Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтоб отпустить напряжение.. ничего от детей не жду..
чтобы отпустить напряжение другим способом - надо выпить и попозориться пьяной
наверное, есть и другой способ, но пока все, что я пробовала раньше не стабатывало..
продолжаем искать

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!

Сегодня на работе попойка очередная. Настраиваю себя как могу, но в голове несколько дней крутятся мысли, что я наверное не алкаш :cry2: Ведь я вон уже сколько не пью и практически без напряга..

Всем доброго дня!

Сегодня на работе попойка очередная. Настраиваю себя как могу, но в голове несколько дней крутятся мысли, что я наверное не алкаш :cry2: Ведь я вон уже сколько не пью и практически без напряга..
Хорошо, ты не алкаш .
Ты человек ,который понимает ,что Алкоголь не приносит пользы для него лично.

Всем доброго дня!

Такие мысли посещают многих выздоравливающих алкоголиков (если не всех), поэтому мы и просим у ВС здравомыслия, чтобы принять то, что мы не в силах изменить.

Всем доброго дня!

Почитай на всякий случай ужасы похмелья.

Во мне как будто два человека, один говорит, что видишь какая ты молодец, ты не пьешь столько и никапли ты не алкаш, поэтому можно было и посидеть со всеми и не быть белой вороной.

А второй пить не хочет категорически, вспомниая как миниму то состояние ужасное на утро...

Если что я машину не ставила, за рулем, просто мысли вслух... ну и грустненько как-то немного

Во мне как будто два человека, один говорит, что видишь какая ты молодец, ты не пьешь столько и никапли ты не алкаш, поэтому можно было и посидеть со всеми и не быть белой вороной.

А второй пить не хочет категорически, вспомниая как миниму то состояние ужасное на утро...

Если что я машину не ставила, за рулем, просто мысли вслух... ну и грустненько как-то немного
Так и во мне два.

Один отвечает за безопасность. Он знает что нам пить нельзя. Другому я разрешила быть свободным радоваться жизни ( пока как умеем ).

Не унылить что мы не можем пить. А радоваться , учится проживать. Начинать чувствовать себя.

А тот другой знает что пить нельзя. ( может быть это внутренний взрослый ,осознанность да кто угодно. )

Это алко личность. Это внутренний ребёнок твой. Все что связанно с эмоциями обидами это не взрослый. Тобой управляет ребёнок ,а он не должен управлять тобой. Тобой управляет взрослый ( по идее так должно быть ) твой внутренний. А ребёнок уже потом , в созданном взрослом мире ,радуется так скажем порядку комфорту и прочему.

Понятно написала ?

Это алко личность. Это внутренний ребёнок твой. Все что связанно с эмоциями обидами это не взрослый. Тобой управляет ребёнок ,а он не должен управлять тобой. Тобой управляет взрослый ( по идее так должно быть ) твой внутренний. А ребёнок уже потом , в созданном взрослом мире ,радуется так скажем порядку комфорту и прочему.

Понятно написала ?
Понятно конечно, как заткунть его только

Понятно конечно, как заткунть его только
Только практикой. Действиями. Много раз ( кому то меньше ,кому то больше ) выбрать новый путь. Выбрать- проживать эмоции без алко. И потом это станет нормой.

Напишу не приятное. Про АА. Вот все пишут секта. Может быть. Но
Сейчас я тебе ответила. И ты может быть не выпьешь. А если никто не ответил ?

АА работает круглосуточно. Вот чем и полезно. Первые пол года можно быть всегда на связи с людьми. Дабы не провалиться в алкогольную яму.

Спасибочки ;-)

Напишу не приятное. Про АА. Вот все пишут секта. Может быть. Но
Сейчас я тебе ответила. И ты может быть не выпьешь. А если никто не ответил ?

АА работает круглосуточно. Вот чем и полезно. Первые пол года можно быть всегда на связи с людьми. Дабы не провалиться в алкогольную яму.
Я конечно не много АА слушала, но никогда не встречала - помогите ребята хочу вмазать
Спасибо тебе :ax:

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!

Ко всему, что тебе написали, добавлю, что хорошо бы что-то вкусное побольше поесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу