Мне пока смешно, я чувствую этот негативный подъ..бон какой-то или мне кажется, не знаю.Ага. У меня был такой период. И он был циклами. Я злилась на таких людей. И боялась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пока смешно, я чувствую этот негативный подъ..бон какой-то или мне кажется, не знаю.Ага. У меня был такой период. И он был циклами. Я злилась на таких людей. И боялась.
У меня что-то новое, чувство отторжения от них, от курящих в том числе, возможно просто пытаюсь отгородиться, чтоб не спокушаться. Но общаться мне с ними не хочется, даже когда мы все трезвые.У меня просто, если люди интересны сами по себе, иду общаться, сколько будет интересно, если пьют)
Не интересны, не иду, ни на что не влияет это.
Это их «зависимая алколичность». Да.Мне пока смешно, я чувствую этот негативный подъ..бон какой-то или мне кажется, не знаю.
Есть есть. Он. Страх пьющего против трезвых. Это будет. Надо с этим научится жить.подъ..бон какой-то или мне кажется, не знаю.
Не общайся значит, пока не захочется.У меня что-то новое, чувство отторжения от них, от курящих в том числе, возможно просто пытаюсь отгородиться, чтоб не спокушаться. Но общаться мне с ними не хочется, даже когда мы все трезвые.
Чет я себе в красках представила, мне аж поплохелоЭто их «зависимая алколичность». Да.
Как бы чует опасность от тебя не как от человека ,а как от стихии против нее. Против алко против сигарет. Это мистика)))
Над тобой типа висит слово нельзя пить. Да.
И эта алко личность хочет ( от страха ) тебя напоить. Что б ее не трогали и не висели над душой.
точно! я же работать уже могуНе общайся значит, пока не захочется.
И не анализируй их мотивы и поступки и слова, это вообще бессмысленно, не узнаешь точно. Вынай их из своей головы, займи ее чем то полезным взамен.
Да забудь. Пошли работать.Чет я себе в красках представила, мне аж поплохело
Не могу, эта зеленая алколичность перед глазами стоитДа забудь. Пошли работать.
Пундучек. )))Оу. Пукдук
Как оно ? Не курить и не пить ?Оу. Пукдук
щитаю в шоколадке дохрена углейСмари. Десерт.
Пока не особо очень.Как оно ? Не курить и не пить ?
вот кстати у Ванты про стевию говорили, а в этой шоколадке ниче не горчит жиСмари. Десерт.
Вельянку фоте пьете. ? Или вообще на живую ?Пока не особо очень.