а это что такое?Еще 5-HTP хорошо негатив и психи прогнал. Качнул настроение в "+"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это что такое?Еще 5-HTP хорошо негатив и психи прогнал. Качнул настроение в "+"
5-Гидрокситриптофан или 5-HTP — это аминокислота, которая является одним из важнейших компонентов для производства серотонин — нейромедиатора, который обеспечивает связь между вашими нервными клеткамиа это что такое?
Адаптол хороший мягкий антидепрессант.Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, что попить от психов? Сегодня меня с утра так раскачали, что к обеду еще успокоиться не могу. Бесит все, на что раньше внимания не обращала даже.
Пустырник? Валерьянку? Такое чтоб действенное, но не фенибуты всякие наверное ...
На алкашку не тянет, но тянет к топору![]()
Вот тоже собираюсь попробовать. Я ещё магний, омега 3 и витамины группы В принимать началаЕще 5-HTP хорошо негатив и психи прогнал. Качнул настроение в "+"
ух ты))) а ты какой пила, смотрю Эваларовский есть5-Гидрокситриптофан или 5-HTP — это аминокислота, которая является одним из важнейших компонентов для производства серотонин — нейромедиатора, который обеспечивает связь между вашими нервными клеткамиИз-за низкого уровня серотонина у вас могут развиться депрессия и тревожность, возникнуть бессоница и увеличиться вес — и это только часть возможных проблем.
Это если кратенько) Но настроение на самом деле выравнивает.
Не, я еще успела на хербе заказать с запасом. У меня NOW. У нас тоже его найти можно.ух ты))) а ты какой пила, смотрю Эваларовский есть
Его тоже на ночь у меня. Днем засыпаю с него.Еще 5-HTP хорошо негатив и психи прогнал. Качнул настроение в "+"
Триптофан.а это что такое?
Точнее, немного улучшенная форма триптофана.
магний и В пью, видно мало...Вот тоже собираюсь попробовать. Я ещё магний, омега 3 и витамины группы В принимать начала
А на вождение не влияет? У меня где- то завалялся. Он просрочиться может?Новопассит в таблетках поддерживаю
Мне сначала вау, а потом что- то никак, даже стало казаться, что хуже.
Увы, совмещать вождение и новопассит нельзя.А на вождение не влияет? У меня где- то завалялся. Он просрочиться может?
Вот и у меня отложилось, что нельзя. Поэтому и пить не стала, наверное. Может на ночь оставить?Увы, совмещать вождение и новопассит нельзя.
Кстати, в первый раз инструкцию прочиталас алкоголем его тоже нельзя)
новопассит значит отметаем, а 5НТР?Увы, совмещать вождение и новопассит нельзя.
Кстати, в первый раз инструкцию прочиталас алкоголем его тоже нельзя)
Его можно. @Лорa говорит, что сонливость была. Я в хронической сонливости, поэтому не подскажу тут)))новопассит значит отметаем, а 5НТР?