Что это было?

• Автор темы Автор темы Нот
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому я сейчас и боюсь. За совет обычный человек угрожать оторвать голову не будет. Скажет спасибо и все, дальше или примет или нет . Вопрос исчерпан и я думала, что он исчерпан. Ан нет(( сижу дома и не выхожу, что ещё в его голову придёт, если он так меня ненавидит??? Вот подумала, может в полицию обратиться?
На самом деле - по большей части это все бла-бла-бла.

Но рекомендуется все же под стрелой лишний раз не шататься)))

Вот эти думы - за что меня ненавидит Наполеон из 6ой палаты - это лишнее.. Возможно он считает тебя Кутузовым.. Что это меняет в твоей житзни? Зачем об этом думать?

На самом деле - по большей части это все бла-бла-бла.

Но рекомендуется все же под стрелой лишний раз не шататься)))

Вот эти думы - за что меня ненавидит Наполеон из 6ой палаты - это лишнее.. Возможно он считает тебя Кутузовым.. Что это меняет в твоей житзни? Зачем об этом думать?
Я не думаю за что, мне не понять и я не хочу тратить на это жизнь. Я просто испугалась реакции и угроз. А что он там думает, пусть решают другие, кому это важно)) хотя как видно желающие в очередь не становятся

Вот поэтому я сейчас и боюсь. За совет обычный человек угрожать оторвать голову не будет. Скажет спасибо и все, дальше или примет или нет . Вопрос исчерпан и я думала, что он исчерпан. Ан нет(( сижу дома и не выхожу, что ещё в его голову придёт, если он так меня ненавидит??? Вот подумала, может в полицию обратиться?
Да не в совете дело и не в ненависти что ты все рационализирует чужой психоз? Зачем тебе быть виноватой? Что бы исправить его и сказать что-то правильное? Нет таких слов. Что бы быть в безопасности? Игнорить полностью.
До смешного, он реально с интернетом не очень. Не любит это все
У него своя виртуальная реальность в бутылке у тебя своя. К тому же глупых мы выбираем что б не сближаться и если что их одурить

Да не в совете дело и не в ненависти что ты все рационализирует чужой психоз? Зачем тебе быть виноватой? Что бы исправить его и сказать что-то правильное? Нет таких слов. Что бы быть в безопасности? Игнорить полностью.

У него своя виртуальная реальность в бутылке у тебя своя. К тому же глупых мы выбираем что б не сближаться и если что их одурить
Я везде заблокировала, больше такие слова и злость на себя принимать не хочу. В понедельник с документами в мировой суд. Эта история становится опасной и она не моя. Он свой выбор сделал и он у нас разный. Но оглядываться по сторонам ещё придётся. Психопаты люди опасные, а тут уже полный неадекват пошел((

Сегодня подала заявление на развод. И странно себя ощущаю. Вроде уже и не живем больше чем пол года и я благодаря сайту осознаю, что алкоголизм неизлечим. У моего мужа запои уже практически не прекращаются. А вспоминается хорошее((( школа, общие компании , молодость. Мы были когда-то хорошими друзьями с моей стороны, а он меня всегда любил(( Нет пожалуй мало мальски значимого события или беды в моей жизни, когда его не было рядом. Когда умер мой первый и любимый муж я рыдала у него на плече, когда мне поставили диагноз по зрению он меня за ручку водил по больнице, когда умерла моя бабушка ( которую я считала матерью), когда от алкоголя сошла с ума моя мать и я растерялась не зная как жить дальше. И вот сейчас я бегу, бегу получается с тонущего корабля, хотя понимаю, что от меня к сожалению ничего не зависит(( бегу спасая себя... но почему-то от этого понимая совсем не легче.

Нот, мозг будет цепляться за привычное. Но благая весть в том, что новое безалковое скоро станет привычным.
И ещё может это твой ВР не хочет отпускать что-то, цепляется, испытывая недостачу, дефицит, возможно, защищённости, возможно, принятия, или ещё чего.

Да, он тебе помог, он был рядом, это нормально. И ты бы помогла и была рядом. Но действительность такова, что все изменилось.
Лучше разрушить брак, чем позволить браку разрушить себя.

Нот, мозг будет цепляться за привычное. Но благая весть в том, что новое безалковое скоро станет привычным.
И ещё может это твой ВР не хочет отпускать что-то, цепляется, испытывая недостачу, дефицит, возможно, защищённости, возможно, принятия, или ещё чего.

Да, он тебе помог, он был рядом, это нормально. И ты бы помогла и была рядом. Но действительность такова, что все изменилось.
Лучше разрушить брак, чем позволить браку разрушить себя.
Да, я всегда чувствовала его рядом. А сейчас остаюсь совсем одна. И я хотела помочь, но чем же тут поможешь? Вот чем помочь, если человек летит на всех порах к гибели?! Ничем и я отдаю себе в этом отчет(( и дело тут даже не в печати, она ничто.

