Мондорин
Ветеран
Там ещё 2 кг есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ещё 2 кг есть
До 6 мес не дотянула .Насть, я просто не помню, извини, сколько ты трезвая была, максимум. Но, кажется не так много.
Когда бросаешь, начинается мощная перестройка организма. И практически всегда жор и сладкое ( знаешь поди).
У меня жор, том числе и сладкое, прекратился в районе 2- х лет трезвости. Само по себе. Ничего не делал.
Я об этом знал и не парился, хотелось есть, ел.
Понятно, что женский организм немного по другому устроен, но обычно всякое контролирование веса начинает работать после того, как организм восстановится. И поэтому ему будет легко переносить какие ограничения или новшества.
памело красное купила.( опять) Профессор по диабЭтологии сказал оно полезное.диете
памело красное купила.( опять) Профессор по диабЭтологии сказал оно полезное.
Кето. Просто я мозгу не говорю про памело и всё.не кето
Разрезаешь помелку и говоришь, а теперь мы будем есть сало?Кето. Просто я мозгу не говорю про памело и всё.
Фигасе. Норм, чо. Подписка . Лайк.Кето. Просто я мозгу не говорю про памело и всё.
А этот шедевр. Просто чизкейк. )))на фит параде.Фигасе. Норм, чо. Подписка . Лайк.
Скромно так , кусочек маленький отрезанА этот шедевр. Просто чизкейк. )))на фит параде.
Не влезло больше. ))) после колбасы.Скромно так , кусочек маленький отрезан
А перед колбасой чё было? Колись))Не влезло больше. ))) после колбасы.
Памелка килограммоваяА перед колбасой чё было? Колись))
А перед колбасой чё было? Колись))
Все по тарифу !!! Кето.Памелка килограммовая
Я в инсте видела как девушка кладет одну чипсу на весы, ну она понятно ничего не весит и ест ее, а потом еще одну , еще и т д И счастливая такая ппцВсе по тарифу !!! Кето.
Это моя любимая Алия. )))Я в инсте видела как девушка кладет одну чипсу на весы, ну она понятно ничего не весит и ест ее, а потом еще одну , еще и т д И счастливая такая ппц
Неа, я вообще случайно увидела это, не подписанаЭто моя любимая Алия. )))
Ты про свекровь не видела новое у нее видео ?)))