..
Тебя затягивают обратно в болото.
Это манипуляция.
Есть шанс научиться отрабатывать навыки посыла * старых людей*, которые ,уверяю, подчас такими цуками оказываются.
У тебя ещё впереди много открытий.*)
Идти к бухому, тратить нервы, подвергать себя опасности? Наука, простите? Чтобы потом алкаш вышел и забухал?Нет, это бесплатная наркология 17 больницы в Москве. Но чтобы его упекли нужна подпись жены. Как-то так
Очень разумное опасение.Я боюсь ещё того, если я его сдам, он потом выйдет и на меня из мести нападет!!!
Наверно это прет мой эгоизм, но я люблю комфорт и потом прятаться от него. А такие случаи были? Я вот тут пока не читала об этом. И ведь отберут права наверно и он мне точно голову оторвётОчень разумное опасение.
Я документик на развод собрала уже и вот теперь растерялась, она просит подождать, даже если я с ним жить не хочу. Чтобы была моя подписьИдти к бухому, тратить нервы, подвергать себя опасности? Наука, простите? Чтобы потом алкаш вышел и забухал?
Не участвуй в этом, а то потом то одна, то другая просьба посыплются. Мама хочет тебя ввязать в пляски вокруг алкаша. Это ее сын, пусть сама с ним разбирается, если так хочет.
Просто ты мыслишь как здоровая почти с чувством самосохранения. Это не эгоизм.Наверно это прет мой эгоизм, но я люблю комфорт и потом прятаться от него. А такие случаи были? Я вот тут пока не читала об этом. И ведь отберут права наверно и он мне точно голову оторвёт
Так тебе ещё нужно рядом с человеком в психозе находиться? Мама оку... в конец ахренела? Ты что, расходный материал для нее?Принудительная госпитализация в состоянии острого психоза. Мелочь, а вдруг умрет без этого? И я ещё потом буду думать об этом. Блин, как все начало хорошо налаживаться и опять в дерьмо
А печень твою ей не надо для ее алкосына? Нет? Мож, давай сразу ещё и печень?Я документик на развод собрала уже и вот теперь растерялась, она просит подождать, даже если я с ним жить не хочу. Чтобы была моя подпись
Я не здорова конечно, но я работаю над собой конкретно и вот терять свой обретённый покой явно не хочу. У меня уже нет истерик, я перестала худеть и довольная сижу дома в красивой и удобной пижаме. И вот опятьПросто ты мыслишь как здоровая почти с чувством самосохранения. Это не эгоизм.
Были, есть и ,увы,будут.
Так не бери трубку-тоВ курсе, но как бы мне так легонько слиться, чтобы не вступать в конфликт. Я не умею посылать старых людей. Вот всегда на Вы и уважительно((
Он умрет. Рано или поздно. Если сам не бросит пить. А наркология- это ни о чем. Просто маааленькая отсрочка.Мелочь, а вдруг умрет без этого?
Нет, детей у меня нет, но могут и быть в последствии. А даже если и не будет, сама бы пожила с удовольствием ещё)) нет, не рядом. Я должна прийти в квартиру, увидеть делирий и вызвать скорую. Они приезжают и его увозятТак тебе ещё нужно рядом с человеком в психозе находиться? Мама оку... в конец ахренела? Ты что, расходный материал для нее?
Ноти, я не помню- есть ли у тебя дети- если есть- ты хочешь осиротить своих детей?!
Это не про налаживаться, это про то, что ты учись спокойно говорить нет, тем более таким предложениям. В жизни очень пригождается во многих ситуациях.
Отказывай резко, и никакого чувства вины чтобы.
Я тут читала, как женщина хотела печень дочери отдать мужу. Ужас конечно.А печень твою ей не надо для ее алкосына? Нет? Мож, давай сразу ещё и печень?
Взяла, так как не знала ее номера за все годы)) смешно??? Я сама чуть не упала от удивленияТак не бери трубку-то