А еще что ты "должна"? Совсем охр@н@л@ маман.Я должна прийти в квартиру, увидеть делирий и вызвать скорую. Они приезжают и его увозят
Еще раз повторю - не разговаривай с ней.
Пусть себе хоть обзвонится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще что ты "должна"? Совсем охр@н@л@ маман.Я должна прийти в квартиру, увидеть делирий и вызвать скорую. Они приезжают и его увозят
Нет, я не представляю и врать не буду. А разве они там его не усмирят таблетками?Он умрет. Рано или поздно. Если сам не бросит пить. А наркология- это ни о чем. Просто маааленькая отсрочка.
Ты представляешь, что такое находиться рядом с человеком в остром психозе? Он убить может, покалечить, с такими несколько крепких медбратьев не сразу сладят!
Не бери трубку. Это не твоя война, это уже не твоя проблема.Я должна прийти в квартиру, увидеть делирий и вызвать скорую
Не реагируй на звонки с незнакомых номеров впредь.Взяла, так как не знала ее номера за все годы)) смешно??? Я сама чуть не упала от удивления
Червь меня начал точить. А если умрет и я не сделала даже малость, чтобы он не умер. Наверно на меня навешивают вину. Мозг на две части разделился прямоА еще что ты "должна"? Совсем охр@н@л@ маман.
Еще раз повторю - не разговаривай с ней.
Пусть себе хоть обзвонится.
Ну наколят его там разным, усмирят его в больничке.Нет, я не представляю и врать не буду. А разве они там его не усмирят таблетками?
Он умрет. Алкаши умирают. Но они с собой на тот свет могут забирать своих созов.Червь меня начал точить. А если умрет и я не сделала даже малость, чтобы он не умер. Наверно на меня навешивают вину. Мозг на две части разделился прямо
Не могу, работа с этим связана. Клиенты могут звонить. Вот реально, как было хорошо. Все затихло, проблема ушла и я отошла. И вот тебеНе реагируй на звонки с незнакомых номеров впредь.
А сейчас ты ее номер знаешь, так тем более не отвечай.
Так как алк бухать бросать не собирается, то рано или поздно кони двинет, ты тут никаким боком.Червь меня начал точить. А если умрет и я не сделала даже малость, чтобы он не умер. Наверно на меня навешивают вину. Мозг на две части разделился прямо
Он рядом живет, вот что плохо. Мне покоя видно не дадут. Что с разводом, что без. Подъезд мой не охраняется и что-то мне страшновато, кто помешает ему нападать?Ну наколят его там разным, усмирят его в больничке.
Потом он выйдет и продолжит водку жрадь, как не в себя.
А потом мама ещё раз будет просить тебя приехать, увидеть делирий и тд. На сколько делириев тебя хватит?
Разводить, чем скорее, тем лучше. И забывай все это, как кошмарный сон.
Вот этот момент смерти меня пугает. Потом чувство вины , что не помогла и тд. Если бы он просто пропал....Он умрет. Алкаши умирают. Но они с собой на тот свет могут забирать своих созов.
Он уже был, звонил и кричал что ловит пули руками и ещё что-то. Я глазами не видела. У него бессонница вечная, мне страшно.
Я как поступаю в таких случаях - если взяла трубку, т.к. надо реагировать и на звонки с незнакомых номеров, а там неугодное лицо, то я просто без лишних слов вырубаю разговор.Не могу, работа с этим связана. Клиенты могут звонить. Вот реально, как было хорошо. Все затихло, проблема ушла и я отошла. И вот тебе
Я тоже так делаю, ну день ну два, не год же?Я как поступаю в таких случаях - если взяла трубку, т.к. надо реагировать и на звонки с незнакомых номеров, а там неугодное лицо, то я просто без лишних слов вырубаю разговор.
Мало ли что - обрыв связи. Надолго
Он нападал раньше?Он рядом живет, вот что плохо. Мне покоя видно не дадут. Что с разводом, что без. Подъезд мой не охраняется и что-то мне страшновато, кто помешает ему нападать?
Да хоть вечность. Ты не хочешь общаться, имеешь право. Ты никому ничего не должна.Я тоже так делаю, ну день ну два, не год же?
Нет, ее план такой. Он мне звонит и я слышу бред. Бегу к нему и вызываю и уезжает. Делирий приходит в бессонницу после остановки, как я читалаНе сразу голова включается.
А это как это? Вот чисто технически?
Ты пришла в кв к алку, а вдруг он не в психозе? Он просто бухой? Ты должна сидеть и ждать день, два, неделю, когда у алка начнется белка??
Да и как ты можешь понять, что у него психоз? Ты психиатр и можешь ставить диагнозы?
Кстати, белка(психоз) приходит к алкашам, когда они пару-тройку дней не пьют.
Нет, но он деградирует стремительно очень. Раньше он голос не повышал на меня, а сейчас матом кроет. А после закрывания, обозлится может и что?Он нападал раньше?
Вот это формула явно мной не принята душой. Я вда и всем всегда была должнаДа хоть вечность. Ты не хочешь общаться, имеешь право. Ты никому ничего не должна.