Да, я всегда чувствовала его рядом. А сейчас остаюсь совсем одна. И я хотела помочь, но чем же тут поможешь? Вот чем помочь, если человек летит на всех порах к гибели?! Ничем и я отдаю себе в этом отчет(( и дело тут даже не в печати, она ничто.
Вопрос в другом, почему мне так тяжело его отпустить в это путешествие в один конец? Или я этой печатью ощущала, что хоть как-то могу затормозить и отсрочить неизбежное? Переоценила своё влияние. Хотя какое влияние может быть на алкоголика((

У меня тоже такое было. Я тоже прошла со своим алкоголиком все значимые события, включая похороны родителя, болезни, операции, переезды, работы, чего только не было, я даже не знаю, как отлепилась от него.
Наверное сработал инстинкт самосохранения. Во-первых, нервы мне все-таки мотал сильно, плюс я уже стала побаиваться неадекватности с его стороны.
Да, тоже было жалко.
Но.. нынче он живет и, надеюсь, здравствует, без меня, кстати. Агрессия на родственников прогрессирует. Предполагаю, что его качает и болтает. И это его жизнь и выбор так жить, а может даже возможность жить хотя бы так.

У меня тоже такое было. Я тоже прошла со своим алкоголиком все значимые события, включая похороны родителя, болезни, операции, переезды, работы, чего только не было, я даже не знаю, как отлепилась от него.
Наверное сработал инстинкт самосохранения. Во-первых, нервы мне все-таки мотал сильно, плюс я уже стала побаиваться неадекватности с его стороны.
Да, тоже было жалко.
Но.. нынче он живет и, надеюсь, здравствует, без меня, кстати. Агрессия на родственников прогрессирует. Предполагаю, что его качает и болтает. И это его жизнь и выбор так жить, а может даже возможность жить хотя бы так.
Спасибо! Я что-то расклеилась. Страх меня одолел. Но я понимаю, что человек стал совсем другим и этот локомотив мне не остановить никак(( тут вопрос только времени(( и что интересно, он все ещё меня чувствует на расстоянии)) смешно)) он не звонил наверно недели три уже и вот сегодня я подала на развод и он появился, хотя понятно , что повестка ещё не пришла.

Я что-то расклеилась. Страх меня одолел.
оцени своё психическое состояние.
я почему то думала, что ты до НГ подала на развод. а ты так долго тянула....

Да все откладывала этот неприятный момент. Развод всегда нагнетает и без того сложные отношения. Тут все сразу наверно. И Маман и цены и реновация эта)) вишенка на торте и последний аккорд. Но лучше вопрос решить

И вот сейчас я бегу, бегу получается с тонущего корабля,
а он вёз тебя как надёжный крепкий корабль до этого? ты спокойно ехала и не напрягалась и не волновалась? а может ты всё таки металась по трюму затыкая дыры, пока не выдохлась и не поняла, что все дыры заткнуть ты не в состоянии и НЕ ТЫ эти дыры наделала. Хочешь пойти ко дну вместе с дырявым гнилым трухлявым кораблём?

Последнее редактирование:
а он вёз тебя как надёжный крепкий корабль до этого? ты спокойно ехала и не напрягалась и не волновалась? а может ты всё таки металась по трюму затыкая дыры, пока не выдохлась и не поняла, что все дыры заткнуть ты не в состоянии и НЕ ТЫ эти дыры наделала. Хочешь пойти ко дну вместе с дырявым гнилым трухлявым кораблём?
Да нет конечно, не было чувство защищенности и покоя, но если совсем кранты он приползет. В последний год конечно почему-то все пошло слишком быстро и я не могу узнать в нем прежнего. Какое-то прямо пике((

Прошла тест. У меня средний показатель. Да я в себе конечно, но качнуло лихо, хотя подала сама и это только мое решение, в правильности которого я не сомневаюсь

Какое-то прямо пике((
вот и успевай побыстрее отстыковаться от этого пикирующего пьяного лётчика. вот сдохнет до развода и ты ещё похороны будешь оплачивать. оно тебе надо?

вот и успевай побыстрее отстыковаться от этого пикирующего пьяного лётчика. вот сдохнет до развода и ты ещё похороны будешь оплачивать. оно тебе надо?
Ну мне девчонки пояснили, что даже после развода , год я должна ждать. Если он станет инвалидом, то упадёт на меня(( я не знала про этот закон. Я наверно в любом случае уже попадаю на большие проблемы. В таком темпе он не протянет год точно.

Мы поженились. И вот тут все началось. У меня на руках больная мать, а он не работает и запои по 4 дня, потом отходняк ещё 3 дня. Куда тут работать?! Ну и так раз в 2 недели. От прежнего отношения ко мне не осталось и следа. Начал проходиться по моей внешности : я толстая (50кг), страшная, старая и тд. Честно, не могла понять и поверить своим ушам. Он ведь любил меня всю жизнь, а вот женился и я стала страшная. Как так? Дальше хуже. Жить со мной и моей матерью он не хотел и жил у себя. Никакой помощи вообще никогда и не в чем. Пьяный он добродушный, а вот трезвый стал ужасно злым. Я тебе ничего не должен, ты мне никто и тд . Трубки не берет
хороший, ога. редкостной дерьмовости мужичина.

хороший, ога. редкостной дерьмовости мужичина.
Так это начало пике. Ведь история браком так сказать закончилась)) она тянулась годами и он видимо медленно шёл к этому финалу.

Я наверно в любом случае уже попадаю на большие проблемы. В таком темпе он не протянет год точно.
пускай через суд привлекают тебя если чо. в отказ иди и всё. трубку не бери на его родню. заблокируй лучше их. если он умрёт, то они ПЕРВЫМ делом тебе позвонят. Оно тебе надо вообще? лучше постфактум всё узнать случайно после похорон.

Назад
Сверху Снизу