Я такие пекла сама недавноЯ купило синнабон в коробке в кофейне.
Чисто на случай непредвиденного ПАСа.
Но мне не везёт, аллергия на корицу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такие пекла сама недавноЯ купило синнабон в коробке в кофейне.
Чисто на случай непредвиденного ПАСа.
Кхеееесиннабон
Не, там другая была. Тырят друг у другаОна?)уфаля))
Эту я обожаю. Просто.Не, там другая была. Тырят друг у друга
А эту знаю, прикольная))
Неужели сами такого не испытывали? Я прекрасно помню свои ощущения, когда кто- то не пил и не курил в компании.Есть есть. Он. Страх пьющего против трезвых. Это будет. Надо с этим научится жить.
В том и дело. Испытывали и помним.Неужели сами такого не испытывали? Я прекрасно помню свои ощущения, когда кто- то не пил и не курил в компании.
Не-а, ни разу , вокруг же все бухают .Неужели сами такого не испытывали? Я прекрасно помню свои ощущения, когда кто- то не пил и не курил в компании.
Спасибо@Дринкнутая, с пятеречкой!
Вот вот, о каких друзьях речь, если везде только собутыльники.А так- то :» Какие у него друзья, он не пьёт пять лет!».
В « Уральских пельменях» было.
Да моя ж ты трудяжка!В общем пожевала я тут мысль о том, что мне больше не пить куда же без нее то
До этого хвалила себя целый день, кучу дел переделала. Ребенка в школу отвезла, в храм сходила, помыла полы, горшки, разобрала посудомойку, поставила стирку и замочила рубашки. Перемыла трех котят, сделала всем прививки, встретила корм, затащили мешки домой. Поехала купила продукты, приготовила завтрако-обед.
Вот и вопрос что бы я сделала , если бы вчера выпила
Ни-хре-на
Сейчас посмотрю какой-нибудь сериальчик и опять побегу дела делать
Да. Еще в шкафу убрала, сантехнику помыла и зеркала . Лежу теперь , кто ужин будет готовить не в курсеДа моя ж ты трудяжка!
Я целый день валяюсь , смотрю сериал, залипаю в интернетах. Ну ладно , свозила ребёнка на язык , заехала на рынок, сварила бульон, пожарила отбивные и сделала винегрет. И отгоняю чувство вины за своё безделье.
Да , когда не думаешь об этом, вроде и не делал ничегоПоверишь, пока специально здесь не перечислила, так и думала, что не делала ничего. Забыла ещё про завтрак всем и оформила заказ на озоне. Да я брушанула , походу!
У меня мелкий болеет . И я с таким удовольствием и чистой совестью сижу дома !