Конечно хрень,даже не парься. )))Может бывалые скажут, что это все хрень и я успокоюсь и продолжу дальше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно хрень,даже не парься. )))Может бывалые скажут, что это все хрень и я успокоюсь и продолжу дальше)
Написано же в первом предложении - азартные игрыигромания в сравнении с алкоголизмом не так уж и плоха. игроманю со школы и уже под полтинник. что с игроманией то не так? или ты про лудоманию где бабки просаживать.
А ты не думала, что зависимости могут быть не только порочными?Неужели мое пожизненное кредо - это бороться с зависимостями?
Это если она жизни не мешает. Кстати, меня от игр очень быстро отвадил алкоголь. По началу думал, что это "игровая импотенция", которой стало модно обзывать любой неинтерес к играм. Сейчас я встаю на путь трезвенника и снова появляется интерес. Пытаюсь делать выводы и понимаю, что алкашка просто приводила всё к одному сценарию:выпил первую бутылку пива, включаешь Ютуб или кино/сериал и погнали дальше пить. Алкоголь просто убивает интерес. Ко всему.игромания в сравнении с алкоголизмом не так уж и плоха. игроманю со школы и уже под полтинник. что с игроманией то не так?
Ух ты! Привет, сестра по загону) До сих пор стараюсь избегать соревновательных видов.Я к этому ужасно плохо отношусь, никогда не любила проигрывать, поэтому не играла даже в волейбол, теннис и прочие игры.
привет. Мне тоже не хватает вечно чего нибудь. Такова химия нашего с тобой тела.Вот я тоже не пойму, почему обязательно от чего-то торчать? Другие же живут как-то нормально, а мне вечно чего-то не хватает ...
И тебе добрый вечер)
привет. А что именно тебе стало понятно про действие программ?а когда пошла в АП( анонимные переедающие) тоже по книге АА, в мозгу наконец то щёлкнуло и стало понятно как действует программа.
Не бросишь - дальше только хуже будет.Мир без алкоголя теперь не так крашен.
а да не все.Может бывалые скажут, что это все хрень и я успокоюсь и продолжу дальше)