Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Почему ты подлая?
Чем ты можешь помочь тому, кто не хочет не пить?
Подлая потому, что бережешь себя и не бежишь волосыназад рисковать собой?
Подлая, что хочу со всеми сохранить нейтральные отношения и ничего не делать не для кого.

Тогда почему мне комфортнее без него и я даже не пыталась вернуться? Хожу по свиданиям и честно говоря не сильно вспоминала мужа.
ОЛкаши тоже бывает месяца 2 не пьют. А потом - понеслася душа в рай.

Уж насколько я не люблю такие сравнения - но тут по сути тоже самое.

Подлая, что хочу со всеми сохранить нейтральные отношения и ничего не делать не для кого.
Ты можешь обойтись без истерических характеристик? Твои же суждения насквозь болезненны - зачем ты мыслишь этими категорями? Они больные эти категории.

Может завтра, может через год. Кто пьет- тот умрет. Ты при чем? Это выбор человека.
Я точно не виновата. Но встреча со смертью для любого наверно шоковая ситуация.

Ты можешь обойтись без истерических характеристик? Твои же суждения насквозь болезненны - зачем ты мыслишь этими категорями? Они больные эти категории.
Ну можно заменить на равнодушная. Таких людей много, моя хата с краю и я хочу, чтобы она там и оставалась.

Чтобы не обвиняли в бездействии, типо хотела помочь, но не сложилось.
Ладно. Допустим- щас ты впишешься, будешь для себя хорошей. Ок.
А через месяц к тебе снова постучится мамо- спаси,памираит. И снова будешь с психом возиться? Иначе как? Иначе плохая будешь!
И так придется постоянно спасать неспасуемое, иначе как быть хорошей-то?

маме надо вписать в спасение всех, кто впишется. А ты уже почти вписалась.

Мои же подруги. Вот абсурд, а они уже поют хором. Как ты можешь мужа не спасать. Ну не хочу я спасать, он же не в речке тонет. Чем его спасть??? Сидеть рядом и рюмку прятать? Бред!!!

Ну так отойди в сторону то!! Но ты же лезешь под тепловоз!!
Я занимаю трусливую позицию. Типо может сами забудут обо мне и отстанут. Но похоже не отстанут и придётся послать

Ну можно заменить на равнодушная. Таких людей много, моя хата с краю и я хочу, чтобы она там и оставалась.
Иди приюту помоги для животных. ТОгда я поверю в твою истерику.

У тебя хата с краю по отношению к твоей созоцели. Ты больше ничего не видишь, кроме этого, как и свекровь твоя. Тоннель.

Поэтому я наример не знаю - где твой край.

Мои же подруги. Вот абсурд, а они уже поют хором. Как ты можешь мужа не спасать. Ну не хочу я спасать, он же не в речке тонет. Чем его спасть??? Сидеть рядом и рюмку прятать? Бред!!!
Ну какая шла - такие и подошли - подруги.

Назад
Сверху Снизу