Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На нем и показание вроде на ночь пить. Я днем выпида, через час вырубилась.
"В инструкции по применению указывается оптимальный вариант приема 5-гидрокситриптофана – по 1 капсуле перед сном. Такая схема способствует выработке мелатонина и помогает скорее заснуть.
Для получения эффекта бодрости, а также улучшения настроения БАД употребляют утром. Производитель советует пить добавку на голодный желудок для лучшего усвоения.

Для снижения аппетита 5-HTP следует принимать во время еды (препарат быстро устраняет чувство голода). С каждым приемом пищи нужно употреблять не более 8 мг на килограмм веса пациента."
Это для NOW. Я поняла, мне нужно пить 2 раза в день - утром, днем и с каждым приемом пищи :LOL:

Доброго дня всем!

Подскажите пожалуйста, что попить от психов? Сегодня меня с утра так раскачали, что к обеду еще успокоиться не могу. Бесит все, на что раньше внимания не обращала даже.

Пустырник? Валерьянку? Такое чтоб действенное, но не фенибуты всякие наверное ...

На алкашку не тянет, но тянет к топору :WALL:
Я б стукнул лопатой, например... )

Тогда забей на всех... и не нервничай по пустякам...
Дык задолбали своей безответственностью и перекладыванием всякой хрени на меня. А потом уже понеслось...

Ну да ладно, попью таблеточек каких-нить, чего в аптеке будет. Главное, что когда злюсь не тянет выпить

Дык задолбали своей безответственностью и перекладыванием всякой хрени на меня. А потом уже понеслось...

Ну да ладно, попью таблеточек каких-нить, чего в аптеке будет. Главное, что когда злюсь не тянет выпить
Дык а раскаиваться себя нахрена? Возми и пошли их спокойно... пусть они таблы пьют..

Дык а раскаиваться себя нахрена? Возми и пошли их спокойно... пусть они таблы пьют..
Тут все сложно)) В итоге спросят с меня. Надо было в свое время дурой прикинуться, ничо не знаю, ничо не умею...

@Дринкнутая
Ты это... Не раскачивай себя.
Это только иллюзия, что пока не злишься - не тянет на пойло.
Злость как раз один из сильнейших триггеров.

@Дринкнутая
Ты это... Не раскачивай себя.
Это только иллюзия, что пока не злишься - не тянет на пойло.
Злость как раз один из сильнейших триггеров.
Представляешь, сама постила новичку сегодня про HALT , а прозлость дошло только когда ты написала. Спасибо тебе :ax:

Раздражающие факторы ушли, теперь я спокойна... вроде

Представляешь, сама постила новичку сегодня про HALT , а прозлость дошло только когда ты написала. Спасибо тебе :ax:

Раздражающие факторы ушли, теперь я спокойна... вроде
Главное успокоилась... :THUMBS UP:пошёл я камни варить...👨‍🍳
По пустякам не беспокоить... :-D

Попробовала для анализа езе раз попробовать 5htp NOW с утра. До сих пор лежу. Немочь, отсутствие энергии, глаза закрываются. Подремала.

Может, индивидуально, конечно, но не мое. На ночь заразы почти не действуют.

Заказала триптофан Эвалар для сравнения.

Во, видишь как оно =-O А я наоборот сегодня утром тяпнула его, решила возобновить прием. И первый раз за последние дни не засыпаю на рабочем месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу