Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Будешь продолжать общение?)))
Если переосмыслит буду, если нет - нет. Мне вот такие выпады не ценны и не хочу я от своих же отбиваться. И вообще, я что-то обозлилась. Появляется свекровь. Которой было глубоко плевать, что ее сын плохо со мной обращался и что-то я не видела ее в моей судьбе. А как прижало ее сына, так сразу вспомнили обо мне, сразу я типо жОна и должна. Я ее заблокировала.

Будешь продолжать общение?)))
Я так с другой подругой поссорилась давно. Я сама вот также влезла бесцеремонно в ее жизнь и она поставила меня на место. Но я не жалею, что тогда выступила, жаль она меня не услышала и все же связалась с алкашом. Итог: мы с ней помирились по ее инициативе, но она на нервной почве очень сильно заболела. Алкаш в порядке и женился на другой!!!

Я курила 20 лет, когда бросала то меня крючило как наркоманку, прям думать не могла ни о чем кроме сигарет. Но прошло 2 года и отпустило, прям вот совсем. Не хочется курить вообще, никогда, даже после нервов. Так что бросай, это не алкашка, всю жизнь тосковать по табаку не будешь, просто перемучиться какое-то время.
Жуть какая. Два целых года. Меня вот по алкашке ни одного месяца тоски не было. 30 лет курю, капец :/

Жуть какая. Два целых года. Меня вот по алкашке ни одного месяца тоски не было. 30 лет курю, капец :/
Ну там же на постоянной основе пол года примерно, а потом только на нервах накатывало, время от времени. Но там даже если хватаешь сигарету, затягиваешься, то кайфа уже никакого, как будто бычок сожрала и голова сразу кружится. Я вообще удивляюсь почему от никотина у меня такая жесткая зависимость была, а от алкашки нет.

Ну там же на постоянной основе пол года примерно, а потом только на нервах накатывало, время от времени. Но там даже если хватаешь сигарету, затягиваешься, то кайфа уже никакого, как будто бычок сожрала и голова сразу кружится. Я вообще удивляюсь почему от никотина у меня такая жесткая зависимость была, а от алкашки нет.
Совершенно разные вещи. Никотин не меняет сознание - чисто физ зависимость.

Алкоголь прежде всего психоактивное вещество.

Вот я опять тут)) и вроде все хорошо, живу отдельно от алкаша , работаю. Но опять влезла в эту историю(( пришёл он и барабанил в дверь, пришлось открыть, и вот тут-то я и сплоховала. Он жалкий такой, весь опухший и просит помочь ( хоть чем). И кто меня тянул за язык, я посоветовала ему лечь в больницу и пройдя курс закодироваться. Даже больницу посоветовала ( раньше узнавала и помню). Так вот он согласился и сказал, что сам почитает об этом и ляжет. Ну и все. Я об этом дальше не думала, ну сказал сам разберётся и пусть разбирается. А вчера он мне позвонил и орал, что я его хотела в психушку засунуть, что он меня ненавидит и голову мне оторвет(( теперь не знаю, что делать и дико боюсь.

Не открывать двери? Пьяному открыла, что ли? Так-то он мог в своем безумии додумать что попало.
На отходняке был. Звонил минут 20, жить нельзя. Сам сказал, что хоть чем помоги. А теперь я мешень

На отходняке был. Звонил минут 20, жить нельзя. Сам сказал, что хоть чем помоги. А теперь я мешень
А чем ты ему помогла, кроме адреса? Денег дала, налила?

А чем ты ему помогла, кроме адреса? Денег дала, налила?
Ничего больше. И адрес не дала, дала название. 17 наркологическая больница. Денег не давала никогда , а алкоголя у меня дома нет от слова совсем. И он кстате не просил денег и выпивки.

Не могу понять, в чем моя ошибка? И как мне выбраться из этого??? Сижу дома и боюсь выйти на улицу(((

Не могу понять, в чем моя ошибка? И как мне выбраться из этого??? Сижу дома и боюсь выйти на улицу(((
Не контактируй с психом. Вообще. А почему боишься-то выйти?

Не контактируй с психом. Вообще. А почему боишься-то выйти?
Ну подкараулит и ударит или ещё что(( он угрожал мне. А я вешу 48 кг, не отобьюсь(( недавно упала, ветром сдуло в прямом смысле))

Меня бы возмутило, что не согласовав со мной заранее приперся.
В квартиру не пустила, говорили у лифта. Там много народу ходит, видно боюсь его уже

Назад
Сверху Снизу