Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Я должна прийти в квартиру, увидеть делирий и вызвать скорую. Они приезжают и его увозят
А еще что ты "должна"? Совсем охр@н@л@ маман.
Еще раз повторю - не разговаривай с ней.
Пусть себе хоть обзвонится.

Он умрет. Рано или поздно. Если сам не бросит пить. А наркология- это ни о чем. Просто маааленькая отсрочка.

Ты представляешь, что такое находиться рядом с человеком в остром психозе? Он убить может, покалечить, с такими несколько крепких медбратьев не сразу сладят!
Нет, я не представляю и врать не буду. А разве они там его не усмирят таблетками?

Взяла, так как не знала ее номера за все годы)) смешно??? Я сама чуть не упала от удивления
Не реагируй на звонки с незнакомых номеров впредь.
А сейчас ты ее номер знаешь, так тем более не отвечай.

А еще что ты "должна"? Совсем охр@н@л@ маман.
Еще раз повторю - не разговаривай с ней.
Пусть себе хоть обзвонится.
Червь меня начал точить. А если умрет и я не сделала даже малость, чтобы он не умер. Наверно на меня навешивают вину. Мозг на две части разделился прямо

Нет, я не представляю и врать не буду. А разве они там его не усмирят таблетками?
Ну наколят его там разным, усмирят его в больничке.
Потом он выйдет и продолжит водку жрадь, как не в себя.
А потом мама ещё раз будет просить тебя приехать, увидеть делирий и тд. На сколько делириев тебя хватит?
Разводить, чем скорее, тем лучше. И забывай все это, как кошмарный сон.

Червь меня начал точить. А если умрет и я не сделала даже малость, чтобы он не умер. Наверно на меня навешивают вину. Мозг на две части разделился прямо
Он умрет. Алкаши умирают. Но они с собой на тот свет могут забирать своих созов.

Не реагируй на звонки с незнакомых номеров впредь.
А сейчас ты ее номер знаешь, так тем более не отвечай.
Не могу, работа с этим связана. Клиенты могут звонить. Вот реально, как было хорошо. Все затихло, проблема ушла и я отошла. И вот тебе

Так как алк бухать бросать не собирается, то рано или поздно кони двинет, ты тут никаким боком.
Делирия еще нет, х.з. будет ли вообще, а ты не обязана алка караулить.
Не ведись на манипуляцию.

Ну наколят его там разным, усмирят его в больничке.
Потом он выйдет и продолжит водку жрадь, как не в себя.
А потом мама ещё раз будет просить тебя приехать, увидеть делирий и тд. На сколько делириев тебя хватит?
Разводить, чем скорее, тем лучше. И забывай все это, как кошмарный сон.
Он рядом живет, вот что плохо. Мне покоя видно не дадут. Что с разводом, что без. Подъезд мой не охраняется и что-то мне страшновато, кто помешает ему нападать?

Он умрет. Алкаши умирают. Но они с собой на тот свет могут забирать своих созов.
Вот этот момент смерти меня пугает. Потом чувство вины , что не помогла и тд. Если бы он просто пропал....

Так как алк бухать бросать не собирается, то рано или поздно кони двинет, ты тут никаким боком.
Делирия еще нет, х.з. будет ли вообще, а ты не обязана алка караулить.
Не ведись на манипуляцию.
Он уже был, звонил и кричал что ловит пули руками и ещё что-то. Я глазами не видела. У него бессонница вечная, мне страшно.
Это да, не я ему наливала. Бросать сказал, что не может, хочет но нет сил и уже ничего не хочет. Все ему в жизни стало безразлично. К смерти готов.

Не могу, работа с этим связана. Клиенты могут звонить. Вот реально, как было хорошо. Все затихло, проблема ушла и я отошла. И вот тебе
Я как поступаю в таких случаях - если взяла трубку, т.к. надо реагировать и на звонки с незнакомых номеров, а там неугодное лицо, то я просто без лишних слов вырубаю разговор.
Мало ли что - обрыв связи. Надолго 8-)

Не сразу голова включается.
А это как это? Вот чисто технически?

Ты пришла в кв к алку, а вдруг он не в психозе? Он просто бухой? Ты должна сидеть и ждать день, два, неделю, когда у алка начнется белка??
Да и как ты можешь понять, что у него психоз? Ты психиатр и можешь ставить диагнозы?
Кстати, белка(психоз) приходит к алкашам, когда они пару-тройку дней не пьют.

Я как поступаю в таких случаях - если взяла трубку, т.к. надо реагировать и на звонки с незнакомых номеров, а там неугодное лицо, то я просто без лишних слов вырубаю разговор.
Мало ли что - обрыв связи. Надолго 8-)
Я тоже так делаю, ну день ну два, не год же?

Он рядом живет, вот что плохо. Мне покоя видно не дадут. Что с разводом, что без. Подъезд мой не охраняется и что-то мне страшновато, кто помешает ему нападать?
Он нападал раньше?

Не сразу голова включается.
А это как это? Вот чисто технически?

Ты пришла в кв к алку, а вдруг он не в психозе? Он просто бухой? Ты должна сидеть и ждать день, два, неделю, когда у алка начнется белка??
Да и как ты можешь понять, что у него психоз? Ты психиатр и можешь ставить диагнозы?
Кстати, белка(психоз) приходит к алкашам, когда они пару-тройку дней не пьют.
Нет, ее план такой. Он мне звонит и я слышу бред. Бегу к нему и вызываю и уезжает. Делирий приходит в бессонницу после остановки, как я читала

Он нападал раньше?
Нет, но он деградирует стремительно очень. Раньше он голос не повышал на меня, а сейчас матом кроет. А после закрывания, обозлится может и что?

Назад
Сверху Снизу