На нем и показание вроде на ночь пить. Я днем выпида, через час вырубилась.Его можно. @Лорa говорит, что сонливость была. Я в хронической сонливости, поэтому не подскажу тут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На нем и показание вроде на ночь пить. Я днем выпида, через час вырубилась.Его можно. @Лорa говорит, что сонливость была. Я в хронической сонливости, поэтому не подскажу тут)))
"В инструкции по применению указывается оптимальный вариант приема 5-гидрокситриптофана – по 1 капсуле перед сном. Такая схема способствует выработке мелатонина и помогает скорее заснуть.На нем и показание вроде на ночь пить. Я днем выпида, через час вырубилась.
Я б стукнул лопатой, например... )Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, что попить от психов? Сегодня меня с утра так раскачали, что к обеду еще успокоиться не могу. Бесит все, на что раньше внимания не обращала даже.
Пустырник? Валерьянку? Такое чтоб действенное, но не фенибуты всякие наверное ...
На алкашку не тянет, но тянет к топору![]()
Это статья жешьЯ б стукнул лопатой, например... )
Зато пить бросишьЭто статья жешь
Ну видок у меня видимо такой был, что коллеги смотрели с опаской )))
Зато пить бросишь![]()
Тогда забей на всех... и не нервничай по пустякам...ты чего там? Я и не сразу поняла
я уж лучше сама-сама
Дык задолбали своей безответственностью и перекладыванием всякой хрени на меня. А потом уже понеслось...Тогда забей на всех... и не нервничай по пустякам...
Дык а раскаиваться себя нахрена? Возми и пошли их спокойно... пусть они таблы пьют..Дык задолбали своей безответственностью и перекладыванием всякой хрени на меня. А потом уже понеслось...
Ну да ладно, попью таблеточек каких-нить, чего в аптеке будет. Главное, что когда злюсь не тянет выпить
Тут все сложно)) В итоге спросят с меня. Надо было в свое время дурой прикинуться, ничо не знаю, ничо не умею...Дык а раскаиваться себя нахрена? Возми и пошли их спокойно... пусть они таблы пьют..
Та не будет она бухать... у неё скоро кабачковый марафон@Дринкнутая
Ты это... Не раскачивай себя.
Это только иллюзия, что пока не злишься - не тянет на пойло.
Злость как раз один из сильнейших триггеров.
Тю... доплачивают?..)Тут все сложно)) В итоге спросят с меня. Надо было в свое время дурой прикинуться, ничо не знаю, ничо не умею...
Представляешь, сама постила новичку сегодня про HALT , а прозлость дошло только когда ты написала. Спасибо тебе@Дринкнутая
Ты это... Не раскачивай себя.
Это только иллюзия, что пока не злишься - не тянет на пойло.
Злость как раз один из сильнейших триггеров.
да хрен там , да если честно мне не сложно, просто не в первой и какого яТю... доплачивают?..)
до него еще не понятно сколькоТа не будет она бухать... у неё скоро кабачковый марафон![]()
Главное успокоилась...Представляешь, сама постила новичку сегодня про HALT , а прозлость дошло только когда ты написала. Спасибо тебе
Раздражающие факторы ушли, теперь я спокойна... вроде
главное не ешь ихГлавное успокоилась...пошёл я камни варить...
По пустякам не беспокоить...![]()