Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Только не уходи с форума, читай, пиши в своей и чужих темах. То, что сейчас в голове щелкнуло - хорошо, но понимание это еще решение проблемы. Привычные, усвоенные с детства реакции могут завести тебя в прежнее болото, обязательно нужна обратная связь, взгляд со стороны.
Конечно, мне надо работать, а одной это очень сложно. Для меня этот щелчок уже огромный прорыв. Я все перечитываю Ваши ссылки, вникаю и принимаю. Я реально очень благодарна за этот взгляд со стороны и время, которое люди на меня потратили.

Это любимая тема многих агрессивных алков, видимо они получают от такого извращённое моральное удовлетворение. А потом, даже если согласятся что накуролесили, на самом деле вины не чувствуют. Это какой то изъян психики входящий в комплект к врождённой склонности к алкоголизму. Чем мы дальше от таких людей, тем лучше.
Ну там уже нет привычных человеческих эмоций. Зомби с бутылкой. Главное не ждать никаких извинений и не взывать к совести. Эти все качества относятся к людям с нормальной психикой. Да и зачем нам их вина? Действия отвратные и извинения их не сотрут из памяти.

Действия отвратные и извинения их не сотрут из памяти.
Ну я много лет ждала человеческих реакций на очевидные вещи и только недавно давно поняла что там пусто. Тупо ждать то, чего он дать не может.
Не сотрут, да. Каленым, мля, железом в памяти выжжены.

Ну я много лет ждала человеческих реакций на очевидные вещи и только недавно давно поняла что там пусто. Тупо ждать то, чего он дать не может.
Не сотрут, да. Каленым, мля, железом в памяти выжжены.
Я так поняла, в этом основная ошибка таких как мы. Ждать от алка человеческих реакций. Там все иначе устроено внутри. Упрощено и сведено до минимума. Как у простейших. Выпить. А кто рядом и обеспечит эту выпивку не важно. Ценности людей для них нет, просто обслуживающий персонал

Я так поняла, в этом основная ошибка таких как мы. Ждать от алка человеческих реакций. Там все иначе устроено внутри. Упрощено и сведено до минимума. Как у простейших. Выпить. А кто рядом и обеспечит эту выпивку не важно. Ценности людей для них нет, просто обслуживающий персонал
да.
Это признать стоило мне нервов. Но сложив оружие стало легче.
и эта тоже основная ошибка - сколько денег отнесли наркологам родственники алков - и все напрасно ....

да.

и эта тоже основная ошибка - сколько денег отнесли наркологам родственники алков - и все напрасно ....
Я не успела отнести денег. Он довёл меня раньше и я начала пытаться разобраться, что же за бардак в моей жизни. Мир не без добрых людей, подсказали и пазл сошёлся.

Тогда это проблема психики и неприятия мира и людей. Тут к психиатору надо, даже не к психологу. Это что-то типо шизофрении?
да очень похоже на шизофрению - как часто говорят он трезвый душка, а пьяный монстр.....поэтому созам очень трудно " отлепиться" от алка.....- ведь трезвый то он классный ( это созоголова поет- тоже с поломкой)
-----
поэтому занеси в свой мозг что ты жила с психом , это на случай чтоб не вернуться ( в "газовую камеру" с повешенными тобой там шторками)

да очень похоже на шизофрению - как часто говорят он трезвый душка, а пьяный монстр.....поэтому созам очень трудно " отлепиться" от алка.....- ведь трезвый то он классный ( это созоголова поет- тоже с поломкой)
-----
поэтому занеси в свой мозг что ты жила с психом , это на случай чтоб не вернуться ( в "газовую камеру" с повешенными тобой там шторками)
Мне легче , он и трезвый был не душка. Там деградация пошла стремительно. И наверно это и помогло мне задуматься, а что вообще это такое за отношение ко мне?

Нет, для меня это сложно. У меня аллергия на перегар и я задыхаюсь((
Водка, вообщето, тоже горькая и противная.
Однако люди её пьют!!
.
Это просто сравнение было, про курение.
.
Говорят, что созависимые пьют своих алкоголиков. Как бы сравнивают.
Кровь что ли пьют?
.
Говорят, что созависимые закусывают алкоголиками. Как бы сравнивают.
Мозг их что ли едят?
.
Курить алкоголиков?
Естественно, люди дышат тем, что алкоголик выдыхает.
Ну, гады такие эти алкоголики!! Выдыхают то, что у других изменяет сознание.

Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня что-то странное начало происходить. Прошу поддержки и пояснения.
все было отлично, я успокоилась и даже начала общаться тут с людьми. Привела себя в порядок. Появились интересы и вопрос моего мужа ушёл на задний план. Как бы фон из другой жизни. Он был забанен везде и мы не общались два месяца. И вот день назад он пришёл ночью и барабанил в дверь, всех соседей разбудил. Жутко стыдно было. В квартиру я его не пустила, но выйти пришлось. Конечно пьяный, но не злой. Говорил о том, что скоро умрет, чувствует это и что шансов бросить у него нет. Что понимает - алкоголики никому не нужны и тд. Я дала совет - лечиться и пошла спать. Но сегодня рано утром позвонила свекровь ( первый раз за всю жизнь), мы встречались только на праздниках. Я даже никогда не знала ее телефона!!! И начала просить силой его уложить лечиться, что типо моей подписи как жены хватит для этого. Нет, ну положить я могу в бесплатную больницу, но они забирают только клиентов в психозе с угрозой для близких. У него уже такое было и это реально опасно. Я что должна прийти в его квартиру, когда у него делирий и рисковать жизнью, пока его скорая не увезёт??? А если он мне чём-нибудь по голове даст и что тогда?

Добрый вечер, уважаемые форумчане! У меня что-то странное начало происходить. Прошу поддержки и пояснения.
все было отлично, я успокоилась и даже начала общаться тут с людьми. Привела себя в порядок. Появились интересы и вопрос моего мужа ушёл на задний план. Как бы фон из другой жизни. Он был забанен везде и мы не общались два месяца. И вот день назад он пришёл ночью и барабанил в дверь, всех соседей разбудил. Жутко стыдно было. В квартиру я его не пустила, но выйти пришлось. Конечно пьяный, но не злой. Говорил о том, что скоро умрет, чувствует это и что шансов бросить у него нет. Что понимает - алкоголики никому не нужны и тд. Я дала совет - лечиться и пошла спать. Но сегодня рано утром позвонила свекровь ( первый раз за всю жизнь), мы встречались только на праздниках. Я даже никогда не знала ее телефона!!! И начала просить силой его уложить лечиться, что типо моей подписи как жены хватит для этого. Нет, ну положить я могу в бесплатную больницу, но они забирают только клиентов в психозе с угрозой для близких. У него уже такое было и это реально опасно. Я что должна прийти в его квартиру, когда у него делирий и рисковать жизнью, пока его скорая не увезёт??? А если он мне чём-нибудь по голове даст и что тогда?
Не участвуй в этом, ты же в курсе что "лечение"- это не пить самому помирающему. Мамо и алка в сад.

Прикольненько девки пляшут.
Подписи родителей тоже хватит.
Причём тут жена..
Пусть сама свекровь подписывает, что хочет.
Заблокируй всех в пень. А то уже рассуждаешь как в квартиру прийдешь к кадру в делирии :blink:
Алкоголик совершенно прав:
Он умрёт, если продолжит пить.
И алкоголики никому не нужны. Никому нормальному.

Не участвуй в этом, ты же в курсе что "лечение"- это не пить самому помирающему. Мамо и алка в сад.
В курсе, но как бы мне так легонько слиться, чтобы не вступать в конфликт. Я не умею посылать старых людей. Вот всегда на Вы и уважительно((

Прикольненько девки пляшут.
Подписи родителей тоже хватит.
Причём тут жена..
Пусть сама свекровь подписывает, что хочет.
Заблокируй всех в пень. А то уже рассуждаешь как в квартиру прийдешь к кадру в делирии :blink:
Алкоголик совершенно прав:
Он умрёт, если продолжит пить.
И алкоголики никому не нужны. Никому нормальному.
Вот и мне кажется, что в пасть к тигру не стоит лезть. Если бы просто ногу сломал. Я никогда не видела , что они творят в делирии и вот как-то не хотелось бы! Я конечно ему смерти не желаю

Вот и мне кажется, что в пасть к тигру не стоит лезть. Если бы просто ногу сломал. Я никогда не видела , что они творят в делирии и вот как-то не хотелось бы! Я конечно ему смерти не желаю
Просто почитай и посмотри криминальную хронику. Там о результате делирия обычно, правда, а не о процессе.

В курсе, но как бы мне так легонько слиться, чтобы не вступать в конфликт. Я не умею посылать старых людей. Вот всегда на Вы и уважительно((
Ну скажи уважительно- я не буду в этом участвовать, прошу меня больше не беспокоить.

Просто почитай и посмотри криминальную хронику. Там о результате делирия обычно, правда, а не о процессе.
Я так понимаю его Маман решила моими руками ковать железо? Вот раньше я ей как-то не сильно была важна

*А не пошли бы Вы нафиг*- вполне сойдёт.

Назад
Сверху Снизу