Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это что такое?
5-Гидрокситриптофан или 5-HTP — это аминокислота, которая является одним из важнейших компонентов для производства серотонин — нейромедиатора, который обеспечивает связь между вашими нервными клетками :-D Из-за низкого уровня серотонина у вас могут развиться депрессия и тревожность, возникнуть бессоница и увеличиться вес — и это только часть возможных проблем.

Это если кратенько) Но настроение на самом деле выравнивает.

Доброго дня всем!

Подскажите пожалуйста, что попить от психов? Сегодня меня с утра так раскачали, что к обеду еще успокоиться не могу. Бесит все, на что раньше внимания не обращала даже.

Пустырник? Валерьянку? Такое чтоб действенное, но не фенибуты всякие наверное ...

На алкашку не тянет, но тянет к топору :WALL:
Адаптол хороший мягкий антидепрессант.

5-Гидрокситриптофан или 5-HTP — это аминокислота, которая является одним из важнейших компонентов для производства серотонин — нейромедиатора, который обеспечивает связь между вашими нервными клетками :-D Из-за низкого уровня серотонина у вас могут развиться депрессия и тревожность, возникнуть бессоница и увеличиться вес — и это только часть возможных проблем.

Это если кратенько) Но настроение на самом деле выравнивает.
ух ты))) а ты какой пила, смотрю Эваларовский есть

Я брала Эвалар. Мне понравилось. Сейчас тоже NOW. Как раз не чувствую подьема.
Но Эвалар пила после 2 летнего еу. Может, потому и зашел.

Точнее, немного улучшенная форма триптофана.
"Если с человеком не происходит ничего серьезного или критического, то для корректировки его состояния чаще назначают триптофан, например, в случае с плохим настроением или сбитым режимом дня. При более серьезных заболеваниях, например, депрессии, алкогольной интоксикации или расстройстве пищевого поведения, больному назначают 5 htp"

• .
Реакции: Jet
  • .
Реакции: Jet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу