Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и хорошо.
Главное, когда захочется набрать алка и узнать "каконтам?" или ответить на его звонок, себя останавливать. Общение это ни к чему хорошему не приведет, только тебя раскачает.
Знаю, поэтому заблокировала. Так проще. Не знаю, что звонит или не звонит. Сама не наберу. - это для меня не проблема. Он так хамил в последнее время, что после такого самой набрать... ну совсем дно уже. И если честно, испугалась я. Видно приходит сознание физической опасности для меня. Раз человек уже как зомби

Вот это - твоя главная ошибка, которая и держит тебя рядом с алкоголиком. Не надо свое восприятие мира перекладывать на других. Для алкоголика питие - не ад, он без него не может, ему плохо трезвому. Настолько плохо, что он готов терпеть муки абстиненции, лишь бы на какое-то время вырваться из трезвого мира.
Тогда это проблема психики и неприятия мира и людей. Тут к психиатору надо, даже не к психологу. Это что-то типо шизофрении?

Тогда это проблема психики и неприятия мира и людей. Тут к психиатору надо, даже не к психологу. Это что-то типо шизофрении?
Кому??????????? Надо к психиатру?

Какие еще боли? Накатил - и боль прошла.

Хватит уже с этими волосами назад вокруг олкаща прыгать. Он тебе наговорит еще.
Я про мужчину на сайте говорила, он подтвердил, что при отходнике боли адские и я сама видела, как карежит... страх. Но сейчас задача моя не их отходники совсем

Тебе уже сколько людей написало, что алкоголизм - это психиатическое состояние. Мать у тебя в психушке на минуточку!

А ты все к психологу собираешься его за ручку вести?

Я про мужчину на сайте говорила, он подтвердил, что при отходнике боли адские и я сама видела, как карежит... страх. Но сейчас задача моя не их отходники совсем
Он из другой палаты. Ты еще в своей не пролечилась - зачем по другим бегаешь?

Какие бы боли у не были - это не мешает ему через годик опять в запое барахтаться.

Тебе уже сколько людей написало, что алкоголизм - это психиатическое состояние. Мать у тебя в психушке на минуточку!

А ты все к психологу собираешься его за ручку вести?
Его я никуда не собираюсь вести. Я себя к психиатору поведу лучше.

Наркология - раздел психиатрии.)

Он из другой палаты. Ты еще в своей не пролечилась - зачем по другим бегаешь?

Какие бы боли у не были - это не мешает ему через годик опять в запое барахтаться.
Наверно я не смогу понять этого явления. Просто должна принять как есть и заниматься своими делами.

Наверно я не смогу понять этого явления. Просто должна принять как есть и заниматься своими делами.
Вообще то да.

Потому что - ты в психиатрии ни бум бум и от твоих скачков - ничго не поменяется.

Поэтому - это просто суетливые скачки .Кому они нужны? Твоему алкоголику - нафег не сдались - он уже думать то забыл.

А вот тебе зачем то нужны. Это бесполезные и бессмысленные скачки вокруг психиатрии с бредом.

Классно!!

И не надо тебе понимать, просто отойди.
Вот этим и пытаюсь заняться. Вот раньше мне надо было у людей спросить, что и как. А я все стесняюсь всю жизнь. Хотя пью не сама

Она лежала в ганушкина и потом с сиделкой сидит. Там уже не алкоголизм лечат, там деменция.
Ты думаешь? А я вот думаю - все связано.

И Ганушкина - это отнюдь не психология с астрологией.

Вообще то да.

Потому что - ты в психиатрии ни бум бум и от твоих скачков - ничго не поменяется.

Поэтому - это просто суетливые скачки .Кому они нужны? Твоему алкоголику - нафег не сдались - он уже думать то забыл.

А вот тебе зачем то нужны. Это бесполезные и бессмысленные скачки вокруг психиатрии с бредом.

Классно!!
Точно, я не разбираюсь в этом. И никогда не стремилась к этой области, скорее пыталась убежать, но это меня догоняет.

что ему нужно, меня как-то сейчас интересует меньше, чем вопрос как мне закончить эту алкогольную эпопею в моей жизни

Назад
Сверху Снизу