Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
А подпись жены нужна на документе, где сумма с тремя нолями? :-D
Нет, это бесплатная наркология 17 больницы в Москве. Но чтобы его упекли нужна подпись жены. Как-то так

Вроде и маленькая просьба, пять минут времени, но я боюсь этой затеи.
Да какая просьба..
Тебя затягивают обратно в болото.
Это манипуляция.
Есть шанс научиться отрабатывать навыки посыла * старых людей*, которые ,уверяю, подчас такими цуками оказываются.
У тебя ещё впереди много открытий.*)

Под чем подпись нужна-то?
Принудительная госпитализация в состоянии острого психоза. Мелочь, а вдруг умрет без этого? И я ещё потом буду думать об этом. Блин, как все начало хорошо налаживаться и опять в дерьмо

Да какая просьба..
Тебя затягивают обратно в болото.
Это манипуляция.
Есть шанс научиться отрабатывать навыки посыла * старых людей*, которые ,уверяю, подчас такими цуками оказываются.
У тебя ещё впереди много открытий.*)
Я боюсь ещё того, если я его сдам, он потом выйдет и на меня из мести нападет!!!

Нет, это бесплатная наркология 17 больницы в Москве. Но чтобы его упекли нужна подпись жены. Как-то так
Идти к бухому, тратить нервы, подвергать себя опасности? Наука, простите? Чтобы потом алкаш вышел и забухал?
Не участвуй в этом, а то потом то одна, то другая просьба посыплются. Мама хочет тебя ввязать в пляски вокруг алкаша. Это ее сын, пусть сама с ним разбирается, если так хочет.

Очень разумное опасение.
Наверно это прет мой эгоизм, но я люблю комфорт и потом прятаться от него. А такие случаи были? Я вот тут пока не читала об этом. И ведь отберут права наверно и он мне точно голову оторвёт

Идти к бухому, тратить нервы, подвергать себя опасности? Наука, простите? Чтобы потом алкаш вышел и забухал?
Не участвуй в этом, а то потом то одна, то другая просьба посыплются. Мама хочет тебя ввязать в пляски вокруг алкаша. Это ее сын, пусть сама с ним разбирается, если так хочет.
Я документик на развод собрала уже и вот теперь растерялась, она просит подождать, даже если я с ним жить не хочу. Чтобы была моя подпись

Наверно это прет мой эгоизм, но я люблю комфорт и потом прятаться от него. А такие случаи были? Я вот тут пока не читала об этом. И ведь отберут права наверно и он мне точно голову оторвёт
Просто ты мыслишь как здоровая почти с чувством самосохранения. Это не эгоизм.
Были, есть и ,увы,будут.

Принудительная госпитализация в состоянии острого психоза. Мелочь, а вдруг умрет без этого? И я ещё потом буду думать об этом. Блин, как все начало хорошо налаживаться и опять в дерьмо
Так тебе ещё нужно рядом с человеком в психозе находиться? Мама оку... в конец ахренела? Ты что, расходный материал для нее?
Ноти, я не помню- есть ли у тебя дети- если есть- ты хочешь осиротить своих детей?!

Это не про налаживаться, это про то, что ты учись спокойно говорить нет, тем более таким предложениям. В жизни очень пригождается во многих ситуациях.
Отказывай резко, и никакого чувства вины чтобы.

Я документик на развод собрала уже и вот теперь растерялась, она просит подождать, даже если я с ним жить не хочу. Чтобы была моя подпись
А печень твою ей не надо для ее алкосына? Нет? Мож, давай сразу ещё и печень?

Просто ты мыслишь как здоровая почти с чувством самосохранения. Это не эгоизм.
Были, есть и ,увы,будут.
Я не здорова конечно, но я работаю над собой конкретно и вот терять свой обретённый покой явно не хочу. У меня уже нет истерик, я перестала худеть и довольная сижу дома в красивой и удобной пижаме. И вот опять

В курсе, но как бы мне так легонько слиться, чтобы не вступать в конфликт. Я не умею посылать старых людей. Вот всегда на Вы и уважительно((
Так не бери трубку-то :old:

Мелочь, а вдруг умрет без этого?
Он умрет. Рано или поздно. Если сам не бросит пить. А наркология- это ни о чем. Просто маааленькая отсрочка.

Ты представляешь, что такое находиться рядом с человеком в остром психозе? Он убить может, покалечить, с такими несколько крепких медбратьев не сразу сладят!

Так тебе ещё нужно рядом с человеком в психозе находиться? Мама оку... в конец ахренела? Ты что, расходный материал для нее?
Ноти, я не помню- есть ли у тебя дети- если есть- ты хочешь осиротить своих детей?!

Это не про налаживаться, это про то, что ты учись спокойно говорить нет, тем более таким предложениям. В жизни очень пригождается во многих ситуациях.
Отказывай резко, и никакого чувства вины чтобы.
Нет, детей у меня нет, но могут и быть в последствии. А даже если и не будет, сама бы пожила с удовольствием ещё)) нет, не рядом. Я должна прийти в квартиру, увидеть делирий и вызвать скорую. Они приезжают и его увозят

А печень твою ей не надо для ее алкосына? Нет? Мож, давай сразу ещё и печень?
Я тут читала, как женщина хотела печень дочери отдать мужу. Ужас конечно.

Назад
Сверху Снизу